Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сколько читаю новостей об авариях, и не только в Ха. Это ужас. С мая по сейчас я тут или где-то ни разу не видел ДТП, даже в новостях не читал/не видел. Наша власть запрограммировала нас быть быдлом, не иначе. По этому поживя немного заграницей, вся эта "ширма" красивого города скрывает весь жах нашего життя так сказать. Грустно._______![]()
![]()
Чистенько, но бедненько...))) Такое, не супер
Прочитала и подумала, что вы о чем-то очень своем.Сколько читаю новостей об авариях, и не только в Ха. Это ужас. С мая по сейчас я тут или где-то ни разу не видел ДТП, даже в новостях не читал/не видел. Наша власть запрограммировала нас быть быдлом, не иначе. По этому поживя немного заграницей, вся эта "ширма" красивого города скрывает весь жах нашего життя так сказать. Грустно.
9 месяцев я уже тут и ни капли не ёкнуло, ни разу. Хотя всё ещё себя считаю жителем украинского Харькова.
Так тут на мой взгляд 99% живут в аренде (что касается квартир). По этому дворы только арендодатель облагораживает. На фото дом где живут исключительно итальянцы, (напротив меня считай), я называю их Сопрано 😀Чистенько, но бедненько...))) Такое, не супер
У вас сирийцы живут, беженцы? Если да, то как они относятся к новостям из Сирии? Есть желание возвращаться или боятся ,,депортации,, из Европы? 😊Так тут на мой взгляд 99% живут в аренде (что касается квартир). По этому дворы только арендодатель облагораживает. На фото дом где живут исключительно итальянцы, (напротив меня считай), я называю их Сопрано 😀
Живут конечно, и не только😂👻 вплоть до бидутнов туземцев, как их нащватьч дикари считай одним словом🫣ЭУ вас сирийцы живут, беженцы? Если да, то как они относятся к новостям из Сирии? Есть желание возвращаться или боятся ,,депортации,, из Европы? 😊
Я не в плане, что вместе тусуетесь 😁, может радуются активно, на улице с плакатами ходят, танцуют и поют.😊Живут конечно, и не только😂👻 вплоть до бидутнов туземцев, как их нащватьч дикари считай одним словом🫣
Но ответить вам не могу, так как с ними я не общаюсь никак 😉
Не вижу в данное время. И вообще их как-то меньше стал замечать на улице, то ли холодно для них, то ли в эти предпраздничные дни для них не самое охотное время для гуляний.Я не в плане, что вместе тусуетесь 😁, может радуются активно, на улице с плакатами ходят, танцуют и поют.😊