СК Аура Салтовка

• Автор теми Автор теми Троляка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 794
СК Аура Салтовка

По просьбе администрации СК Аура Салтовка пишу отзыв. Они просто говорили "ну и пиши":)

Живем мы на против СК Аура Салтовка в 100 метрах.
Намахавшись в доволь лопатой на выходных, расчищая тратуар вокруг парковки нашего дома и подьезд к детской площадке, утром в понедельник вижу чудную картину.
Глубоко увожаемый дворник СК Аура Салтовка херячит весь снег с парковки ауры через забор на територию нашего дома - на другую сторону детской площадки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Принцип простой - сперва подкидывается снег под забор а потом через него.

Я как совладелец всей придомовой територии, которую я на кануне еще и чистил в придачу лично, в составе родительского комитета, немного был озадачен наглостью дворника.:confused:
Кто нибуть скажет - ну и хрен с ним с снегом, но увы все это дело весной привратится в болото и стечет на детскую площадку. Кроме того неушто "премиум" клуб не может не подсерать соседнии здания и выкидывать снег куданибудь себе под бок.
Сложная научная схема с выгрузкой снега на выделеное паркоместо просто не осуществима для ауры:незнаю:.
Сразу хочу отметить что я и моя семья состоит в клубе Аура 3 года. Тоесть я есть постоянный **** этого чудного места.

Вышел в общем я на улицу, подошел к дворнику, обяснил что делать так не хорошо, мол кидай всторону на клумбу - после чего был послан им *****.

В Ауре - это нормально когда дворник шлет ***** участников клуба. :ганьба:
Скоро уборщица тряпкой будет выгонять из душа.

Тут же подошел на ресепшен, где мне пообещали что все передадут руководству и чтобы я не нервничал.
Возвращаясь домой поговорил с мастером дома(представитель ЖЕКа) он сказал подойдет пообщается с работниками ауры.

Дальше увиденое с окна выглядело так.

Жена(так же участник клуба) не выдержала и пошла узнать что за хрень вообще происходит. На что ей завхоз Ауры предложил самой покидать снег лопатой и посмотреть на сколько ее хватит.:confused:
Тобиш администрации ауры на все ******ь. И можно как угодно хамить постоянным учаникам клуба.
После того как подошел представитель ЖЕКа - администрация ауры включила заднюю и сказала что вообще не понемает о чем речь и весь снег за забором насыпала "небесная канцелярия". Мол пишите письма им. А жильци которые жаловались несут бред.

Выезжая издому решил подьехать показать дворнику кино о том как он НЕ бросает снег за забор. На что в очередной раз был послан им на ***.
Ну думаю хрен с вами видео есть оставлю отзывы в инете.
Но не тут то было, только я собрался здать назад и развернутся, как заметил дворника ауры, который какогото хрена, подпер мою машину под калесо чистелкой снега(здоровенная лапата с фанеры) , и сам эту лопату держит ногой??!?!?!?!?!?!?:відстій:
Тоесть меня обкладывают матами, еще и машину заблокировали. Не знаю что приследовал дворник, может хотел чтобы на него наехали, может машину мне поцарапать хотел, НО сам факт, меня выставили *****ом, обложили матами, еще и выехать не дают.
Не долго думая дворник был устранен от блокирования моей машины.
Конечноже выбежала толпа с ресепшена, шоу в действии + вызов ОСБОНа. Мол какойто тип приехал и просто так начал обижать несчасного дворника, бедного дяденьку повыше меня ростом.
На все мои расказы что он первый начал мне говорили - это не правда.
Дальше приехал ОСБОН которому расказывали всевозможные истори как злобный дядька обиджал дворника, я основных историй насчитал аж 3.
Завхоз включал заднюю и расказывал что снег никто не бросал, все это вранье, мол несчастный дворник без лопаты стоял на парковке, и никого не трогал - в таком духе. Тобишь ****ёж....
Завхоз долго не мог показать видео, но всетаки показал.
Расказаные версии Ауры:
1. Бедный дворника ауры - ну ничего вообще не делал, и снежок только лопаткой кидал, получил не за что не прочто. После просмотра видео было видно как машина собралась уезжать и всетаки ее подпер дворник.
А баечка о том что дворник не провоцировал раньше была присечена после просмотра первого видео.
2. Дворник откидывал снег на територию соседнего дома, но лопату под машину он не подставлял и машину не блокировал. Он просто стоял с лапатой в двух метрах от машины.
Но и тут не задача видно с другого видео как он акурат поставил лопату с зади как только я пытался выехать.
3. После приезда полиции. Дворник таки стоял с лапатой зади, но лопату он случайно уранил под колесо машине и пытался ее поднять. Но вот опять незадача на видео он стоит ровно не накланяется ничего не раняет.

