Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я радуюсь за все, что убивает кацапов. Доже если это такое дерьмо как ИГИЛ.

Ну ты ж не меньше радуешься, когда убивают украинцев-ватников. Не так ли?

Если я правильно тебя понял, то ты готов убивать русских только за то, что они русские? Верно? твое "кацап" - это ведь русский?

Всех русских без разбора готов?
Меня готов убить? Я ведь "кацап" по твоему?

• 🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну ты ж не меньше радуешься, когда убивают украинцев-ватников. Не так ли?

Если я правильно тебя понял, то ты готов убивать русских только за то, что они русские? Верно? твое "кацап" - это ведь русский?
Глупый! Это для вас, кацапни, понятие "национальность" это нечто сакральное, я бы сказал фундаментальное. Мы это не вы. Для нас последнее что имеет значение это национальность.
З.Ы. Кацап-это не национальность. Москаль тоже.

Всех русских без разбора готов?
Нет. Процентов пять-шесть среди вас, стада скота, достойны уважения.

Меня готов убить? Я ведь "кацап" по твоему?
Не в коем случае! Ты меня так веселишь своими высерами!

есть пословица такая
Что немцу хорошо, то русскому смерть. И на оборот
"Наоборот" пишется слитно.
Что касается пословицы, то слово "немец" изначально обозначало иностранца, не московита. Так что, возможно, в пословице есть какой-то смысл. С учетом того, что российская культура, уклад, несовместимы с нормальной жизнью.

З.Ы. Кацап-это не национальность. Москаль тоже.

ну так поясни, что же это значит.
В Харькове есть кацапы? Много ли их?

Нужно ли или можно ли их убивать? Или на худой конец радоваться, что замочили кацапа украинского.

А то ж ведь терминами бросаешься, а что за ними - непонятно.

Нет. Процентов пять-шесть среди вас, стада скота, достойны уважения.

ну, получается по твоему, что как минимум 94% процентов населения росиии нужно убить?

ну так поясни, что же это значит.
В Харькове есть кацапы? Много ли их?

Нужно ли или можно ли их убивать? Или на худой конец радоваться, что замочили кацапа украинского.
Да ты, никак, пацифист!
А вообще-то ты затронул интересный вопрос. Это из серии, в чем польза российской эстрады? Может в том, чтобы на фоне этих уебков ярче блистало истинное искусство?
ну, получается по твоему, что как минимум 94% процентов населения росиии нужно убить?
Скажем так, они мне на хер не нужны.

"Наоборот" пишется слитно.

да ты прямо знаток языков!

вот твой образчик "грамотности", далеко ходить не надо:

Ты и в остальном также грамотен и готов поучать других? Или как в той поговорке про соринку в чужом глазу и про бревно в своем?

оф
Вчера вечером в Мазари-Шарифе, расположенном недалеко от Кундуза на севере Афганистана Талибы расстреляли 20 наемников частных военных компаний, ассоциированных с VG. Среди расстрелянных наемников 12 человек — американские граждане. Vanguard пытались организовать спасательную операцию в Мазари-Шарифе, но кроме бомбардировок у них нет других эффективных средств. Американские военнослужащие больше не ступят на Афганскую землю, так как Б.Обама понимает бесперспективность продолжения военной операции.

Оставшиеся инструктора ЧВК показали свою полную профнепригодность. Не умеешь воевать сам — иди учить других, чем ЧВК, в основном и занимаются, что в Афганистане, что в Ираке и Сирии, что на Украине. Как ни странно, не смотря на многочисленные операции, которые можно условно обозначить как «Сокрушительный провал», проводимые по всему миру, у них все еще находятся заказчики, готовые платить за обучение правительственных сил.

Талибан (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) проводит успешные операции на всей территории Афганистана, поторапливая убраться восвояси задержавшихся на 14 лет непрошеных иностранных гостей.
Ну что же, будем надеяться что больше не погибнет ни один американец. Пусть дохнет русня.
Ну а что касается инструкторов, судя по отзывам ребят, они учат очень неплохо. Вспомни Марьинку.

Сначала саудовские шейхи заявили, что Земля плоская, потом разрешили отрезать от жены куски, когда голоден, а теперь объявили Джихад росиии .
Прикинь, каким отморозкам Хуйло отдал вас на расправу! Блин, он точно выполнят Великую Миссию по уничтожению росиии.

Всего один вопрос к тебе, ты за ИГИЛ радуешься?

Тебе понравился мальчик, на фотографии выше?
Ты радовался, когда отрезали игиловцы головы англичанам?

