Сабж сопственно таков: моя грудь кажется мне маловатой. Муж напротив считает, что и этого достаточно. В перспективе хочу сделать операцию по увеличению до размера эдак 3-4.
вопрос к уважаемой аудитории: стоит ли?
Не хочу обидеть хозяйку груди - но обычная среднестатистическая грудь, ничего впечатляющего. С такой грудью живут всю жизнь и не умирают

Но если есть стремление к совершенству, то однозначно нужно увеличивать!!!
Из своего личного опыта скажу: были у меня и маленькие груди и большие, но после большой красивой груди - на маленькую уже напрочь не тянет. Как правило, все красивые девушки имеет маленькую грудь. Поэтому уже в девушке привлекает внешность - лицо, фигура. А ее маленькую грудь воспринимаешь как необходимую часть тела, которой она, возможно, будет кормить моего малыша. А с эстетической точки зрения, с точки зрения красоты, женской сексуальности, таинства - маленькая грудь особых эмоций не вызывает....после большой груди.
Это же надо себя так не уважать, что выставляться всем напоказ с такой "интимной проблемой". Спросить что ли больше не у кого? Или Вы думали что сейчас же народ набежит расхваливать и петь дифирамбы вашей груди?Мужа лучше слушайте, раз у самой мнения нет.Заколебали подобные, заботящееся только о своих "сиськах".Как будто нечего больше обсудить, хотя... мозгов может не хватает на большее.Удачи.
Девушка, по-моему, Вам надо хорошенько потрахаться. У меня есть такое подозрение, что Вы конкретно недоебаные...уж больно злые Вы какие-то
Стесняюсь спросить - ТС дура?
Я бы лучше мозг поменяла
ооооо, барышня, да Вам тоже бы не помешало вышенаписанное действие. Что ж вы так на человека накинулись!!! Небось у самих похвастаться и нечем, что-то там телепается на груди, что и показывать срамно, народ попужается, так решили ТС погнобить. Некрасиво это. Человек попросил оценить свою грудь, а не выслушивать истерики фригидных нетраханых или недотраханых феминисток, с вечными ПМС-ми.