Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скоро начнут акции по другому поводу:
,,
Германия и Австрия приостановили рассмотрение заявок сирийцев на предоставление убежища.

Чиновники немецкого Федерального ведомства по делам миграции и беженцев заявили, что ситуация в Сирии "запутанная" и сложно предугадать, как она будет развиваться, пишет Der Spiegel. Как уточняет издание, речь идет о 47 270 заявлениях, по которым еще не принято окончательное решение, в их числе около 46 тысяч первичных заявок на предоставление убежища.

В ведомстве отметили, что ограничения не затронут тех беженцев, которые уже получили ответ на свой запрос.

О приостановке рассмотрения заявок сирийцев на предоставление убежища со ссылкой на источники в правительственных кругах пишет австрийская газета Kronen Zeitung. Издание не уточняет, чем руководствовались власти, принимая такое решение. В Австрии граждане Сирии подали больше 12,5 тысячи прошений об убежище.,,(с)

Вчера прочитала. 😊

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У вас сирийцы живут, беженцы? Если да, то как они относятся к новостям из Сирии? Есть желание возвращаться или боятся ,,депортации,, из Европы? 😊
В Харьков жили дофига арабов , сирийцев тоже. Вы хоть раз видели какие-то их акции ? Одна знакомая замужем за сирийцем была. Я не влазила в подробности.
Но по некоторым ее рассказам там национальная идея большинства уехать куда-то в Европу. Лучше в ЕС

В Харьков жили дофига арабов , сирийцев тоже. Вы хоть раз видели какие-то их акции ? Одна знакомая замужем за сирийцем была. Я не влазила в подробности.
Но по некоторым ее рассказам там национальная идея большинства уехать куда-то в Европу. Лучше в ЕС
Я про тех, кто сейчас в статусе беженца в Германии, из Сирии. Если все в Сирии завершится , тот режим пал, от которого им и предоставили убежище, то возможно многих попросят на выход, в Сирию. Возвращаться домой, там работать, отстраивать свои дома после российских налетов, в Алеппо и т.д. ЕС пособия закроет. Захотят ли они уезжать, интересно. 😊

Я про тех, кто сейчас в статусе беженца в Германии, из Сирии. Если все в Сирии завершится , тот режим пал, от которого им и предоставили убежище, то возможно многих попросят на выход, в Сирию. Возвращаться домой, там работать, отстраивать свои дома после российских налетов, в Алеппо и т.д. ЕС пособия закроет. Захотят ли они уезжать, интересно. 😊
Наверное будет не как они захотят, а как немцы скажут. Слышала такое, что немцы выперли всех беженцев из бывшей Югославии. Может не всех, но большинство.
Немцы вообще странные..:незнаю: То в коцлагерях людей сжигают, то позволяют понаехам себе на шею сесть и ноги свесить:незнаю:

Кто работает, возможно, сможет зацепиться. Не знаю, работают ли массово сирийцы или сидят на пособиях и рожают детей, одного за другим. 😊

Кто работает, возможно, сможет зацепиться. Не знаю, работают ли массово сирийцы или сидят на пособиях и рожают детей, одного за другим. 😊
То что слышала. Не работают, сидят на пособиях. Большинство. Немцы очень заботятся о детях, платят за детей.
Еще некоторые говорят, что Германия как сжатая пружина. Сейчас перед всеми виновата, всем платит. Но может что-то поменяется . Тогда вспомнят про своих прадедушек из СС, про Рейх и кто в доме настящий ариец ))
А другие говорят, что чем больше разных людей, тем лучше экономике. Есть кому покупать, торговать, большой внутренний рынок и вся экономическая фигня.
Немцы умные , разберутся как им лучше. С детей они просто пылинки сдувают. У знакомых дети в Германии в школу пошли. Очень нравится и в школу хотят ходить. А не как у нас
Но вообще странно . Если представить себя на месте немцев. Ребенок пошел в школу, а там 2\3 класса понаехи. Арабы, турки, украинцы...:незнаю:
Наверное не очень приятно

