Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Не прикрывайся Макроном .

Пмрантя от тебя ответа ждет

Пиранья получает мои ответы на свои вопросы в ином ресурсе.
Но для любопытствующих скажу:
Я в Харькове. К счастью или к сожалению,время покажет.
Кто то же должен остаться в лавке (с)

Та ні. Кожен сам за себе відповідае. То про рожеві солі, мене образило.

Ты так и не ответила на мой вопрос к тебе
А нечего обижаться, тебе не 18 лет и я не собирался этого делать.
Просто те, кто тут патриотично остался (бабы) мне каждый день кровоточат в мессенджер " сирьожа ну что нам делоць, нам так странно тут быть"...курицы бля.

Это ты так пристыдить кого-то пытаешься? Зачем тебе это?

Заметьте, я не реагирую на "кинула". В моем случае и в случае множества парней, просто посадили за руль машины своих баб и пинок под зад (ну вы поняли).
А то что Травичка осталась тут с детьми, это просто тупо и не по-взрослому.
В Ха большая опасность склеить ласты от прилёта сверху рашкинского огурца.

Заметьте, я не реагирую на "кинула". В моем случае и в случае множества парней, просто посадили за руль машины своих баб и пинок под зад (ну вы поняли).
А то что Травичка осталась тут с детьми, это просто тупо и не по-взрослому.
В Ха большая опасность склеить ласты от прилёта сверху рашкинского огурца.

Согласна.
Тут в какой-то теме писали, что гражданские в Харькове - это только лишние траты продуктов и лекарств, которые так необходимы нашим военным. Не говоря уже о вероятности умереть в принципе.

Можно узнать,ты пошла в волонтеры ?
И если да,то в чем твоя волонтерскся деятнльность заключается.?

Не прекратится выяснение как правильнее родину любить - пойдете в бан. Все участники. Вначале в теме, потом полностью.

Дед, я им отвечаю так: мои уже как 3 дня уехали, мои уже как неделю уехали, мои уже как 20 дней учат язык уже...
Как-то так. Единственное чем реально могу помогать, таскаю им лекарства которые на данный момент доступны. Остальное сами, взрослые девочки уже.
Как в теме, "...ничего из себя не представляют"... :ги:

На войне харчами не перебирают) Может еще одного Сергеевича заделаешь)

Та нет, у меня есть невероятная девушка и о ком заботиться тоже. Мысли о ещё одно ребенке сейчас точно не к месту. Хз сколько я тут буду находится..

Думаешь, что Росс и Рэйчел из сериала "Друзья" планировали ребенка?) "Одно неловкое движение и вы - отец"(с) Жванецкий

Случится так случится :) но пока я тут, этого не случится :D

Ну, я ж не спрашивал точную геолокацию. Если за прелелами Украины - норм. Я сначала прочитал "У Мормона дома" полез глянул в гугл на мормонов и решил снова перечитать пост, а то на тебя это не похоже
В Германии я. Вывезла сына, маму и сестру

Глава Офиса президента Андрей Ермак: «Решение россии перевести расчеты за газ в рубли – это попытка укрепить рубль и объявить экономическую войну ЕС. Но Запад может нанести удар по россии нефтяным эмбаргом, которое приведет к падению экономики РФ. Сейчас это будет ключевым экономическим сражением, и коллективный Запад должен его выиграть»

Ктрл зет икс - нннна, курва. Нефтяним Ембаргом. Бачив такий прийом ??? Наука , сучка. Економіка С)

Вылазка запомнится на всю жизнь.
Ходить могу, правда не смогу так резво, как до сегодняшнего вечера.
Пиздец наступает за 0.1 секунды. Ну ебановрот, обидно ..лежать дней 5 надумали мне((( ничего, я вернусь в строй .

Скорейшего восстановления

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Думаешь, что Росс и Рэйчел из сериала "Друзья" планировали ребенка?) "Одно неловкое движение и вы - отец"(с) Жванецкий
7-76-1024x676-1500300569-650-777cae7089-1500379444.jpg

Я планирую

Пиздец наступает за 0.1 секунды. Ну ебановрот, обидно ..лежать дней 5 надумали мне((( ничего, я вернусь в строй .

Скорейшего! Береги себя и спасибо!!!

Скорейшего восстановления!

Скорейшего! Береги себя и спасибо!!!

Ось то вірно . Дякую МаксДжобе.
Мені то трошки дивно . Всі ті фрази , що ми всі воюємо , що я більше корисний не з автоматом . Для мене всьо чьотко(С) . Ті хто в армії , або в тер обороні яка в зоні війни - ті герої , так само як і комунальники і дснс. А всі інші ( волонтери , водії зі своїми бусами, всі ті на блокпостах в західній , та купа жінок в Європі , збираючих ліки , вся та решта - то так і має бути . Тут нема чим пишатись , то наша робота зараз .
Звичайно , є і інші . Ну накшталт цього додіка , який до всіх чіпається» а шо ти зробив ???», чи людей які у відносній безпеці і нічого не роблять , просто дома сидять . То є непорядність . Ну і 10 млн людей , які виїхали з під обстрілів . Я вважаю , що з них не повинно бути спросу . А то у нас тут той фото батальйон з мисливськими берданками дуже борзий. Чоловік тільки з Маріуполя приїхав з сімьєю, а йому тут одразу кажуть , що він мусить в наш військкомат прийти і стати на облік . То кажуть ті, хто на посту по 2 години стоїть і в багажники дивиться

Назад
Зверху Знизу