Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система 5.10. Украина без налогов!

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
эта система невозможна так как и любая другая кардинально меняющая основы . потому что каждый в нашей стране привык давать\брать взятки делать работу не качественно и добросовественно а так чтоб подешевле и полегче и пофиг что через жопу. странна прогнила начиная от обычного человека и заканчивая главными чиновниками. или думаете та жопа в которой страна сейчас вина кучки людей у власти? вина всех в разной пропорции.

Тим не менше, виїзджаючи за кордон, наші люди змінюються. Тож справа не в людях, а в системі, що заставляє людей бути нечесними. Вихід - зламати систему.
Люди хочуть працювати чесно та спати спокійно, але не виходить, і так, більшість вважає, що змінити це не можливо. Але це не так - треба просто обрубити незамислюючись. А там вже допилити.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если бы он не превращался в жириновского, не говорил одно и то же постоянно, провел хоть какие-то расчеты а не только популизм - можно было подумать.
Ну у него как раз минимум популизма, популизм это у прошлых да и нынешних властей, с ихними селянами,коровами,фабриками,заводами и национальным выробныком. Я конечно не против всего перечисленного, но если оно убыточно и пожизненно дотационное - то нахуй оно нужно?

Ну у него как раз минимум популизма, популизм это у прошлых да и нынешних властей, с ихними селянами,коровами,фабриками,заводами и национальным выробныком. Я конечно не против всего перечисленного, но если оно убыточно и пожизненно дотационное - то нахуй оно нужно?

а покажи мне хоть одну страну, в которой сельское хозяйство не дотационное?

del

Останнє редагування:
Видео. 5.10 будет в Парламенте Украины. Геннадий Балашов. 24.04.2014

Q-zT4Wji7PE

Гена прекращай нахуй)))

Здравая идея здесь одна - переход на прозрачные правила игры в бизнесе. Ну и уменьшение проверяющих инстанций.
Озвученная ставка налогов не подходит ко многим сферам деятельности с низкой маржой (я так понимаю налог берется от оборота, иначе опять будут работать схемы по завышению расходов). Например в сфере услуг маржа м.б. и 1000% процентов, а в оптовой торговле 5%.
Остальное смесь говнопопулизма с долей истины. Даже расписывать не хочеться.

что такое оптовая торговля?

типа ланоса за 110к грн :D

нахуй он все в красном цвете сделал и шрифт пизданул, на комуняк смахивает

bilshovizm.jpg

1426px-National_Bolshevik_Party.svg.png

Останнє редагування:
Аха, дотируются. Сдать на ремонт класса 1к грн в год, подарки, хренярки. Бесплатная медицина? Разве что перловка на 3 грн в день
Кому она реально нужна. Нет бесплатного - некуда пожертвования собирать. Можно спрашивать.
Вы не путайте полную платность медицины и образования, декларируемую системой 5.10, с вопросом легализации или узаконивания частичной компенсации (чтобы это было по квитанции), которую мы сейчас оплачиваем в детсадах, школах, больницах на всякую благотворительность, ремонты, подарки врачам, учителям и т.п.:увага:
При полной оплате стоимость содержания ребёнка в школе или детсаду будет составлять порядка 1500-2000 грн за 1 месяц и это в самом лучшем эконом-раскладе. Вы ориентируйтесь хотя бы на 60-70% стоимости фактической платы за обучение в нынешних частных детских садах и школах.
Это сразу большой рост детей, воспитываемых улицей, раннего алкоголизма, наркомании, подростковой преступности просто из-за фактора незанятости, не говоря уже о снижении общего уровня образованности.:rolleyes:
Главная цель - откинуть коррупционную составляющую.
Как это будет реализовано? Само по себе отсутствие государственного контроля не гарантирует автоматического полного исчезновения коррупции, частично будет стимулировать выход из тени - да.

Как это будет реализовано? Само по себе отсутствие государственного контроля не гарантирует автоматического полного исчезновения коррупции, частично будет стимулировать выход из тени - да.
откинув корупционную оставляющую можно понизить до минимума ее, если контактирование с чинушей исключить то и носить им не прийдется за их услуги.
осталосьоткинуть...

Останнє редагування:
Дело в том, что не все офшоры богатые. И что будет делаться для того, чтобы деньги оставались преимущественно именно в Украине и продолжали работать здесь, а не вывозились?

