СК Аура Салтовка

• Автор теми Автор теми Троляка
  • Дата створення Дата створення
Я теперь понял для кого в инструкциях в микроволновках начали писать "Домашних животных не сушить".
Ну так ты походу инструкции не читаешь на глаз мастак все делать)
Накой хер нужен приветливый ресепшен если он тупит. Я 7 раз в прошлом году и 5 раз в этом договор забирал. Тебе лыбятся и говорят что ничего не готово.
Или лыбятся и говорят что пол девятого а отдел продаж дето свалил. Цырк абсурда.
Если ты и любитель купатся после немытых муживков и баб то купайся.:D

По факту все понимают что аура нехрена не следит за тем как пользуются бассейном. Давным давно придумали краситель добавлять вводу - как единственное средство которое мешает ссать посетителям туда. Если его нет - то туда 100% все ссут - так как можно:D К чему тогда расказы про самый чистый в городе басейн? Пол там может и чистый на этом чистота заканчивается.

На счет тренерского состава в Малибу, Металисте, Форме (это там где я раньше тренировался) тренер всегда подходит и предлогает помощ или дает рекомендации если человек делает неправильно. Как минимум он может страховать. Это рамки приличия. За все время я не разу не видел чтобы комуто предложили помощ, а вот ко мне почемуто не раз подходили и спрашивали другие посетители, когдато я подсказывал, когдато показывал где тренер находится. Хотя нет - прошлый раз светлый хлопец подсказал посетительнице как правильно делать гиперекстензию.

Хотя нет - прошлый раз светлый хлопец подсказал посетительнице как правильно делать гиперекстензию.
Та **** её делать, бассейн-то рядом :)

1154431_original.webp

Назад
Зверху Знизу