Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забаньте уже этого пидора к хуям собачьим перманентно с форума.
Диванным экспертам святоверующим, что это исключительно уйло устроил войну... С 2002 расеей правит двойник уйла (на ютубе придостаточно роликов, которые сравнивают его тело с xуйлом при ельцине и с 2002г) - продукт спецслужб ми8 и фбр. Оригинал уйла убит в 2002. По сути бритиши и сша - одно целое как сиамские близнецы, как ножницы. На протяжении всего правления двойника идут войны, терракты, массовый геноцид расеянчиков в виде алкоголизма, прививок, абортов, еды, которая вызывает рак и бесплодие итд. Официальное население рф за его правление с 2002 постоянно сильно сокращается. Та же Сирия - вместе с сша херячили по местному населения также стирая их с земли - геноцид мусульман, иран, ирак, афганистан, ливия итд тот же самый геноцид мусульман.
Сейчас при войне в Украине за уйлом стоит 4 страны, которые им управляют и которые заинтересованы в максимальной смертности украинцев, тех же расеянчиков и белорусов - всех славян хотя часть расеян угрофины. Не забываем, что по команде этих 4-х стран он херячил по Сирии и каждый год где-то. На Пурим ежегодно устраивал терракты. Нынешнее уйло знает и говорит на идише (есть ролики на ютубе).У рашки ж нет и года без войны. Все свое правление создавал фашизм в чистом его виде. Все войны ему прощают в всем мире - удивительно странно)
PS:Это ватикан, израиль, британия и сша.
Мирное небо не закрывают, миротворцев не дают, массово примитивным оружием закачивают нас итд итп, чтоб максимально больше было жертв. Санкции мягкие. Хотя сша и британия - наши типа гаранты безопасности)) Нато показало уй. Израиль сразу отменил безвиз, своих граждан также не забрал - смешанные украинские евреи таки гои, а не евреи уже. Программу pegasus министерство обороны израиля продала только расеянам, а украинцам категорически не продает - продукт спецслужб, который обходит все шифрования мессенжеров, делает скрины, записывет все разговоры, отслеживает геолокацию итд -круть вообщем.
Снимите уже розовые очки)
![]()
Що там в Нагорному Карабасі? Де реальну інфу шукати ?
Ввс новости, дойче велле, Вашингтон пост
Дякую , а нащі?
Для наших вряд ли такое актуально. Появится через пару дней, если не очередной вброс
Дякую , що там в Ужгороді ? Є нормальний бограч ? Яка ситуація ? Вино і сир ? Що сакура , коли їхати ?
Не знаю, еще не ездила. Как-то не до этого сейчас. Если ехать куда-то, то точно не в Ужгород
Забаньте уже этого пидора к хуям собачьим перманентно с форума.
скользкий калмык
А де ти є ? Я думав , що там . І чому не в Ужгород їхати ? То найбільш безпечне місто зараз в державі на мою думку
А я бы не банила Деддулечку )) В нем мессианский комплекс бурлит...это конечно немножко укачивает.
Но когда он таблетки принимает, успокаивается и включает диванного аналитега, бывает прикольно почитать
Его предыдущий высер отравила друзьям в Израиль. Интересно как прокомментят))
ЗЫ И вообще...пусть распускаются все цветы
Хотя я это уже говорила))
Ты сам, как чувствуешь, относишься к диванным экспертам?)Диванным экспертам.
Снимите уже розовые очки)
![]()
Ответили кратко: "Чушь собачья"Я примерно понимаю, как ответят, но интересно было бы почитать мнение пересичных
У вас какое-то романтизированное отношение к европейцам.Вот был бы ты телкой и у тебя был бы выбор кто тебя будет трахать-какой то дедд с форума с небритой мошонкой или ухоженный европеец-ты бы какой вариант выбрал ?
Европейцы взяли слабых - женщин/детей/стариков.Я написал лишь один пост про войну как я ее вижу, учитывая свой бэкграунд знаний и то, что наблюдаю в 2022. Кто не согласен - проходите мимо. Зачем писать гадости? Упоминание вас в этом посте нет.
Правду ведь легко определять - чувствительные всегда слушают сердце, а не мозг. Если оно резонирует с какой-то информацией, значит правда.
Сейчас специально открыты границы в Европу для наших женщин и детей, а мужчинам запрет. Мужчины по их плану должны гибнуть под пулями, а этих вдов в дальнейшем будут европейцы трахать. У славян есть уникальные качества души и днк, которых нет у европейцев, азиатов, негров итд.
Информацию можно просто принять, сделать выводы и далее воевать, но уже не идти по плану, который так открыто навязывают
Ваш джус сутками строчит свои рассуждения как бы войсками управлял и прочее, ну строчит и строчит - попросите его выпилить с хф от нех делать)
Старики и люди с инвалидностью скоро там умрут, а женщины и дети - это будущее. У нас есть та самая Божья искра, которая еще искрит. Люди у нас очень душевные.На западе такого нет.