Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"На севере Сирии оппозиция и курды объединились, чтобы вместе сражаться с террористической организацией "Исламское государство" (ИГ).

Бедные...бедные крысы:( они уже готовы с кем угодно объединиться, только бы их не херячили с воздуха и на земле....Не это ли первые стратегические победы Башарика и Хуйла-недобитки т.н. оппозиции, которую снабжала и та же Турция, готовы влиться в стройные ряды курдов, которые уже не раз говорили, что готовы быть союзниками Башарика?;)

• 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Бедные...бедные крысы

А крысы это кто?
Алавиты, которых в стране 15%?
Ибо большинство не может быть крысами, а вот меньшинство очень даже.
По поводу "стройных рядов" то почитайте, курды забили выходить куда-либо за свои территории, и понимают, что для крысы Асада они тоже будут вечным противником.
Ибо Асаду не нужны никакие самостоятельные курды в Сирии.
А это как раз то, за что воюют курды.
И как только сирийская армия вторгнется в районы контролируемые курдами, то получит по зубам.
Поэтому у Асада единственная судьба - сидеть возле российской базы и никуда не высовываться, действительно как крыса. :-)))

Адольфа Гитлера почитываете? Желаете его теорию воплотить на практике еще раз? Вам фашистская и идеология национал-социалистов импонируют?
И че это вас потянуло на Геббельсовскую пропаганду вместо предметного разговора?
Свои подвиги на адекватных людей не вешайте.
Особо противно было наблюдать диктора (типа женщина) которая с упоением рассуждала о погоде кофортной для убийства, конкретно атак авиации.

Ибо большинство не может быть крысами,

а большинство ховается по своим домам и голосует на выборах за Башарика, в надежде, что их это пройдет стороной....сколько из оставшихся 18-19 млн населения воюет в рядах т.н. оппозиции? двадцать, тридцать тысяч? это какой процент от населения?;):D

По поводу "стройных рядов" то почитайте, курды забили выходить куда-либо за свои территории,

вот это правильно! главное свои территории отстоять...полностью с ними солидарен и считаю, что они заслужили свое отдельное государство в границах Сирии, Ирака и Турции...а что сказано по этому поводу в вашей методичке?;)

И как только сирийская армия вторгнется в районы контролируемые курдами, то получит по зубам.

да не вторгнется она туда...смысла нет..они все давно порешали...просто никак официальные договоренности не оформят...Иран не в восторге...но то проходящее:D

Поэтому у Асада единственная судьба - сидеть возле российской базы и никуда не высовываться, действительно как крыса. :-)))

только чето он летает и в Иран и в Россию и по стране ездит...пока носители свободы и дерьмократии:D прячутся от российских бомбежек и арсмии в перемешку с Хезболлой в подземных катакомбах и руинах своих хилых бункеров и молят запад защитить еще недобитые остатки их "свободной от чести и совести армии":D:D:D

главное свои территории отстоять...полностью с ними солидарен и считаю, что они заслужили свое отдельное государство в границах Сирии, Ирака и Турции...а что сказано по этому поводу в вашей методичке?
Твою методичку где разработали, просвети.

Поэтому у Асада единственная судьба - сидеть возле российской базы и никуда не высовываться, действительно как крыса. ))
Пофіг на алавітську територія.
Головне питання, коли конкретно Асад остаточно здасть Дамаск і Алеппо.

ого!! по результатам голосования,в харькове а ж 73.11% педерастов!многовато товарищи!

ого!! по результатам голосования,в харькове а ж 73.11% педерастов!

да нет:D их куда меньше-всего четверть:D

Твою методичку где разработали, просвети.

компиляция всего лучшего из учений, даваших людям нормально жить;)

только чето он летает и в Иран и в Россию и по стране ездит

Может хватит пи_деть?
Вас наверное в Гугл забанили.
Последнее сообщение о визите Асада в Москву еще от 2014 года:
"Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что власти росиии поддерживают контакты с руководством Сирии, визит Асада в конкретном плане не прорабатывается

_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А был он в Москве аж в 2006 году:

"16:37 19.12.2006
18 декабря президент Сирии Башар Асад прибыл в Москву с рабочим визитом".

_

Так что сидит Асад как крыса в норе и не высовывается оттуда.

:rolleyes:

Ну да. "Наши калькуляторы самые большие в мире!". Я другому удивляюсь. Как можно было поверить в то, что дурой типа С-10 "Гранат" можно бабахнуть с МРК водоизмещением до 500 тонн?!! Это же, как мне объяснили, то же что попытаться выстрелить из плоскодонки с миномета. То есть, один раз попробовать можно. Главное, плоскодонок иметь побольше. Просто после такого бабаха МРК либо зароется в воду на пол-корпуса, либо перевернется. В Каспийской флотилии только ДВА корабля: "Дагестан" и "Град Свияжск", с которых в теории можно было бы произвести такие пуски. Но это суммарно то ли 16, то ли 14 ракет. вся флотилия могла одновременно выполнить 26! пусков, но ракет типа Калибр (дальность до 300 км), которые меньше, легче и без того запаса топлива, который необходим для полета на 1500 км.
Думаю, тут дело еще и в Договоре ОСМД, который запрещает ракеты НАЗЕМНОГО базирования дальностью свыше 500 км, но при этом позволяет иметь такое вооружение морского и авиационного базирования.(если я не ошибаюсь) Поэтому надо было изображать морские пуски . В этом, кажется, причина молчания Вашингтона по этому поводу. Там, видимо, не решили еще, как выгодней повернуть для себя этот факт: то ли выйти их договора ОСМД и разместить что-то дальнобойное и разящее где-нибудь в Польше и Прибалтике, то ли опровергнуть и высмеять саму возможность такой геройской стрельбы.
Как по мне, дилетанту дремучему, если таковые стрельбы и имели место, то они:
- производились в суши (либо, как вариант, с борта гражданских судов. Думаю, средний по размерам танкер или сухогруз выдержал бы такое издевательство);
- ракеты летели по максимально высокой траектории, потому как по-настоящему крылатых ракет у нас действительно просто никогда не было;
- упали в пустыне, поскольку с точностью у нас тоже были проблемы, и большие. ( а нужна ли высокая точность ракете с ядерным зарядом?)
В общем, все как обычно. Родовые травмы СССР в полной мере передались росиии. Что поделать...

