Что интересно, на заправке ОККО на Московском - всегда очередь, позавчера - в 4 ре чела. И это при стоимости бенза 7,8.
в чем секрет замен свечей каждые 10к? Не проще ли тогда ездить на 95 евро с того же окко и менять те же свечи каждые 10к + каждые 20к мыть форсунки, если уж так они припали к душе. как насчет такого подхода?
на вог не ногой. я на полном баке 10-14 дней езжу.. черзез неделю бензин явно перегневает ))) трогаться тяжеловато.
Гефест и Формула с Грином рулят. На окко не заправлялся. Овис простой 95 что 92 на Формуле. Вентус не лил, т.к. не вижу зачем им Ланос пичкать
Ты у себя под 92 переключаешь фишку октанкоректора на Ланосе? Завод не рекомендует лить 92, потому что забиваютса нейтрализаторы. Да, от 95 с его присадками становятса красные свечи, но для Ланоса постоянно заправлятьса 92 зло.
по теме: всем известно что скидки, накопительные балы, дисконт - это все психологическая атакачеловек думает - ну и что что на 10% дороже чем везде, зато у меня есть карточка (со скидкой 5%)
От окковцы: у них 100 баллов - я так понял это как одна гривна. (200 баллов - салфетки за 2р, 5000 - очки за 50ре) т.е в цену литра заложено 10коп на подарки.... так лучше бы они сделали на 10коп дешевле литр безна
Про свечи я раньше вообще не заморачивался (до ланоса). Я делал чиповку ( 2 раза), "мастер" мне рассказал и показал как работают свечи уже после 8-10 тысяч, через раз, а то и через 3-4....даже на стенде видно, искра бьёт как бы "мимо"....а не работающие или плохо работающие свечи это троит двиг, расход больще да и в целом работа двигателя ухудшается.... По этому при каждой замене масла, я меняю свечи, это + 100 грн ещё. Вторую чиповку я делал чтоб машина ехала веселее....но пришлось пойти на то, что лить нужно (хотяб стараться) самый качественный бенз, не ниже 95, а лучше импортный типа Ventusa, т.к. на 92-ом большая детонация и цокот не приятный, т.к. УОЗ слегка задранный.....а на 98 как едет.....но увлекаться нельзя. По этому я лью дорогой бенз и меня это не смущает....при моём расходе максимум в 9.2 литра по городу (по подсчётам) при смешаном стиле езды (спокойно или с частыми ускорениями).....Для многих это не имеет значения, не вникают в принцип работы всех узлов, ездят на свечах пока машина дёргаться не начнёт, льют бенз с канистр у дороги, якобы Белгородский и им этого достаточно....Думаю вопросо ко мне по поводу свечей и дорогого бенза не буит??? ))))
Это не интересно
Вся суть интересна тем,кто много ездит и много заправляется,а не как ты,раз в год по двору проехался
Меня устраивает цена(почти)и качество бензина,потихоньку капают баллы,даже если бы их и не было,все равно заправлялся бы у них
Через пол годика можно конкретно затарится всякими полирольками-хуельками на накопленные баллы,мелочь,а приятно
куму кому, а вот по тебе давно ГБО плачет. Уже б кантейнер на местном базарчике поалиролек и всяккуй хуерольки поставил бы )))
на вог не ногой. я на полном баке 10-14 дней езжу.. черзез неделю бензин явно перегневает )))
и это правильноДля многих это не имеет значения, не вникают в принцип работы всех узлов, ездят на свечах пока машина дёргаться не начнёт
имхо, какой-то бред. Лью за 7,8 пятерку. Расход 8,5-9 максимум на том же Ланосе, причем всегда первый со светофора.
имхо, какой-то бред. Лью за 7,8 пятерку. Расход 8,5-9 максимум на том же Ланосе, причем всегда первый со светофора. В чем сила твоего вентуса для Ланоса за 8,6? если он свечи за 10к усирает так же как и мой типа румынский или литовский бензин на 60-80 коп дешевле?
куму кому, а вот по тебе давно ГБО плачет. Уже б кантейнер на местном базарчике поалиролек и всяккуй хуерольки поставил бы )))
Хорошее ГБО денег стоит,а всякий раритет ставить неохота
нет там нихуя хорошего кроме брелка и очков
а, кстати, сколько стоит хорошее гбо на ланос?
5.000 гр.
бля учу учу - одни двойки. говорю наебуют тебя - а ты говориш неинтересно, цена на окко почти самая высокая в городе - а ты говориш устраивает. нах тебе полирольки-хулерольки - если все равно они ХУЕВЫЕ. нет там нихуя хорошего кроме брелка и очков
то так, абы пустить пыль в глаза. все с тобой ясно короче
дык немного вроде. особенно если много ездить.
скоко ланос бензу ест по городу? 9-10? газа будет, наверное, 10-11 кушать. экономия налицо, вроде.
Та понятно, что ничего не дает )) Я у них тоже последний раз 2 омывайки взял. Ничё так, нормально моет.Теперь надо будет полироль взять или еще какой-нибудь хуиты.))
Мой напарник ( у него Авео) тож постоянно на ОККО льётся, и карточка есть....тока он каждый раз забывает про неё...грит хуй с ней...Так что эти баллы особо ничего не значят....Я на наих прошлой зимой разве шо 5 литров незамерзайки взял....будущей зимой тоже возьму..а шо, если дают?? Буду брать))) Тем более за пульс там двойные баллы....значит две канистры незамерзайки возьму)))
да кто бы сомневался, что это объеба...во? Нас заставляют сначала переплачивать, а потом какую-то часть возвращают в виде бонусов, баллов и прочей лабуды
У ОККО сейчас обновился ряд призов, нужно будет посмотреть, что они добавили.