ТОЕСТЬ СОТРУДНИКИ АУРЫ ПРОВАЦИРУЮТ УМЫШЛЕНО КОНФЛИКТ С ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ КЛУБА!!!!
ЧТО ЭТО ЗА КЛУБ В КОТОРОМ ДВОРНИК НЕОДНОКРАТНО ***** ПОСЫЛАЕТ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ???
НЕУЖЕЛИ АУРА НЕ МОЖЕТ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОЧИСТИТЬ ТЕРИТОРИЮ БЕЗ КОНФЛИКТОВ С ОКРУЖАЮЩИМИ ИХ ЗДАНИЯМИ????

О КАКОМ "ПРЕМИУМ" УРОВНЕ ОНИ ГОВОРЯТ???!!!

Со слов того же завхоза, нет ничего страшного в том что одна организация сгружает снег на територию другой, он ни видет в этом ничего плохого.
Следственно с его утверждения СК Аура готова принять на свою парковку снег с других окружающих организаций.

Вот толькочто очередыне новости с фронта. Это феноменально! Только после конфликта ктото решил использовать прицеп для выгрузки снега!:клас:

Неужели для того чтобы придумать как убрать снег Ауре нужны конфликты с постоянными клиентами и соседями?????

По моему мнению конфликт выеденого яйца не стоит. Но как его умудрилась раздуть аура из-за банального желания ******ь соседям.
Не ужели руководство клуба не умеет без конфликтов разруливать элементарные хоз операции????

выход есть - перекидать весь снег им под дверь :D

Нет слов... и это при том что стоимость абонемента в среднем 10 тысяч грн. Мыла в душе нет, ржавые потеки, сотрудники хамят. Уровень!

Именно я за все время не разу не увидел мыло в душе. Такое ощущение что это просто для декора мыльницы висят. А про ржавые почти разволившиеся болты - это песня! Там цена вопроса 20 грн чтобы оцинковку поставить - но это слишком дорого для такого мажорного заведения))))

по-моему ТС выебнутся сюда пришел :) хату купил (снял?), за абонемент в ауру отбашлял, а дворники все равно посылают *****. ну что-за жизнь :)

ну дык как еще поднятся только на Харьков форуме выебосами. :-)

выход есть - перекидать весь снег им под дверь :D

ты забыл про самый важный момент.
Сделать это надо ночью и не забыть полить водичкой.

Именно я за все время не разу не увидел мыло в душе. Такое ощущение что это просто для декора мыльницы висят.

то есть если бы оно там было - ты бы им мылся?

Нет конешно)))). Но сам факт где заявленые плюшки?

то есть заявлено наличие мыла? Это удивительно, врядле ктото бы им мылся.
В Ауре конкретно я никогда не был, но в душах других клубов очевидное предназначение мыльницы - это поставить туда свою мыльницу со своим мылом когда моешься.

Что касается Ауры - то мне непонятно к чему эти причитания "постоянного клиента, постоянного клиента". Были обосраны и посланы ***** не как постоянные клиенты, а как жители соседних домов.
Это общепринято в Харькове - бизнес *** ложил на всех. Что ****омисто с летним воем дискотеки по всей округе, что вот аура, что ряд иных заведений, находящихся среди жилой застройки.

непонятно к чему эти причитания "постоянного клиента, постоянного клиента"
Дык так контора себя позицыонирует как "клубъ" - чего и в помине нету. Разве на объявах пыжатся про моду. Когдато видать услышали про модное слово, но чегото нихрена такого и близко нету.
В моем понимании это большой спортзал где чуть меньше потом воняет. А сервис на уровне калхоз+.

Я там машину аж Адин раз на мойке оставил, так после того как ковры высохли - грязь ровно на тех же местах была. Никто даже не напрягзя их мыть. Пришол задал вопрос на ресепшене - в ответ все то же - Да да мы передадим администрации. Это типа шол бы ты в **** со своими притензиями дорогой клиент.
Я договор в прошлом году аж 7 раз пытался забрать. То не подписали, то не распичатали, то никого нету, даже после 5 первых раз перестал этому абсурду удевлятся.

