Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ситуация в изюме

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он не дятел.
Ты же постоянно мониторишь форум - понятно же,что всякие Сеня-Сеня с десятком постов с 2012 года в последние дни и недели только и нагнетают обстановку страха.
Специально.По методичке спецслужб.
С ними нельзя разговаривать уговаривая.
Только бить.
Правдивой информацией - и побольше.
Вплоть до тыкания носом вживую в реальные факты.....

:клас: :пиво:

Отвечу из своего опыта, общался во вторник с пацанятами-солдатами в госпитале на Культуры,5, когда отвозил им всякие нужные ништяки . Солдатское возмущение выглядит примерно так: "Нашей кровью решили измазать весь Донбасс, пидары. Там работы блядь на сутки. Мы бы все зачистили до блеска, и ни одна падла из 400т-гривневых "живых щитов" даже не пострадала бы. Яценюк будет медленно и мучительно класть нас там, выжимая лям за лямом из Европы и штатов, и даст нормальную комманду "ебашьте" только тогда, когда поймет что больше денег не дадут, и глубина жопы в которую засадили россию уже выбрана полностью. Всем, начиная от сержанта, идут звонки - называют адрес, состав семьи, номера школ где учатся дети, и угрожают пиздецом. Какая то штабная кадровая крысятина сливает личный состав постоянно. И не смотря на это - мы готовы были воевать - но нам не дали."

Вот как то так....

живой пример вброса :D
А еще они любят в аватары всякую нечисть впихивать, однобоконаправленную. Начинали с голых теток, потом с машинок, потом с оружия, сейчас вот такие "пасти" :D
Очень много их :D используют аккаунты конца 2010 года :D

хмм.. до Харькова совсем да нечего 150 км

а до Владивостока надцать тысяч!!!!!!!!!!!! Ой-Ой-
ой - ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как ситуация в Изюме?

живой пример вброса
А еще они любят в аватары всякую нечисть впихивать, однобоконаправленную. Начинали с голых теток, потом с машинок, потом с оружия, сейчас вот такие "пасти"
Очень много их используют аккаунты конца 2010 года

Умиляет меня Ваша логика, барышня) "Все что мне неприятно читать - вброс" )))) Вы б хоть глянули мою статистику, почитали мои посты за последнее время, созданные мной темы... Зачем же так убого мыслить?

После выборов начнут очень крепко. Пока нельзя проявлять большую активность, чтоб не Хуйло не сорвал выборы вводом войск.

и глубина жопы в которую засадили россию уже выбрана полностью.

Вот как то так....

Вот эта фраза очень интересна...

Уточните пожалуйста кто виноват в том что рашка опускается в жопу.

Уточните пожалуйста кто виноват в том что рашка опускается в жопу.
Да не собираюсь я на эту тему дискутировать!! Я не Балута, я туда подарки возил не на камеру и новости, пока курили с парнями за КПП - поболтали, рассказал вам об их отношении. Или тут все правда думают, что раненые лежат с довольными лицами, и как резиновые ежики, дырочкой в правом боку насвистывают "нэсэ галя воду" ? Так у них эти дырочки с рваными краями! И про рашку - да, рашка - мое слово, я ее так называю. Они говорили - россия. А откуда у них ткие мысли - простите, не спрашивал.

Отвечу из своего опыта, общался во вторник с пацанятами-солдатами в госпитале на Культуры,5, когда отвозил им всякие нужные ништяки . Солдатское возмущение выглядит примерно так: "Нашей кровью решили измазать весь Донбасс, пидары. Там работы блядь на сутки. Мы бы все зачистили до блеска, и ни одна падла из 400т-гривневых "живых щитов" даже не пострадала бы. Яценюк будет медленно и мучительно класть нас там, выжимая лям за лямом из Европы и штатов, и даст нормальную комманду "ебашьте" только тогда, когда поймет что больше денег не дадут, и глубина жопы в которую засадили россию уже выбрана полностью. Всем, начиная от сержанта, идут звонки - называют адрес, состав семьи, номера школ где учатся дети, и угрожают пиздецом. Какая то штабная кадровая крысятина сливает личный состав постоянно. И не смотря на это - мы готовы были воевать - но нам не дали."

