Savage++
S
- 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
А это вы к чему?
Вспомнился анекдот: В плацкарте, с верхней полки выглянул грузин, говорит быстро армянину с нижней: "Грузин лучше чем армянин!!!", и прячется. Надоело армянину, ну и подлавливает его на очередном разе:" Чем??!!" - "Чем армянин!!!"А вот родная оптика на нексы одновременно дороже, хуже и больше.
Прайм ленс это и есть фикс, а не супер-пупер-линзапро праймы - это загнуто немного
пентакс к5 сделал их обоих по всем категориям.Новые 16 мп олимпусы отстают на четверть стопа от последних sony nex. А это одни из лучших aps-c сенсоров на рынке.
По шумам nikon d7000...
по шумам в тенях очень даже отличаются.По шумам pentax k5\nikon d7000 ничем от sony nex не отличаются.
Короч.
Вот то, что получилось сегодня (кроме последней) с использованием разных стекол на системе м4/3.
но и самый неудобный, к сожалению.ОМ 100/2,8 самый интересный портретник (из выложенного)
А какие могут быть мнения? Тут все просто, во всяком случае для меня.Хотелось бы услышать мнения.
же давненько, но все же, анонсирован новый блин от олимпуса 17/1,8. Думаю, цена будет на уровне 12/2.
И всё же, в сравнении с 50\1.8 цифрозуйка намного предпочтительнее именно по оптическому качеству.
Впрочем, надо признать, ОМ 50\1.8 также очень хороша.
А какие могут быть мнения? Тут все просто, во всяком случае для меня.
Возможно. В розетке и еще одном уже не было. Нашел только в фоксмарте.Да, прикол. Ты, похоже, взял последний в Украине 45/1,8. Они резко исчезли с инет-магов
За то какой красавец)))Дорого. Тогда уж 9-18.
а лучше сконструировать нормальную бленду под конкретный объектив.Да, я про контраст, цвет и ХА. Не про резкость. Попробуй заклеить пленочкой обязательно заднюю линзу под диаметр матрицы.
Хм.. а зачем пленочка при правильной бленде?Нужна и бленда и пленочка.
ну правильно.Родная бленда объектива 50 мм для 35 мм камер отсекает все лучи, что не участвуют в формировании изображения на 35мм пленке.Но не все лучи, что не участвуют в формировании изображения на кропе.