Если этот мальчик будет резать головы русским, лично я порадуюсь.
И если ИГИЛ будет убивать русских солдат - я за ИГИЛ.

да ты прямо знаток языков!

вот твой образчик "грамотности", далеко ходить не надо:

Ты и в остальном также грамотен и готов поучать других? Или как в той поговорке про соринку в чужом глазу и про бревно в своем?
Может ты откроешь новую тему, которая называется "филологические таланты Перипланеты"? Но это уже не в разделе "Политика.

Нет - ровно столько чтобы вы от нас отъебались, вернули оккупированные территории и не лезли в Украину.

И если ИГИЛ будет убивать русских солдат - я за ИГИЛ.

ну так пока ИГИЛ режет головы англичанам и прочим европейцам из демократических стран. Значит ты против европейцев и США.
США то ведь борьбу ведут с ИГИЛ, не забыл?

Не исключены в будущем совместные авиаудары коалиции и русских. США и русские уже союзники в этом вопросе. А ты, значит, против США, так и запишем...

да и любой, кто не придерживается их (ИГ) веры - враг. так что и ты для них труп, как и абсолютно любой другой иноверец, вопрос только времени с их точки зрения. К истинному исламу их вера не имеет отношения.

филологические таланты
Ну так это тебя понесло других учить правописанию при том, что сам делаешь ошибки.... А признать собственные даже орфографические ошибки ты не готов. Что ж говорить про другие?

ну так пока ИГИЛ режет головы англичанам и прочим европейцам из демократических стран. Значит ты против европейцев и США.

Не исключены в будущем совместные авиаудары коалиции и русских. США и русские уже союзники в этом вопросе. А ты, значит, против США, так и запишем...

Чувак - я за всех кто будет убивать русских солдат.И против тех кто помогает русским.

да и любой, кто не придерживается их (ИГ) веры - враг. так что и ты для них труп, как и абсолютно любой другой иноверец, вопрос только времени с их точки зрения. К истинному исламу их вера не имеет отношения.

Чувак, 99% жителям Украины не очень принципиально что именно происходит в Сирии. Важно другое - чтобы там убили побольше русских. Если завтра Асад и алавиты объявят джихад РФ и будут уничтожать ее войска - я и за Асада буду.

Верно, вот ей и дают люлей тоже.
И это, в принципе, неплохо. Тем веселее будет ответка.

Ну что же, негоже под юбкой сидеть
Ну и не сиди. Вперед, воин! Умри смертью храбрых!

Так что, Хуйло продался Обаме?

Ну так это тебя понесло других учить правописанию при том, что сам делаешь ошибки.... А признать собственные даже орфографические ошибки ты не готов. Что ж говорить про другие?
Я понимаю твой интерес к моей скромной персоне. Но вынужден тебя огорчить: я не голубой.

Так украинцев там не будет, в том и вся прелесть.

А как с французами, американцами и пр. быть? которые там уже были, есть и, возможно, будут?

Вот вы желаете в НАТО. Типа это одни ништяки и никаких забот? А ведь прикажут украинцам воевать и не отвертитесь ведь если будете в НАТО. но то пока фантазии.

Не забываем, что украинские миротворцы в тех Африках и Ближних Востоках тоже были, и совсем недавно. Так что не надо зарекаться.

Да и ИГИЛ такая штука, что не нужно надеяться, что они далеко от Европы...
Они уже в Европе. И терракты вполне возможны в Европе, учитывая тот неконтролируемый поток мигрантов, которые есть сейчас.

А была бы Украина в ЕС, так вас бы еще и ОБЯЗАЛИ арабов у себя принимать. Ибо ЕС - это еще и обязанности, а не только ништяки.

За гермошлемом глаз не видно.

Вот вы желаете в НАТО. Типа это одни ништяки и никаких забот? А ведь прикажут украинцам воевать и не отвертитесь ведь если будете в НАТО. но то пока фантазии.

Не забываем, что украинские миротворцы в тех Африках и Ближних Востоках тоже были, и совсем недавно. Так что не надо зарекаться.

Давай решать проблемы по мере их поступления.
Если бы Украина была в НАТО - к нам бы хуйло бы не полез. Так что наша главная проблема - не ИГИЛ или еще что - а хуйлостан.
"Если бы Гитлер вторгся в ад я бы сочувствовал сатане".
Если хуйло полез к ИГИЛУ- я за ИГИЛ.

Назад
Зверху Знизу