Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиськи.

🔴 11:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот - встретились стари друзи - приятно посмотреть :D

Крышепил, чего-то ты смахиваешь на мудака? ;)

хы где бы еще встретились, в теме про сиськи, и на счет мудака не новость, но сиськи ей побрить стоит

хы где бы еще встретились, в теме про сиськи, и на счет мудака не новость, но сиськи ей побрить стоит

и че дальше? тебя это ж смотрю как заводит, сидишь аж слюной у рта распинаешься на весь форум :D

Ха.
Вы еще и родственники!!!

Особенно мне нравятся товарищи, которым нравится силиконовая грудь. Ебите тогда резиновых кукол. Возьми и задумайся чем за это платит девушка, насколько это полезно для нее и если тебе похер и все равно нравятся резиновые бидоны и юные девушки-инвалиды с имплантантами, то не знаю, врачи наверно не помогут уже.

Девушкам и ТС. Во-первых сиськи это-ж не то что там что-то отдельное, эти подходят, эти не подходят. Ты же человек, личность, какие тебе сиськи от природы лучше всего подходят, такие у тебя и есть, если конечно не болеешь ничем.
Лично от меня, первое на что смотришь - это задница, потом ноги, потом все остальное. Лично я спокойно восхищаюсь стройным красивым телом, лицом, всем вместе, если грудь при этом даже совсем маленькая, даже на размер меньше чем у ТС, то это совершенно не смущает. Стройная, спортивная, красивая, загорелая девушка с маленькой грудью - по-моему охренительно сексуально как по-мне! Ноль вы еще попробуйте найдите у кого-нибудь, на самом деле, по-моему это еще реже бывает, чем 4. Вы просто думаете, что грудь это что-то отдельное, а это не так, меня были девушки и с большой грудью, и с маленькой, и с очень большой - это просто по-разному, совершенно разные девушки, совершенно разной внешности, характера, лично я не вижу какой-то прямой связи сексуальной привлекательности тупо с размером груди. Если большая, хорошо смотрится - классно. Маленькая, хорошо смотрится - тоже классно. Что лучше? Да какая лучше такая и лучше! Лучше когда тело спортивное, подтянутое, ухоженное. Нет, ну это вопрос из серии какой объем двигателя у машины лучше 2 или 5. Если это лексус ЛХ, то лучше 5, если это турбированная Субару Импреза WRX, то 2 литра ей с головой и 5 там совершенно ни к чему и никуда.

Сексуальность, стройность, стильность - вот это то за чем есть смысл гнаться

Симпатишная грудь. Ничего менять не нужно.

груди зачёт1. менять не надо.
прикрути голосовалку.

Да нормальная грудь думаю не стоит увеличивать

сиси вырваны из контекста, полностью текст нужен, чтобы окончательно сделать вывод

все настоящее

Вот вам всем - неверующим! Тема вполне серьезна, без троллинга и ботства.

груди зачёт1. менять не надо.
прикрути голосовалку.

голосовала почему-то не прикручивается

Хоть ты и бот, но сиськи нормальные.

не бот

Вкладення

• DSC_111556.jpg
    DSC_111556.jpg
    164.7 КБ · Перегляди: 3098
  • DSC_111557.jpg
    DSC_111557.jpg
    196.3 КБ · Перегляди: 1120
Уже изменили?

я все еще в раздумьях

но все же склоняюсь к тому, чтоб оставить все как есть

Правильно - оставляйте. Тут и думать нечего.

Назад
Зверху Знизу