Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Зачем нам тут женщины с квадратом вместо лица ? Мы же все были нищими студентами и на такие лица уже давно насмотрелись . Ты ей предлагаешь пирожок и любовь , а она делает такое же выражение

Я родилась не слепой, терять зрение я стала позже

Не всем так повезло)

Ладно, товарищи
Где сейчас угги покупают? Накидайте сайтов

У меня заказчики были, которые называли друг друга "любимый" и "любимая", и я с этими умалишенными по салонам бегала. Девочки менеджеры на меня так косились, и сочувсвенно подливали кофе.

Там ещё был альтернативный вариант - Серёженька и Леночка. И они даже когда срались, так злобно сквозь зубы это выплёвывали)

Мм?

2016_02_24_13_02_58_00c4c4611e797ad181e1f8863a5642fd.jpg

Ни дать ни взять, Луи Орлеанский, показывающий свою любовницу.

wikipe9ans_montrant_sa_ma%C3%AEtresse_-_Eug%C3%A8ne_Delacroix_-_MBA_Lyon_2014.JPG
Позволю с тобой не согласиться. Сравнение некорректное. Сережа демонстрирует низ, запикав верх, а Луи наоборот :D
Оладька , а с кем ты встречался с 25 до 35 лет ? У тебя были какое-то серьёзные отношения ?

Да сто раз писал. С 25-30 была жена гражданская, на 5 лет старше. А потом, я пошел по рукам.

***, башка трещит, где мой цитрамон?. Полуночный литр бердичевского жигулевского был явно лишним (((((((

Позволю с тобой не согласиться. Сравнение некорректное. Сережа демонстрирует низ, запикав верх, а Луи наоборот :D

Да сто раз писал. С 25-30 была жена гражданская, на 5 лет старше. А потом, я пошел по рукам.

***, башка трещит, где мой цитрамон?. Полуночный литр бердичевского жигулевского был явно лишним (((((((

Вообще-то нет. Низ он и демонстрирует.

Алиса , тебе пограничник с государственной границы Грушів-Budomez подходит ?
Он так сказал: я візьму по той товстій щиколотці в кожну руку і з очей східнячки більше ніколи не буде крапати дощ .

Единственное но . Его Остап зовут . Ну те все что у вас будет получаться это Остаповичи

Не всем так повезло)

Ладно, товарищи
Где сейчас угги покупают? Накидайте сайтов

Хз. Но знаю где взять поляризационные очки без нюансов за 200грн

6f38cf49e0b03ba4ea209ef.jpg

Алиса , тебе пограничник с государственной границы Грушів-Budomez подходит ?
Он так сказал: я візьму по той товстій щиколотці в кожну руку і з очей східнячки більше ніколи не буде крапати дощ .

Единственное но . Его Остап зовут . Ну те все что у вас будет получаться это Остаповичи

:D

Я с силовиками не контачу, да и собственную репродуктивную "карьеру" считаю закрытой

Какие есть нормальные страховые с мед страховками ?

:D

Я с силовиками не контачу, да и собственную репродуктивную "карьеру" считаю закрытой

Да какой он силовик . Взяточник от государства

Будешь со мной побутову возить

с демидролом шоле?
я думал литр для бравого козака это аперитив для стимуляции апетита

Какие есть нормальные страховые с мед страховками ?

для внутреннего потребления?
если для закордонья-никакие.

много раз покупал дорогие, и как только дело приходило до часа икс все умывали руки.

Назад
Зверху Знизу