Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиськи у женщин - странный предмет: в лифчике есть, а без лифчика нет

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
а вообще это не мужской был поступок, будто ты знал о возможных последствиях, вот из-за таких как ты не захочется иметь детей или тебе их вручить в подарок.

иногда не ношу, в остальном как-то не комфортно

так вот и знал и предупреждал))) А меня не слушали а маму слушали)))

вам вообще нельзя детей, или нужно было ребенка на искусственном вскармливании держать или иметь деньги на подтяжку груди, раз вы такой принципиальный.

я вот к примеру развелся с женой из за того , что ей мама приказала ребенка кормить до полтора года ... Там реально из 2-го размера появились уши)))
какой ужас(((( нет слов, одни выражения

херовые видать у него руки.

Да бля миллион упражнений физических и руки кстати тоже , холодные обливания и прочее , почитай литературу. В моём случае , руки на месте не лежали и у жены была отличная грудь 2+ , после этих 10 разовых кормлений сразу мастопатии и прочяя хрень появилась иотлив прилив молока и все ушло на брюхо))) И мне это трогать уже не хотелось)))

Да бля миллион упражнений физических и руки кстати тоже , холодные обливания и прочее , почитай литературу. В моём случае , руки на месте не лежали и у жены была отличная грудь 2+ , после этих 10 разовых кормлений сразу мастопатии и прочяя хрень появилась иотлив прилив молока и все ушло на брюхо))) И мне это трогать уже не хотелось)))
если у тебя член перестал стоять отправила бы с чемоданами к матери

вам вообще нельзя детей, или нужно было ребенка на искусственном вскармливании держать или иметь деньги на подтяжку груди, раз вы такой принципиальный.

С ребенком вижусь регулярно и все у него хорошо))) А с женой тлько могу попереписываться , встречаюсь с умными женщинами которые предполагают и исключают такие последствия)))

если у тебя член перестал стоять отправила бы с чемоданами к матери

если бы у меня член перестал стоять , я бы к врачу пошёл , если у меня пузо начало появляться , тоя пресс качаю а не жру все подрят во всех кабаках и не рассказываю , что сиськи и живот сами появились и отвисли ...Вот ты попробуй роди)))
У меня огромное колличество рожавших подруг с прекрасной фигурой в 30 лет , - это те которые собой занимались))) А остальные только ныть умеют))

если бы у меня член перестал стоять , я бы к врачу пошёл , если у меня пузо начало появляться , тоя пресс качаю а не жру все подрят во всех кабаках и не рассказываю , что сиськи и живот сами появились и отвисли ...Вот ты попробуй роди)))
У меня огромное колличество рожавших подруг с прекрасной фигурой в 30 лет , - это те которые собой занимались))) А остальные только ныть умеют))
Одни может и занимались, другим просто повезло.

Да и ребенок бывает не мешает)))) Уход нужен правильный))) А если не отвисла - значит Вы за грудью ухаживаете , я вот к примеру развелся с женой из за того , что ей мама приказала ребенка кормить до полтора года ... Там реально из 2-го размера появились уши)))

:рл:

И любой идиот знает , что при правильном уходе даже при кормлении можно грудь сохранить , мам своих всезнающих меньше слушать надо)))

боже :D это же какой надо слепой , чтобы за это замуж выскочить:D это же стена и опора по жизни:D, чугунная:D тьфу на таких мужчинчиков

есть такая проблема. Каждый день минимум раз в день по часу в скайпе жена с тещей трещат о всякой херне, а то за день и не один раз успевают созвониться

Да и ребенок бывает не мешает)))) Уход нужен правильный))) А если не отвисла - значит Вы за грудью ухаживаете , я вот к примеру развелся с женой из за того , что ей мама приказала ребенка кормить до полтора года ... Там реально из 2-го размера появились уши)))

на сиськах женился,а не на женщине?тьфу!

Назад
Зверху Знизу