Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скачал Агента 007 нового...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Скачал Агента 007 нового...

:)

Я про катание на тачках 60-ти летней давности с зеркалами на крыльях, как-то странно смотрится.
Когда в реальной жизни уже Теслы ездят сами.

nttd_1.webp

Ну т.е. время не касается этого фильма. И через 10,20,50 лет агенты МИ-6 будут ездить на таких тачках.

Если это Астон Мартин из 60-х, то он будет стоить с десяток Тесл. Вообще, чтобы в "Бонда" втулить свой бренд, платят немалые деньги. Где-то была статистика, кто и сколько платили за Омегу, Ролекс, Сейко, БМВ и т.д. Как ни странно, в "Бонда" тулят самое лучшее, включая, саундтреки.

А я посмотрел Охотники за приведениями новый, уходит время хороших фильмов, уходит....

Когда пошли компьютерные эффекты - уже можно дальше не смотреть. До середины 2000-х еще заходило, потом - уже даже бесплатно украсть - нечего.

Если это Астон Мартин из 60-х, то он будет стоить с десяток Тесл.
Напомним, с 1963 по 1965 год был выпущен лишь 1021 автомобиль Aston Martin DB5 с кузовами купе, кабриолет и Shooting Brake, а тираж «продолженной» серии будет ограничен 25 экземплярами. На создание каждой машины у инженеров на заводе в Ньюпорт-Пагнелле уйдет по 4500 человеко-часов, стартовая цена — 2,75 млн фунтов стерлингов без налогов. Совсем скоро начнутся поставки автомобилей первым клиентам, хотя ранее ожидалось, что они стартуют в конце 2019 года

А я посмотрел шикарный фильм 1940 года.
Название "Даже по-аргентински"
Удивительно, как умели снимать.:)

Когда пошли компьютерные эффекты - уже можно дальше не смотреть. До середины 2000-х еще заходило, потом - уже даже бесплатно украсть - нечего.
смотрел недавно матрицу 1999 и человек паук 2004, так человек паук такое ****о фу фу фу

⛄;70128298 сказав(ла):
шо там на Научке, паяете :d

намедне проходил...задумался...:збентежений:

Ты о чем? Какое отношение я к Научке имею? Я даже грамоте не обучен. Читать, писать не умею.

Посмотрел несколько минут... :рл:

Такое впечатление, что фильм сняли 50 (или даже больше) лет назад.

Нажимает первую кнопку в машине на панели и из фар вылазят пулемёты :узі:
Нажимает вторую кнопку - сзади из машины выпадают гранаты :yahoo:
Нажимает третью кнопку - дымовая завеса вокруг машины

Они что прикалываются? Я когда маленький был всё было один в один, в фильмах про Бонда и Фантомаса.

Ушла эпоха... (наверно давно) Смотрят наверно только 40+. Дети вообще не пойму в чем прикол
:незнаю: Так это ж - бондиана.
Пусть и осовремененная, но весьма лубочное произведение.
Но артисты симпатишные, действие бодрое, никаких неприятных сюрпризов типа богемной зауми, или задней мысли. Это - Бонд. Развлекательная фильма для развлечься.
Я получил удовольствие. Видимо, потому, что ничего большего и не ждал.

Но артисты симпатишные, действие бодрое, никаких неприятных сюрпризов типа богемной зауми, или задней мысли. Это - Бонд. Развлекательная фильма для развлечься.

Фильм должен оставлять хоть какое то послевкусие, а не вопрос *** я его смотрел..

Последнее время хожу только на фантастику, там хот спецэффекты можно оценить.

Да… Но раньше в фильмах у Бонда были вещи, которых ещё не было…
Ну что-то банальное типа прообраза смарт-часов с рацией. Или пачки сигарет как радиотелефон. Плавал с торпедой в руках под водой. А спустя 50 лет теперь каждый может взять такую торпеду на прокат. У него был реактивный ранец когда его не было в жизни. Мы детьми смотрели ради этого. А сейчас тысячи экстремалов летают с ними.

А сейчас в фильме нет инноваций. Рекламируют механические часы и машину с механической коробкой передач. Дети точно будут это смотреть?

а на каких тачках должен кататься персонаж времен холодной войны 60-х?
смотрите марвела.
бондиана должна была закончиться, если Silent Man не врет.

Я никогда не вру:), Бонд RIP, героически погиб от friendly fire, на его место заступает черная *********-это символ новой эпохи.

Да… Но раньше в фильмах у Бонда были вещи, которых ещё не было…
Ну что-то банальное типа прообраза смарт-часов с рацией. Или пачки сигарет как радиотелефон. Плавал с торпедой в руках под водой. А спустя 50 лет теперь каждый может взять такую торпеду на прокат. У него был реактивный ранец когда его не было в жизни. Мы детьми смотрели ради этого. А сейчас тысячи экстремалов летают с ними.

А сейчас в фильме нет инноваций. Рекламируют механические часы и машину с механической коробкой передач. Дети точно будут это смотреть?
:) это не для детей, точно
Бонд - лейба для старшего поколения, а у них свои... любимые авторы
Любопытно
Есть у меня друг. Он фильм "Кобра" помнит по тому, как там машина задом ездила :) Наверное, всяк что-то своё там ищет. Меня вот технические новинки никогда не интересовали, и аксессуары Бонда - так. Мелочи.

Назад
Зверху Знизу