Но вообще странно . Если представить себя на месте немцев. Ребенок пошел в школу, а там 2\3 класса понаехи. Арабы, турки, украинцы...:незнаю:
Наверное не очень приятно
Из подъезда семья эвакуировалась сначала в Турцию - муж у неё турок. Девочка есть от первого брака. Так как поехали к семье мужа и он гражданин Турции - плюшек никаких ( если они , плюшки, вообще в Турции были, говорят , никаких пособий). Уехали в Бельгию. Девочка ходит в школу, в Украине восьмой класс, как там - их бабушка здесь, сама не понимает , что там в школе. Три языка - естественно, преподают на государственном , каком бабця путается, ни то французский, ни то нидерландский? 😊 . Девочка с трудом ориентируется в школе. В классе одни эмигранты. Чёрные, как говорит их бабця и украинцы.
Школа не элитная , а куда взяли с учётом, что языка не знает. И класс такой же набран
В США у меня знакомые с тремя детьми в 22 году смогли попасть - дети ходят в школу, окраина, лучшие друзья - пуэрториканцы одноклассники. Чикаго. Задворки с социальными квартирами, если надо в Чикаго - надо ехать в ,,город,,.

Останнє редагування:
На всяк случай - это мне так рассказали, я там нигде не была, и не жила. 😁

С бєжанцами це так не работає, я ж в заповєдніку поєхавших обьясняла 😳

С бєжанцами це так не работає, я ж в заповєдніку поєхавших обьясняла 😳
Я ж не спорю, но если они беженцы от режима Асада, и этот режим заканчивается - то что со временем у них впереди? 😊

Из подъезда семья эвакуировалась сначала в Турцию - муж у неё турок. Девочка есть от первого брака. Так как поехали к семье мужа и он гражданин Турции - плюшек никаких ( если они , плюшки, вообще в Турции были, говорят , никаких пособий). Уехали в Бельгию. Девочка ходит в школу, в Украине восьмой класс, как там - их бабушка здесь, сама не понимает , что там в школе. Три языка - естественно, преподают на государственном , каком бабця путается, ни то французский, ни то нидерландский? 😊 . Девочка с трудом ориентируется в школе. В классе одни эмигранты. Чёрные, как говорит их бабця и украинцы.
Школа не элитная , а куда взяли с учётом, что языка не знает. И класс такой же набран
В США у меня знакомые с тремя детьми в 22 году смогли попасть - дети ходят в школу, окраина, лучшие друзья - пуэрториканцы одноклассники. Чикаго. Задворки с социальными квартирами, если надо в Чикаго - надо ехать в ,,город,,.
В Бельгии скорее всего базовый французский в школе. Местные там билингвы
Помню себя в 8 классе. Такое хорошее время ))) Первая почти взрослая любовь )) Трудно представить как сейчас дети , кому уже 14-15 лет, все это переживают :незнаю:
Ксенофобия немодна. Но все равно не хотела бы учить ребенка в школе, где большинство небелые. У нас в школе была африканская девочка. Потом в универе были арабы, индусы
Это даже интересно. Но когда их немного.
Хотя уже слышала от знакомых "европейцев" - Ты не понимаешь, это нормально, все люди одинаковые.
Одинаковые. Но я бы не хотела ребенка в такую школу :незнаю:

Германия как сжатая пружина. Сейчас перед всеми виновата, всем платит. Но может что-то поменяется . Тогда вспомнят про своих прадедушек из СС, про Рейх и кто в доме настящий ариец ))
Сегодня не 1933-й, Германия давно не мононациональна.

Неарийцы достигли критической массы изменив структуру населения, эти изменения необратимы.

Возможно пружина слегка распрямится, уж очень её сжали, но она заржавела и не может резко и до конца разжаться.

Конечно, немцы умные.
А то, что какая то учительница имеет проблемы с пареньками из муслимских семей из за разной системы ценностей - это дело самой учительницы. Политики живут в кварталах для богатых - в школах, где учатся их дети, детей беженцев нет. То есть, для политиков проблемы нет, и для них мульти-культи работает прекрасно.
В Вене например половина первоклашек не понимает толком, что говорится на уроках из за того, что на немецком в семьях не говорят. Тоже триумф мульти культи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кажется они на своей волне. Нужно вникать и видеть, что бы понять. Как можно чему-то научить класс детей плохо знающих язык учебы. И еще между собой нормально не говорящих.
Такое... фиг знает что :незнаю: Может это так и рассчитано. Зачем много знать ? Кто захочет больше, тот дальше пойдет учится. А в таких мульти-культурных школах лишь бы читать , считать научились

1000012051.jpg

Сегодня не 1933-й, Германия давно не мононациональна.