Господа!!
Сдается мне, что не о том хотел нам поведать автор сего отзыва.
Давайте обратимся к истории. Клуб премиум класса. Элитный клуб. Не каждый может себе позволить. В клубах собирались высокообразованные и изысканно воспитанные леди и джентльмены. Стать ****** такого светского клуба явно не мог конюх или извозчик. Для этого нужно было получить образование, а оно стоило денег и весьма не малых. Я молчу уже про членские взносы и возможность оплачивать наряды. И прислуживали в таких клубах-салонах далеко не рядовые официанты. Идеально вышколенные, с манерами, зачастую превосходящими манеры членов клуба. Это своеобразная элита. Они не позволят себе плохих манер даже совершая покупку свежих продуктов к завтраку на ближайшем рынке. Малейшее непочтение к гостям и членам клуба - несмываемый позор и "белый билет" для такой обслуги.
Не знаю как СК на Шекспира, но на Юбилейном персонал (читай обслуга) однозначно позволяет себе хамство и пренебрежение. Сталкивалась лично.
Вот об этом, собственно, и речь. Не может персонал "элитного клуба премиум-класса" позволять себе подобное поведение, особенно по отношению к членам клуба, тем более - к их женам. Вообще не может, совсем не может. Даже за пределами клуба. Статус не позволяет. Это несмываемый позор для всего клуба. Однако, это допустимо для *****-качалки с *****-персоналом.
Покорнейше благодарю за внимание, мое почтение всем дочитавшим.

p.s. гель для волос и тела там действительно есть в каждой кабинке, и довольно таки сносного качества. В туалетах практически всегда есть и бумага, и бумажные полотенца, и пакетики (хм... для средств женской гигиены). Дамы на ресепшене действительно грубоваты, а вот тренерский состав всегда приветлив и готовы помочь и подсказать.

Что вы там элитного увидели? Абонементы по акциям стоят 7-8 штук гривен в год, т.е. 600 грн в месяц. Неплохой по харьковским меркам спорт клуб, да и все, какая *** элита?

На месте ТС надо было дворнику машинку его поломать еще в самом начале, и свалить, на рецепцию ходить жаловаться было лишним. Но после драки кулаками не машут, уже все.

Так в том-то и дело. Если они себя позиционируют как "Илитный клЮб", то такое поведение не допустимо. А как для уровня *****-спорт-комплекса все в пределах нормы. И кстати, по 7-8 тыс у них абонементов нет. Были по акции, но уже акция закончилась.

А чего стоят мойщики которые после того как помыли чужой крузак дабы выдавить воду с щелей - разгоняются и с визгом и тормозят перед носом детей которые в школу мимо ауры идут. Такой себе бодрячек. Может конечно это и хозяева такое делают но не думаю.

Я прекрасно понимаю, что за столько лет пока дом строился и только только заселялся, клуб Аура или как там оно будет правильно, нашел себе отличный выход с вывозом снега во двор нашего дома. Привычки дело такое... Будь это ***** Вова, Петя и т.д., который в приступе белой горячки решил построить горку чужим детям, вопросов бы не возникло. Но тут целая организация, которая намеренно гадит жителям многоэтажного дома на 253 квартиры! Возможно, вопрос по разным причинам актуален не для всех или еще не пришла пора стаять всей этой радости и затопить паркинг, двор, детскую площадку сделав нашу жизнь более насыщенной и радостной. Возможно, не всех задевает тот факт, что клуб считает себя в праве послать всех нас, вместо того, чтобы выделить средства на вывоз снега с собственной територии.
Мне по фиг, на наличие или отсутствие мыла. На то, что тренерский состав набирается на обум, а девочки на ресепшене меняются чаще чем месяца в календаре. На то, что при всей видимой строгости о наличии справок, в бассен пускаются такие индивиды, что воду хочется не то что вылить, а сдать в лабораторию для опытов. И даже пофиг на то, что в порыве жлобства они продают абонементов больше, чем способен вместить спорт зал или бассейн из-за чего там бывает конкретная толкучка по вечерам.
Мне не по фиг, когда их жлобство, гонор и что угодно еще начинает затрагивать соседние дома, територии и проживающих там людей. Хотят гадить, пусть гадят у себя, к другим лезть не нужно.

Назад
Зверху Знизу