Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация...

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
розовый пухнастег сказав(ла):
а я говорю-пусть начнет его "преследовать"
зачем?..
если стоит цель - избавиться от "мужа" (развестись) то эффективный вариант - суд..
если стоит цель удовлетворить болезненное самолюбие, то тогда незачем разводиться:)

по-моему, лучше закрыть эту страницу своего життя , а не заниматься самокопанием посредством
чтоб он ВСЕ ВРЕМЯ знал, что у него есть за плечами ЖЕНА!! законная
которая, в случае чего может помешать некоторым планам.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
gs просто судя по всему названная девушка очень молода и не решается на ответственный шаг-развод (но на свадьбу то решилась). Вот и жуём тему...Суд всё решит:D

Спасибо всем, кто дал дельный совет.

Останнє редагування:
EdDolg сказав(ла):
зачем?..
если стоит цель - избавиться от "мужа" (развестись) то эффективный вариант - суд..
если стоит цель удовлетворить болезненное самолюбие, то тогда незачем разводиться
ты не хочешь меня понять) я говорю о методе "от обратного"
я писала об этом здесь ранее. Цель-он сам должен захотеть развестись. Раз уж она не хочет в суд.

розовый пухнастег сказав(ла):
ты не хочешь меня понять) я говорю о методе "от обратного"
я писала об этом здесь ранее. Цель-он сам должен захотеть развестись. Раз уж она не хочет в суд.
м.б. не понимаю, но хочу понять:)

моя мысль такова: "эмоциональная холодность" - это лучший союзник в этой ситуации, все "выверты"(справки, напоминания о статусе) - это признак ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ.. принцип должен быть простой : "умерла так умерла".. "все в сад":):)

хотя существует вариант, что муж(типа бывший) приползёт на коленях...:):):)

пани Jannesse..закругляюся:):) удачи!

Останнє редагування:
EdDolg сказав(ла):
м.б. не понимаю, но хочу понять[br]моя мысль такова: "эмоциональная холодность" - это лучший союзник в этой ситуации, все "выверты"(справки, напоминания о статусе) - это признак ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ.. принцип должен быть простой : "умерла так умерла".. "все в сад"
а я после прочтения поняла так:
она его не интересует (судя по требованию денег за развод). Хотя, щас я пишу и думаю, что требование денег может быть лишь поводом сохранить отношения.
Так вот, если она его все же не интересует. а разводиться ей надо, но он артачится, значит она должна поставить его в такие условия, чтоб ему этот брак встал поперек горла и он сам затеял развод. Опять же-холодность только провоцирует на ковыряния и никак не на уход :-)

Jannesse сказав(ла):
ну я не могу дать универсальный рецепт.
Я не знаю ни его, ни ее.
Слишком мало информации.
В каком состоянии отношения? Общаются ли? Как? Где?Ну и т.д.

Jannesse сказав(ла):
Не общаются, не перезваниваются и у каждого идет своя жизнь.
значит, есть два варианта:
напоминать ему о себе в кач-ве жены и посмотреть что будет.
или пустить все на самотек, забить на развод, заняться своими делами и ждать пока сам проявится(т.е. достать его своим мегажелезобетонным терпением). Кстати, если подруга практична, то за время ее вынужденного терпения у ее мужа может прибавиться имущества, которое они потом могут разделить поровну по суду :-) :-)

как там было в Ералаше... "Вась, научи плохому"

Jannesse сказав(ла):
повестка из суда будет самым лучшим "условием":) короче надо действоать по принципу "ближе к телу", а не кругами ходить:):)

не надо заниматься обманами.

Это конечно, вариант:клас:, но обманом тут вопрос не решишь...

+1
не уподобляйтесь подлецам.

С волками жить - по волчьи выть (с)
Если он по-человечески не понимает, то нужно учить.