Неарийцы достигли критической массы изменив структуру населения, эти изменения необратимы.

Возможно пружина слегка распрямится, уж очень её сжали, но она заржавела и не может резко и до конца разжаться.
Наверное. Но я еще в детстве не могла понять, как немцы к этому относятся. Типа какая-то девочка-немка скажет - Как классно что убили нашего Гитлера, убили наших прадедушек, что сожгли Рейхстаг
Вот молодцы русские ...
Так ? :незнаю: Все равно есть понятие "наши"

Наверное. Но я еще в детстве не могла понять, как немцы к этому относятся. Типа какая-то девочка-немка скажет - Как классно что убили нашего Гитлера, убили наших прадедушек, что сожгли Рейхстаг
Вот молодцы русские ...
Так ? :незнаю: Все равно есть понятие "наши"
Вполне могу представить как девочка скажет "как хорошо что убили Гитлера", "как жаль что наши прадедушки не

сделали этого сами в 1937-м году или раньше", поймёт что прадедушки пришли в другие страны убивать и пожалеет что

они погибли во имя преступных целей.

В Мире где властвует свобода мысли вполне вероятно осуждение потомками преступлений прадедушек.

Часть русских знает о преступлениях своих прадедушек и осуждает их.

А уж среди евреев самобичевание вообще очень распространено, многие осуждают операцию в Газе, например, в упор

не видя реалий и невозможности выжить без силового ответа тем кто хочет тебя убить.

А що ви робитимете будучи вчителькою в умовному Дуйсбурзі, ви, виховані на феміністичних цінностях, стикнувшись з третиною учнів в класі, в яких цінності такі: жінка має ходити нижче трави і у всьому слухати чоловіків?
В идеале будет свободное выражение мысли с обеих сторон и оживлённые дебаты о том что нужно найти какую то золотую середину и уважать взгляды друг друга.

В реале, конечно, всё по другому, при неспособности учительницы критически мыслить и при критической массе учеников поражённых вирусом ислама в классе.

Вполне могу представить как девочка скажет "как хорошо что убили Гитлера", "как жаль что наши прадедушки не

сделали этого сами в 1937-м году или раньше", поймёт что прадедушки пришли в другие страны убивать и пожалеет что

они погибли во имя преступных целей.

В Мире где властвует свобода мысли вполне вероятно осуждение потомками преступлений прадедушек.

Часть русских знает о преступлениях своих прадедушек и осуждает их.

А уж среди евреев самобичевание вообще очень распространено, многие осуждают операцию в Газе, например, в упор

не видя реалий и невозможности выжить без силового ответа тем кто хочет тебя убить.
Ни в Украине, ни в россии такого самобичевания нет. Здесь все уверены, что правы только они. Поэтому и удивительно как немцам удалось себя убедить, что их прадедушки козлы :незнаю:
Но я общалась с людьми, кто не совсем так думает. Но пока в Германии про это лучше громко не говорить.
А в Израиле не видела самобичевания насчет Газы и все, что там происходит. На Нетаньяху многие гонят, но не на политику Израиля вообще

немцам удалось себя убедить, что их прадедушки козлы
Но я общалась с людьми, кто не совсем так думает.
Их победили и убедили. Историю пишут победители. Если бы мои предки не дай Бог такое натворили, я бы тоже вёл себя как основная масса немцев сейчас.

А в Израиле не видела самобичевания насчет Газы
Вы сравниваете ответные действия против террoристов Газы с Холокостом?

Их победили и убедили. Историю пишут победители. Если бы мои предки не дай Бог такое натворили, я бы тоже вёл себя как основная масса немцев сейчас.

Вы сравниваете ответные действия против террoристов Газы с Холокостом?
Да, все правильно, что они осуждают Гитлера итд. Можно сказать тысячи правильных, пафосных слов об ужасах немецкого нацизма.
Я хотела про другое сказать. Просто по психологии очень странно
Нация, которая была веками рыцарями, крестоносцами, воинами. Потом две мировые войны. Их с трудом победили всем миром. Они сильные люди.
И вдруг за 80 лет стали терпеливыми, белыми и пушистыми. Приняли кучу халявщиков себе на шею, каких-то разноцветных людей. Которые живут за их деньги, плюют на их язык и обычаи.
Это странно :незнаю:
Вы представляете в каком шоке Гитлер со своими ссовцами где-то там в аду...

Назад
Зверху Знизу