Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно, когда бываю у родителей на районе, иногда попадаются такие на глаза - бывалые фулиганы, стоявшие на учете. Обычно жалкое зрелище. Некоторые не попадаются по объективным причинам. Но чат одноклассников вскрывает многие тайны.
Остается открытым вопрос, что делать родителям, детей которых буллят такие "дети"? Недавняя история в Старом Салтове еще раз показала, насколько бесполезна по факту наша система в таких случаях.
Я в 5 км от города живу - приезжаю в центр и хочется маску надеть от выхлопных газов . Всем рекомендую уехать на пару недель в Карпаты и пожить среди чистого воздуха . Аппетит , сон . Чистая голова . Делать особо нечего - так что нужно выбирать места с прогулками или брать вело- машину . Обещаю, удовольствие придёт , но не сразу .
Ну, я могу предполагать
Но чего-то конкретного я не вспоминаю. Чтоб вот так раз - и отрезало. Или же общая атмосфера![]()
Ну...а как существующая система могла отреагировать? Тем более - презумпция
В моем детстве была популярна модель"стукачи-*****асы". Что было очень удобно как раз всяким педофилам и прочим ****ям пользовать детей. Детей надо всячески поощрять за откровенностьВ нашем детстве не была популярна модель "родитель-авторитет". У нас или надзиратели-назидатели, которые сначала скажут, что ты виноват так или иначе, или "друзья" - на тот момент новомодное. От вторых тоже поддержки не особо получалось. Сам еще не вырос морально, а уже дети.
Вообще в 11 я не была ребенком. Чему отдаю отчёт и сейчас. Даже идей никогда не было называть детвом то что после 11-12 летБлин, 11- это ребенок самый натуральный, что ты.
Мы в каком контексте родителей и их детей обсуждаем? Обо всем и ни о чем? Ну кто-то сынка насилует, пока мама спит. А в Индии могут ноги отпилить, чтобы лучше подавали.В смысле «не надо делать»?
Кто может вырасти у родителя, который на глазах у 3-летнего младшего ****ит старшего, а младший в это время в шкафу от ужаса прячется? А в картине мира этих родителей они «просто воспитывают, потому что слов нормальных не понимает»
Максим?
тогда уж заместитель.
****ько
В моем детстве была популярна модель"стукачи-*****асы". Что было очень удобно как раз всяким педофилам и прочим ****ям пользовать детей. Детей надо всячески поощрять за откровенность
В нашем детстве не была популярна модель "родитель-авторитет". У нас или надзиратели-назидатели, которые сначала скажут, что ты виноват так или иначе, или "друзья" - на тот момент новомодное. От вторых тоже поддержки не особо получалось. Сам еще не вырос морально, а уже дети.
но разбирать и осознавать, как то или иное их действие на человека повлияло.
Вы же вроде детные все? Кто тут вырос морально?
но разбирать и осознавать, как то или иное их действие на человека повлияло.
Может не надо делать таких хворых и трепетных которых страшно отпустить в большую воду?
Опять, кто на ком стоял, или "что"?![]()
Нэви, кмк, в том числе и об этом.
Где та тонкая грань, когда ты уже не трепетный и нежный, но еще не пырнул обидчика ножом 30 раз?
Вечный огонь снова зажгли на Коксохиме. Наконец-то
![]()
Надо будет туда сходить. Дня через...
Или что. Говорю, что нет никакой моральной зрелости. Это всё какие то идеальные мечтания
Где-то. Как и большинство реальности, а не теоретических выкладок. Иногда ее даже нет.
может то олимпийский огонь?
у тебя детство на какие годы пришлось?В нашем детстве не была популярна модель "родитель-авторитет". У нас или надзиратели-назидатели, которые сначала скажут, что ты виноват так или иначе, или "друзья" - на тот момент новомодное. От вторых тоже поддержки не особо получалось. Сам еще не вырос морально, а уже дети.