Эще чуток....

К вопросу о высокоточных российских крылатых ракетах, которые то ли долетели, то ли не долетели до Сирии. Я сейчас хочу сказать пару слов в качестве бывшего офицера ВВС, у которого ВУС «радиоэлектронная борьба» и который по этой ВУС реально мерз не один год на аэродромах.
Чтобы вы понимали, крылатая ракета – это не авиационная ракета, и не баллистическая, которая летит в свободном пространстве.
Крылатой ракете положено лететь на высоте несколько десятков метров на поверхностью земли, следуя за рельефом. Поэтому для крылатой ракеты главное – не точность попадания (обеспечить которую – при современных навигаторах – раз плюнуть), а способность пролететь тысячи километров прямо над поверхностью земли точно повторяя складки местности.
Это значит, что на перепад высот в 50 метров (которых по дороге – тысячи) она должна отреагировать за доли миллисекунд. Не просто обсчитать, но и отдать команду рулям и двигателям, на изменение траектории. А те – успеть отреагировать. Иначе ближайшая кочка по дороге превратится в мишень.
Такой быстродействующей механики и электроники в росиии просто нет. Ее не было, когда я служил, и все испытания российский крылатых ракет во время моей службы заканчивались тем, что они врезались в ближайший холмик, при попытке его облететь.

Именно поэтому крылатых ракет в росиии нет и не было. Ну то есть, какие-то формально есть, на бомбардировщиках, но летают они, «во избежание столкновений с землей» слишком медленно и слишком высоко для того, чтобы называться настоящими крылатыми ракетами.
И перехватить их современными средствами – как два пальца… ну вы поняли…
Это я к вопросу упали или не упали российские крылатые ракеты по дороге от Каспия в Сирию. Конечно, российские военные говорят правду, они – не упали. Они – врезались. Где-то на территории Ирана, не отлетев далеко от места пуска.
А если что-то и долетело до Сирии, то это было что угодно, но только не «современная крылатая ракета».

Ежедневная минутка юмора -

2MJ5xHBYsLI.jpg

0_100332_4917cd5d_XXL.jpg

PLAN-B.jpg

1d93b22d5248f57cd87559bceeed3ca9.jpg

5a0548578caa246cf2d8ed644a8827c0.jpg

да вы, любезные, за...бали:D кем я тут уже не был по вашей милости - и коммунистом, и путинистом и джамахирийцем и конспирологом и западоненавистником и регионалом...теперь вот...алавитом:D вы хоть в курсе, кто это?;) или вы, как персонаж на вашей аве руководствуетесь исключительно вырезками из Малой Советской Энциклопедии?:D:D:D

А чем иранские и азербайджанские курды хуже?

тю!:D так пусть подтягиваются;) Турции хватит на всех:D а что поделать..турки, как и европейцы должны тоже нести тяжелое наследие колонеальной эпохи:D

да вы, любезные, за...бали кем я тут уже не был по вашей милости - и коммунистом, и путинистом и джамахирийцем и конспирологом и западоненавистником и регионалом...теперь вот...алавитом
А хулі ти вийобуєшся?
Тебе запитали конкретно, шо ти за така інтєрєсная лічность.
А ти якісь багатозначущі хитровиєбані відмазки пишеш.
А крім того ти сам писав:
выбери, что тебе по вкусу
Так шо подякуй шо я тебе педерастом не назвав, а міг би.

ну это да...это вы можете..что-то хорошее-это не...а вот пидарасами кого-угодно называть-это вы теперь можете...свобода ведь...не зря ж майдан стоял...не для того, чтоб люди нормально жили, а для того, чтоб кто-угодно кого угодно мог называть:D сдобулы!;)

А крім того ти сам писав:выбери сам, что тебе по вкусу

так я ж, помня, что у нас теперь полная свобода предоставил тебе самому выбрать кого ты во мне хотел бы видеть;) что не так?:D

Ти знову вийобуєшся.

Количество боевых вылетов растет за вчерашние сутки 72 .

Ездил на 4 дня на раскаты , выскакивали в Каспий на 5 км из дельты , погода +25 , жерех берет как сумашедший , берш и судак как нарвешься , вот за утро понедельника на 2 палки

На Кап Яре летают постоянно и бабахают спать мешают , в Дагестане ограниченый режим КТО в некоторых районах введен ОМОНовцы из Калмыкии сказали .
Не могу фотку загрузить с ноута глаз порадовать .

Назад
Зверху Знизу