Так или иначе, нужно заставить урода (если он, действительно, по жизни таков, как его нарисовали) увидеть сильно отрицательные стороны в продолжении "брачных" уз.

Испугается - сам свалит.

Нужно его слабые стороны найти.

И надавить :)

Помогите проанализировать ситуацию со стороны. По возможности, БФ.
Он и Она прожили вместе почти три года в "семейной идиллии":) – у них было много общего, думали одинаково, понимали с полувзгляда, за ручку ходили, друг друга поддерживали, никогда не ругались - ни по мелочам, ни по-крупному, строили стратегически-наполеоновские планы на будущее, жили ради семьи, исполняли все желания друг друга и старались друг друга не огорчать – в общем, образцово-показательная семейная пара:клас:.
И тут пришел Кризис, с которым Они оба (по неясным до сих пор причинам) справиться не смогли.
Кризис развивался, Она чаще плакала и чаще задавала ему вопросы а-ля «Что нам делать и как мы можем выйти из этой ситуации?», Он чаще молчал и сам тяжело воспринимал происходящее.
И они разъехались – опять же, по взаимному согласию, без скандалов тихо и мирно.
Кризис привел к тому, что семья распалась окончательно.
Прошло полгода и она поняла, что семью не соберешь – у него своя активная личная жизнь, у нее – своя жизнь. Она попросила развод. Развод он давать ей не хочет, мотивируя тем, что Ему третий брак в 30 с лишним вряд ли понадобится, а Ей как раз в ее 20 с небольшим – очень даже развод необходим.
И за ее свободу (т.е. за согласие развестись в Загсе) он требует приличную сумму денег.
Она же до суда решила пока не доводить дело, т.к. надеется на мирное решение проблемы.
Вот собссно, и все:rolleyes:.
Что посоветуете Ему и Ей?:) И Ваши предположения об исходе событий.
Все очень просто, раз один из партнеров не согласен с разводом, то надо решать этот вопрос в суде. Девушке надо подготовиться: предоставить доказательства того, что они уже не муж и жена (другие связи, живут поразнь и т. д.). Даже если партнер не явится, то после 3 неявки их разведут.
Суд - это и есть мирное решение вопроса. Так как вариант - убить мужа, мирным назвать сложно. :іржач::іржач::іржач:

Он и Она прожили вместе почти три года в "семейной идиллии":)...
И тут пришел Кризис...
...задавала ему вопросы а-ля «Что нам делать и как мы можем выйти из этой ситуации?», Он чаще молчал и сам тяжело воспринимал происходящее.
Кризис привел к тому, что семья распалась окончательно.
...
Что посоветуете Ему и Ей?:) И Ваши предположения об исходе событий.

Сложилось впечатление что ситуация выдумана, либо сильно приукрашена, либо не рассказаны существенные подробности... Поэтому сложно прийти к какомуто выводу... :)

Сложилось впечатление что ситуация выдумана, либо сильно приукрашена, либо не рассказаны существенные подробности... Поэтому сложно прийти к какомуто выводу... :)

Klez, какие тут могут быть еще подробности...
Дело в том, что он (герой наш) является плательщиком алиментов бывшей (первой) жене. Алименты платятся ребенку - неродному усыновленному. Суд про эти алименты шел уже в браке со второй женой (героиней сей повести печальной:)) Суд проиграли, мамашка ребенка получает существенные алименты от героя, а герой повести считает, что виновата в уплате алиментов героиня, т.к. не сумела найти более толкового адвоката, не сумела помочь выиграть суд, не сумела хз итп.... И сумму за развод (которая тут описывается) считает компенсацией от второй жены за алименты, выплачиваемые первой. Воооооооот. Настрочила.:) Плюс очень бесится по поводу того, что вторая жена стала на ноги и зарабатывает нормально, т.е. без него, распрекрасного, прожить сама вполне может.
Вот такая сантабарбара, запасайтесь попкорном и пивом.

Назад
Зверху Знизу