- проблема лишь в том, что Чечня де-факто - это уже практически не россия (страна-террорист), а какой-то запутанный военный альянс, и не более того.
Лояльность Чечни очень щедро оплачивается российским бюджетом - и в этом и есть факт их кооперации. Точно так же щедро оплачивается из бюджета лояльность Крыма, и я очень сомневаюсь, что если росиии не хватит денег поливать пенсиями и гос.окладами Крым - а тем более - если там выключить путинвизор - то через год общий настрой там не изменится весьма резко. Хотя есть и второй фактор - Украина под прессингом войны и недавнего тотального ограбления. Если мы поднимемся - а это произойдет раньше или позже - добавится еще один фактор дестабилизации Крыма в РФ
Вся россия (страна-террорист) склеена сейчас на трубе. На ней и висят по сути дефолтные регионы - и их все больше. И национальные окраины, где весьма силен латентный сепаратизм
- в Украине нет ни малейших сомнений, что под большие бабки в росиии найдутся миллионы людей, что пойдут убивать под любой дерьмовый приказ из Москвы. К сожалению, мораль и нравственность обходят российский этнос сейчас за версту. Вы фантастически аморальны как нация. Я думаю, даже в Третьей Рейхе гораздо больше людей могли отличить плохое от хорошего и добро от зла. Моя мать была там остарбайтером в крестьянской семье и рассказывала об этом
И там не было мамаш обычных семейств, что с пеной у рта призывали кого-то расстреливать - при том, что в Одноклассниках я натыкался на таких у вас не раз. 2014 - это настоящая вакханалия в росиии. Царство бесов. И я не пожелал бы такого соседа и злейшему врагу
Младший понимает что если он дернется то его не станет , причем довольно быстро , сейчас на вершине власти в Чечне выходцы из Беноя , но для Москвы не сильно принцыпиально что во главе встанет другой тейп например Алерой или Белгатой , тоже крупные и уважаемые тейпы.
прям преданых бойцов у Младшего меньше 2х полков , тяжелого вооружения нет , тяжелой техники мало , авиации нет , дорожка уже 2 раза протоптана я между Ачхой Мартаном и Бамутом наверное до сих пор без карты легко сориентируюсь , тем более я там часы потерял .
В дотационных регионах росиии где мало платят нет активной части населения , она давно работает в регионах где платят , а гундение на кухне и невнятные выходы с плакатами пресекаются силами МВД.
Вообще очень странно считать что если в твоем регионе нет работы или ты всю жизнь отработал дворником то ты должен получать пенсию не меньше 30.000 и пособие по безработице минимум 50.000 , а зарплату хотеть от 70.000 , но жопу оторвать и поехать в соседний регион где по твоей специальности платят ни боже мой.
В росиии есть такая прослойка населения которая где нибудь да воевала и не очень нашла себя в мирной жиизни , плюс масса офицеров ушедших в запас , они и составляют основу контингента который воюет за деньги на своих или чужих войнах , и в интернетах они не срутся и ни кого не ненавидят им просто по хрен , для них это просто работа .
Я не знаю где человек со средним образованием в 20лет или военный в отставке , может за 1.5-2 года заработать себе на квартиру , а на хороших контрактах это вполне реально , даже в сопровождении конвоев выходило 8.000-12.000 долларов в месяц , На прямых боевых , да еще если ты специалист или оператор , на коротких контрактах можно было заработать до 60.000 долларов , это на конец 06 года данные.
Сейчас меньше примерно на 30%-50% , по крайней мере то что предлагает РСБ Групп одна из самых старых контор с 01 года ее знаю , но у нее всегда были весьма средние условия , интересно звони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.