СК Аура Салтовка

• Автор теми Автор теми Троляка
  • Дата створення Дата створення
Все отписавшиеся члены клуба возмущаются и плюются, но тем не менее продолжают башлять тысячи за абонемент. Спрашивается, нахера? Есть только один способ заставить администрацию повысить качество услуг: отток клиентов. Ну вот и устройте)

Честно-говоря пох мне на проблемы ТС, не обижайся, но все это было сделано ради удобства клиентов.
И то, что вам за забор немного снега накидали, меня как клиента не сильно парит - зато заезд машинам удобней и буксовать меньше. Все ради моего удобства ))

сразу видно украинец. завтра тебе твой сосед сверху на голову бутылку кинет,ему так удобнее чтобы в мусорку не носить,да и вообще разъебись на своей машине на льду потому что кернес песок не тратит ради своего бабла

Готов разъебать бампер своей машины об твою тупую голову. При условии, что ремонт потом оплатишь.

Снежочек покидали, капец( ну и ******* тс

Люблю тролей в теме! Как мухи на ****о налетели. Развлекают, на халяву :-)

Все отписавшиеся члены клуба возмущаются и плюются, но тем не менее продолжают башлять тысячи за абонемент. Спрашивается, нахера? Есть только один способ заставить администрацию повысить качество услуг: отток клиентов. Ну вот и устройте)

А тут другой хитрый момент. Во-первых это было удобно, близко к дому. Во вторых отсутствует обратная связь с руководством. Овощной ресепшен никогда не передаёт проблемы руководству, дабы самим не получить ****юлей. В инете полно людей кто купил абонемент и охреневает от качества услуг.

На ресепшен гуляет пачка абонементов которые народ хочет продать. Я пошел в этот зал только по тому что там нету толпы и он работает допоздна. Сейчас толпень целый день как в качалке студенческой стоиш в очереди на тренажер.

Честно-говоря пох мне на проблемы ТС, не обижайся, но все это было сделано ради удобства клиентов.
И то, что вам за забор немного снега накидали, меня как клиента не сильно парит - зато заезд машинам удобней и буксовать меньше. Все ради моего удобства ))

Снег не причем - дело в отношении. Зажрались они. Хамить позволяют. Сервис - стал дерьмом. Я дохожу абонимент и пойду в другое место.

Останнє редагування:
Мало спортклубов в городе, шоле? Считаете их *****асами - не ходите и не платите им деньги, в чём проблема, на аркане тянут, шоле?

Давайте обратимся к истории. Клуб премиум класса. Элитный клуб. Не каждый может себе позволить. В клубах собирались высокообразованные и изысканно воспитанные леди и джентльмены. Стать ****** такого светского клуба явно не мог конюх или извозчик. Для этого нужно было получить образование, а оно стоило денег и весьма не малых. Я молчу уже про членские взносы и возможность оплачивать наряды. И прислуживали в таких клубах-салонах далеко не рядовые официанты. Идеально вышколенные, с манерами, зачастую превосходящими манеры членов клуба. Это своеобразная элита. Они не позволят себе плохих манер даже совершая покупку свежих продуктов к завтраку на ближайшем рынке. Малейшее непочтение к гостям и членам клуба - несмываемый позор и "белый билет" для такой обслуги.
Не знаю как СК на Шекспира, но на Юбилейном персонал (читай обслуга) однозначно позволяет себе хамство и пренебрежение. Сталкивалась лично.
По поводу обслуги и элитности, думаю, был сарказм :D

атака преведов, сразу в теме столько новых ников... совпадение ;)

В инете полно людей кто купил абонемент и охреневает от качества услуг.

Сервис - стал дерьмом

О каком сервисе речь? На респшен девочки приветливые, гардероб работает, полотенца выдают, на баре делают вкусные коктейли, смузи и кофе, уборщицы лазят драют спортзал и раздевалку целыми днями, бассейн чистый, туалеты чистые, тренажеры все работают...
ХЗ, какой вам еще сервис нужен...

О каком сервисе речь? На респшен девочки приветливые, гардероб работает, полотенца выдают, на баре делают вкусные коктейли, смузи и кофе, уборщицы лазят драют спортзал и раздевалку целыми днями, бассейн чистый, туалеты чистые, тренажеры все работают...
Ты не понял, этой темы здесь не было бы, если бы во двор ТСа дворник не выбросил пару вёдер снега. А ты - сервис :D

В 99% людей ходят в спортзал не для того чтобы кактейли жрать и **** махровым полотенцем тереть. Увы но дальше рецепшена улыбок там нет, да и тупо ходить кудато только для того чтобы тебе улыбались.

ЧИСТЫЙ БАСЕЙН ЭТО БАЕЧКА! Например вы частенько можете увидеть как там лазит ресепшен в своих немытых лаптях. Туда пускают тупо немытых людей, ТОЕСТЬ НИКТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ - ЧЕЛОВЕК ХОТЯБЫ ОПОЛОСНУЛСЯ В ДУШЕ ИЛИ НЕТ!

