Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел несколько минут...
Такое впечатление, что фильм сняли 50 (или даже больше) лет назад.
Нажимает первую кнопку в машине на панели и из фар вылазят пулемёты
Нажимает вторую кнопку - сзади из машины выпадают гранаты![]()
Нажимает третью кнопку - дымовая завеса вокруг машины
Они что прикалываются? Я когда маленький был всё было один в один, в фильмах про Бонда и Фантомаса.
Ушла эпоха... (наверно давно) Смотрят наверно только 40+. Дети вообще не пойму в чем прикол
Кто? Я не посмотрел ещё...Скажи... А теперь кто 007 й посмотрел -?
****** Royale 8.0Фильмы про Бонда сракой лучше не смотреть, а то вот такие вопросы потом вылезают
В главной роли Крейг? Или его уже заменили? Была инфа, что хотят дядю заменить тетей.
Посмотрел несколько минут...
Они что прикалываются? Я когда маленький был всё было один в один, в фильмах про Бонда и Фантомаса.
Ушла эпоха... (наверно давно) Смотрят наверно только 40+. Дети вообще не пойму в чем прикол
Ну не знаю...Я ще раз повторюю, фільм не перезнятий а зовсім по іншому розкритий сюжет.
Кто? Я не посмотрел ещё...
Ну не знаю...
Финал другой, он в симуляции. А так со Шварцем в детстве было круче![]()
Це його помичниця а ось дивчинаЭто не Бондка, это позорище какое-то,
глаза слишком большие, а сиськи маленькие
И опять этот открытый рот, хоть бы слюну уже пустила..
Настаящая Бонд-баб должна быть 20 летней блондой с сиськами 6 размера, и обязательно прохффессоркой с 3 научными степенями![]()
Це його помичниця а ось дивчина
![]()
В сериале нет ничего крім красивої картинки. Психологізм і логіка поведінки в серіалі відсутні, або навіть абсурдні, є тільки картинка. "Ганнібал" 2001го то мабуть найкраще зі всієї франшизи.Я свого часу пропустив фільми про Лектора Ганнібала.
А нещодавно подивився серіал "Ганнібал".
Я у страшенному захваті від серіала. Це просто кіно для гурманів
І сюжет і герої, актор просто фантастичний. Як круто він поєднує в собі вишуканість, негативність та позитивність героя. Просто топовий серіал.
Никогда до этого Джеймс Бонд не умирал. Менялись актёры, шли десятилетия, ты вырастал с ребенка в дядьку у которого внуки, но продолжал смотреть и слышать диалог:Разные фильмы по концепции.
В этом я не сомневаюсьКаком к верху, будет новый Бонд