Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в 5-10 км от Харькова тоже будет арктическое вторжение.
у тебя детство на какие годы пришлось?
может это веяние 90-х вносило свою лепту, а родители морально старались как могли
у них были книгиЯ тоже считаю, что делали, что могли. Винить никого не собиралась.
У них же не было интернета, чтоб сначала обчитаться, потом по-своему перевернуть, а потом пиздеть об этом на форумах![]()
у них были книги
![]()
оперативно)Всё накроет. Но я буду уже с нормальным отоплением и шмотками. А то немного холодно в кедах. Но это фигня, конечно
оперативно)
из собачей шерсти делают покрывала/пледы/одеяла?
Можно пустить собак спать поверх одеяла![]()
оперативно)
у них были книги
![]()
А они прям вжух и разбежались.
мне за нее всегда обидно
Мои да, с разбега на кровать))
И подбираются к подушкам. Отодвигаю.
Очень классные. Я тут как-то почитала про породу и оказывается они пошли от ризеншнауцеров в основном. Я когда-то хотела ризеншнауцера, красивая собака, бородатаяВот этот хрупкий колокольчик. Опять из старшей всю шерсть вырвет
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
В нашем детстве не была популярна модель "родитель-авторитет". У нас или надзиратели-назидатели, которые сначала скажут, что ты виноват так или иначе, или "друзья" - на тот момент новомодное. От вторых тоже поддержки не особо получалось. Сам еще не вырос морально, а уже дети.
А дальше что с этим?
Кто потерял машину на парковке Никольского и искал ее не на том этаже - тот я![]()
Очень классные. Я тут как-то почитала про породу и оказывается они пошли от ризеншнауцеров в основном. Я когда-то хотела ризеншнауцера, красивая собака, бородатая
у них были книги
![]()