А теперь страшная тайна про чистоту. Когда вы видете в басейне толпу людей, которая там регулярно бывает. КТО НИБУДЬ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ЧТОБ КТОТО ПОССАТЬ ВЫШЕЛ? В нормальных местах добавляют краситель. По статистике каждый 10% стопудово ссыт. И ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВТЕ ТО КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАМ БЫВАЮТ В ДЕНЬ, ТОТ НЕ БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ВОДЫ, И СКОЛЬКО ТУДА НАССАНО В ДЕНЬ. Кто приходит вечером просто уринотерапией занимается. :відстій:
Вот по этому хоть у меня и входит басейн в абонемент я туда не хожу:D

Басейн там читый только изза того что пол моет уборщица, про воду никто такого вам не обещает)))))

Да ну и конечноже - ***** нужен инструктаж по технике безопастности в басейне. Ну подумаешь убьется клиент - меньше народу:клас:

в точку :клас:

Ну насчёт приветливости скажу. Может и не стоит всех под одну гребенку, но все же... хамят и это правда. Не раз сталкивалась. И ещё не поняла такую вещь. Знакомая хотела приобрести абонемент " по акции" за 7200 грн. обратилась ей отказали, сказали можно только за 9500 грн. и что акция закончилась. Ну она расстроилась и тд обратилась к подруге которая состоит в клубе , чтобы та узнала. И что вы думаете , акция действительна, абонементы в наличии. Т.е. это я к тому что все таки другое отношение у них к членам клуба получается...но не ко всем.

"основной экономический закон постсоциалистической формации: первоначальное накопление капитала является в ней также и окончательным."

А теперь страшная тайна про чистоту. Когда вы видете в басейне толпу людей, которая там регулярно бывает. КТО НИБУДЬ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ЧТОБ КТОТО ПОССАТЬ ВЫШЕЛ? В нормальных местах добавляют краситель. По статистике каждый 10% стопудово ссыт. И ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВТЕ ТО КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАМ БЫВАЮТ В ДЕНЬ, ТОТ НЕ БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ВОДЫ, И СКОЛЬКО ТУДА НАССАНО В ДЕНЬ. Кто приходит вечером просто уринотерапией занимается.
:D
А дворник Ауры втихаря ходит подссыкивает в бассейн клинтам, после выброса снега во двор дома.

В 99% людей ходят в спортзал не для того чтобы кактейли жрать и **** махровым полотенцем тереть. Увы но дальше рецепшена улыбок там нет, да и тупо ходить кудато только для того чтобы тебе улыбались.
Я не пойму, ты недоволен, что тебе гантели не улыбаются? Или блины для штаги недостаточно приветливы? От кого ты там еще улыбок ждешь? Ну подойди подари шоколадку уборщице или там тренеру анекдот расскажи - тебе поулыбаются :D
Сформулируй претензию более предметно.

А дворник Ауры втихаря ходит подссыкивает в бассейн клинтам, после выброса снега во двор дома.
Ага, был послан ***** дворником два раза, так теперь сразу и бассейны обосцаны.
Щас после очередного снегопада третий раз ***** пошлют - пойдут байки что каждый десятый не только в бассейн сцыт, а еще и в сауне срет :D

Да ну и конечноже - ***** нужен инструктаж по технике безопастности в басейне. Ну подумаешь убьется клиент - меньше народу
Инструктаж по технике безопасности в душе тебе не нужен? Ну типа там не роняйте мыло, если уронили, то не наклоняйтесь... Я думаю попросишь, тебе не откажут, проинструктируют :D

Я не пойму, ты недоволен, что тебе гантели не улыбаются? Или блины для штаги недостаточно приветливы? От кого ты там еще улыбок ждешь? Ну подойди подари шоколадку уборщице или там тренеру анекдот расскажи - тебе поулыбаются
Сформулируй претензию более предметно.
Дык так кто из нас первый про улыбки писать начал? Мне оно и нахрен не впало, хоть лыбится хоть нет, а тебе походу это нужно - ты ж в заслуги Ауре пишешь)))

Щас после очередного снегопада третий раз ***** пошлют - пойдут байки что каждый десятый не только в бассейн сцыт, а еще и в сауне срет
Это не байки а физиология человека.:yahoo:

Есть элементарные правила эксплуатации басейна. Как минимум босяком не бегать, жопой назад по леснице спускатся в воду. Накой хрен ты мыло свое с душем приплел? Или ты в душ ходил и думал что это бассейн????:D

А если по теме - При любом занятием спортом есть интсруктаж, ты его проходишь и в журнале расписываешся. Это делается для того - чтобы когда тебе на голову штанга упадет, ну или в басейне головой в дно встрянешь - вообщем кони двинешь то инструктора/тренера не посадят. Ну и в целом ты понимал что приседать без страховки вредно для здоровья можно и поломатся.:) это как пример.

Не ну это конешно не требуется если ты личебной физкультурой занимаешся у барной стойки попивая коктейли. Или на телок попялится пришел.

Дык так кто из нас первый про улыбки писать начал? Мне оно и нахрен не впало, хоть лыбится хоть нет, а тебе походу это нужно - ты ж в заслуги Ауре пишешь)))

Ты начал писать про плохой сервис в Ауре, а плохого там, как оказалось только то, что тебе не рассказали, что бегать босиком вокруг бассейна плохо. Так? Или что-то еще тебе не нравится??

Про улыбки писать начал первый ты:
Увы но дальше рецепшена улыбок там нет

А я писал, что сервис в клубе вполне норм, начиная от приветливого ресепшена и заканчивая нормальным оборудыванием и чистотой.

Это делается для того - чтобы когда тебе на голову штанга упадет, ну или в басейне головой в дно встрянешь - вообщем кони двинешь то инструктора/тренера не посадят

Я теперь понял для кого в инструкциях в микроволновках начали писать "Домашних животных не сушить".

Назад
Зверху Знизу