Вот как то так....

Причем здесь Яценюк...
ему выгодней чтоб сейчас все было спокойно, тогда деньги дадут..из 17 дали всего 3.5 и то со скрипом..

Да они могу там все зачистить только мирное население положат много, никто не хочет брать на себя гибель мирного населения..

Все что касается Изюма на их форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А откуда у них ткие мысли - простите, не спрашивал.

понимаешь, чтобы так красочно, с матючком, с живой эмоцией описать якобы чужие мысли или слова нужно быть либо писателем либо талантливым журналистом, либо, что скорее всего ты обыкновенный сепаратюга, и что бы избежать бана, ты свои грязные мыслишки выдаёшь за "глас народа".

понимаешь, чтобы так красочно, с матючком, с живой эмоцией описать якобы чужие мысли или слова нужно быть либо писателем либо талантливым журналистом, либо, что скорее всего ты обыкновенный сепаратюга, и что бы избежать бана, ты свои грязные мыслишки выдаёшь за "глас народа".

Красочно и с матючком пишут талантливые журналисты и обыкновенные сепаратюги? В этот что то есть) Да, я довольно начитан и умею придать фразам причудливую форму. Ты в этом можешь убедится, зайдя в мою статистику, и почитав мои сообщения. Матючков там тоже есть. Не бери пример с кацапов, дружище!! Это в рашке модно с киселевской новости пол-украины похоронить. Учись анализировать и думать.

А хоть одно фото...Чего нибудь в Изюме ???!! Или у Всех аккумы сели и в телефонах камеры наИбнулись.

Да не собираюсь я на эту тему дискутировать!! Я не Балута, я туда подарки возил не на камеру и новости, пока курили с парнями за КПП - поболтали, рассказал вам об их отношении. Или тут все правда думают, что раненые лежат с довольными лицами, и как резиновые ежики, дырочкой в правом боку насвистывают "нэсэ галя воду" ? Так у них эти дырочки с рваными краями! И про рашку - да, рашка - мое слово, я ее так называю. Они говорили - россия. А откуда у них ткие мысли - простите, не спрашивал.

Чудненько.

Армии дают четкий приказ в течении суток-двух нейтрализовать и зачистить, приказ выполняется четко и в срок.

Что дальше, просьба не юлить а четко ответить на вопрос как вы это себе представляете.

То либо и нибудь всегда пишутся через дефис.

Верю без "честного слова" . Дальше что?

Что дальше, просьба не юлить а четко ответить на вопрос как вы это себе представляете.

Говорю, не юлю - ни как не представляю. Я то в Харькове. Я тамошнего "пиздореза" не ощущаю ни как, кроме спада в торговле. Вряд ли почувствую и его окончание.

Верю без "честного слова" . Дальше что?

Говорю, не юлю - ни как не представляю. Я то в Харькове. Я тамошнего "пиздореза" не ощущаю ни как, кроме спада в торговле. Вряд ли почувствую и его окончание.

Хорошо, как вы считаете, после подобной операции жертвы среди наших солдат от диверсий, партизанщины и т.д. будут измерятся десятками или сотнями.

Хорошо, как вы считаете, после подобной операции жертвы среди наших солдат от диверсий, партизанщины и т.д. будут измерятся десятками или сотнями.

Я не военный-теоретик, даже в армии не служил, чтоб такие последствия просчитывать. И вообще мне не по душе хоронить кого то заранее, хоть и мысленно. К тому же тут какой-то зануда рьяно следит за моей орфографией. Поэтому давайте-ка я кратенько резюмирую - те ребята, с кем мне удалось пообщаться, считают себя преданными - не здесь, а там, где их подырявили. Они не довольны ходом АТО, они обижены на многих из своих командиров, они не верят правительству. Может мне такие попались, может все там такие - я не берусь утверждать. Посему давайте и закончим, пообщались мило, малопродкутивно, но мило.

Назад
Зверху Знизу