Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СК Альфа-Страхование"

• Автор теми Автор теми SpikerLesha
  • Дата створення Дата створення
ТС, как по мне Вас не должно интересовать махинации и откаты и где будет сделана машина. Главное для Вас результат.

ТС, как по мне Вас не должно интересовать махинации и откаты и где будет сделана машина. Главное для Вас результат.

Если авто застраховано, СК должна выплачивать деньги, что дальше делать, это по желанию выготоприобретателя.

поидее там все под замену идет, можно с СТО приказ нормочаса взять+предоплату внести и поидее тогда экспертиза будет посчитана так как надо

но надо еще договор Ваш посмотреть, что там за СТО написано

а где же скан договора?

Договор товарищ не выложит, так как у него согласованное СТО, а все его претензии выеденного яйца не стоят, одни эмоции, потому что урегулировщик не сделал как он хотел. Страховая компания не обязана удовлетворять все желания, все согласно договора, надо сначала читать, а уж потом подписывать. Очень интересно, как это сотрудник страховой его заставлял подписывать бумаги, неужели пальцы в двери вставлял???

фото....ну круто....для общей картины, о самое главное договор, где оН ?

Если страховая платит за ремонт дороже, Вам какая разница. Ваша задача, чтобы автомобиль отремонтировали. Единственный влет- это франшиза.

Договор товарищ не выложит, так как у него согласованное СТО, а все его претензии выеденного яйца не стоят, одни эмоции, потому что урегулировщик не сделал как он хотел. Страховая компания не обязана удовлетворять все желания, все согласно договора, надо сначала читать, а уж потом подписывать. Очень интересно, как это сотрудник страховой его заставлял подписывать бумаги, неужели пальцы в двери вставлял???

Вы знакомы с ним?

Как и обещал сканы в понедельник, после работы.

пальцы в двери никто не зажимал, допустим с заявлением на "Солли +" человек вообще отказывался принимать заявление не объясняя мотивов. Сказал что без заявления на СТО наш пакет документов будет считатся не полным и страховую выплоту соответственно мы не получим. Надпись на заявлении для СТО о том что разницу между страховой выплатой и ремонтом я оплочу сам, была записана с его слов и опять таки он ссылался что заявление без этой надписи он не приймет и та же история.

Сегодня звонив на горячую линию страховой , выяснилось что Бойко им не отправил первичную справку о ДТП из ГАИ. Четких пояснений почему так получилось Бойко дать не смог. Начались коментарии в духе "вы мне ее не приносили" , "возможно она среди бумаг затерялась" , "ее не всегда требуют", правильный ответ выбирайте сами :)

Останнє редагування:
в договоре написано какое СТО скажет страховая, там и ремонтируетесь

в договоре написано какое СТО скажет страховая, там и ремонтируетесь

"...або на іншій СТО, письмово погодженій зі Страховиком", а не СТО какое скажет страховая. Мы должны согласовывать с ними СТО , а не ремонтироваться только на "Атлант-М"

Вы попытались согласовать, а вам отказали. Все согласно договора.
Вопрос в другом. Если вы собирались ремонтироваться на Солли, так это тоже гарантийное сто. Они же официальные дилеры Рено. Т.е. получается, что в этом случае согласование не нужно.

"...або на іншій СТО, письмово погодженій зі Страховиком", а не СТО какое скажет страховая. Мы должны согласовывать с ними СТО , а не ремонтироваться только на "Атлант-М"

свое мнение я выше написал, Вам написали меньший тариф для уменьшения платежа, если бы поставили крестик в пункте гарантийное сто, то платёж был выше

Вкладення

• DSC06404.webp
    DSC06404.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 92
Вы попытались согласовать, а вам отказали. Все согласно договора.
Вопрос в другом. Если вы собирались ремонтироваться на Солли, так это тоже гарантийное сто. Они же официальные дилеры Рено. Т.е. получается, что в этом случае согласование не нужно.

Мотивированного отказа нам небыло. Со слов Бойко на Солли + все хуже и дороже ремонтируют и он нам, ОЧЕНЬ рекомендует Атлант-М . По итогу заяву на Солли + он принял.

свое мнение я выше написал, Вам написали меньший тариф для уменьшения платежа, если бы поставили крестик в пункте гарантийное сто, то платёж был выше

еще когда заявление писалось на Солли + , Бойко нам так и сказал "перепишите на Атлант-М, платеж будет выше" :)

еще когда заявление писалось на Солли + , Бойко нам так и сказал "перепишите на Атлант-М, платеж будет выше" :)

так написать в счет погашения кредита(если она кредитная) а ремонт за свои где угодно

пс: выше кусочек моего договора

Назад
Зверху Знизу