Видео. 5.10 будет в Парламенте Украины.
Всё может быть. Планируется ли работать в дальнейшем в коалиции с какими-то фракциями?

Спочатку хотілося б відповідь на питання вище - навіщо воно потрібне, якщо воно не вигідне?
Тут питання не скільки вигоди, скільки продовольчої безпеки країни.

Эта система не выгодна для мвлых предприятий: пример- я продаю изделий на 30 тысяч грн. в месяц. Моя прибыль составляет 20% - т.е. 6000 грн. Зарплата 2400 (2 чел. на минималке) Аренда места 2000 тысячи. Канцтовары и пр. 200 грн. Налоги на зарплату - 890 грн. Остается чистой прибыли 710 грн. Налог на прибыль - 127,80 грн.
Теперь по 5:10 - налоги 15% - 4500. Зарплата 2000 Что у меня осталось?

Вы не путайте полную платность медицины и образования, декларируемую системой 5.10, с вопросом легализации или узаконивания частичной компенсации (чтобы это было по квитанции), которую мы сейчас оплачиваем в детсадах, школах, больницах на всякую благотворительность, ремонты, подарки врачам, учителям и т.п.:увага:
При полной оплате стоимость содержания ребёнка в школе или детсаду будет составлять порядка 1500-2000 грн за 1 месяц и это в самом лучшем эконом-раскладе. Вы ориентируйтесь хотя бы на 60-70% стоимости фактической платы за обучение в нынешних частных детских садах и школах.
Это сразу большой рост детей, воспитываемых улицей, раннего алкоголизма, наркомании, подростковой преступности просто из-за фактора незанятости, не говоря уже о снижении общего уровня образованности.:rolleyes:

Ну что могу посоветывать. Не заводите детей, если нет 1,5-2к грн

Эта система не выгодна для мвлых предприятий: пример- я продаю изделий на 30 тысяч грн. в месяц. Моя прибыль составляет 20% - т.е. 6000 грн. Зарплата 2400 (2 чел. на минималке) Аренда места 2000 тысячи. Канцтовары и пр. 200 грн. Налоги на зарплату - 890 грн. Остается чистой прибыли 710 грн. Налог на прибыль - 127,80 грн.

вы не понимаете системы
Распишите сейчас 30к грн по текущим налогам

5% платит покупатель
налог на прибыль вы откуда взяли? Его нет в системе 5-10

Как при системе 5-10 будет коррупция работать? Ее не будет, потому что нечего коррумпировать

поможем школьникам решить домашку- при зп 2400 работники заплатят по 120 налога, а комеру останется 3600, если много осталось можно пожертвовать комуто, чтоб жизнь малиной не казалась....

Ну что могу посоветывать. Не заводите детей, если нет 1,5-2к грн
То есть вы хотите сказать, что система 5.10 рассчитана на то, чтобы сознательно игнорировать 70-80 % населения?
Мне небезразлично качество общества, в котором я живу. Меня не будет радовать, если вокруг меня будет расти количество нищих, ущербных людей и криминальных элементов из-за перекошенности системы, в том числе из-за недоступности образования и медицины.

Останнє редагування:
del

Останнє редагування:
Отмена всей налоговой системы Украины и введение простой, понятной системы - 5% с продаж 10% социального налога.
База налогообложения для социального налога какая будет, такая, как сейчас? 10% социального налога будет удерживаться и с предприятий, и с работников (кто плательщик этого налога)?
Передача всех государственных предприятий, включая транспортную отрасль, газовую и нефтяную промышленность с дальнейшей их демонополизацией в Пенсионный фонд для обеспечения пенсионеров и малоимущих слоёв населения.
Что подразумевается:
1. эти предприятия будут национализированы и находиться на балансе Пенсионного фонда, управляться им же;
или
2. все эти предприятия будут приватизированы и демонополизированы, тогда при чём тут Пенсионный фонд? Все гос. предприятия будут проданы, а средства от их продажи поступят в Пенсионный фонд?

Останнє редагування:
База налогообложения для социального налога какая будет, такая, как сейчас? 10% социального налога будет удерживаться и с предприятий, и с работников (кто плательщик этого налога)?
База - увесь офіційний дохід, ну і логічно, що платить лише отримувач доходу.
Що тут складного до розуміння?

Останнє редагування:
del

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу