Днепровский!
Ты зря себе подпись такую поставил...или ты предупреждаешь других, чтобы с тобой не спорили?

Ты мне закон покажи, написаный хотя бы тобою, что в Украине нельзя жить если поддерживаешь законноизбранную сирийскую власть и ее союзников, которые помагают бороться с международным терроризмом?

Или ты за то, чтобы здесь остались только такие, как ты слепо, примитивно и всеобъемлюще ненавидящие все, что начинается с "рус" ?
У тебя с психикой все нормально?

Здесь тема по Сирии, а не по Донбассу!!!!. Я веду эту тему два с половиной года. еще с домайданных времен. своей симпатии в сирийском конфликте не скрывал и не скрываю, но по-возможности выкладываю ссылки с разных источников (даже фото сегодня кинул с антироссийской демонстрации в провинции Хомс)
Если ты за сирийских боевиков- так прямо и скажи и отстаивай свою точку зрения почему Асад хреновый и на кой хрен его Хуйло поддерживает, а если можешь только слюной и ненавистью неаргументированной брыжжить, то не засерай тему! В разделе Политика полно антироссийских тем, где у тебя будет возможность развернуться

Не нужно этот срач переносить сюда!!! Здесь обсуждается только Сирия и частично Ближний Восток!!! Свое отношение к Хуйлу я уже лично тебе высказывал (по твоему вопросу), но для особо талантливых могу повторить - на Донбассе Хуйло- абсолютное Хуйло, подставившее людей, устроившее заворуху и стравившее народы, а вот в Сирии он все делает правильно, потому, что какой бы хреновый не был бы Башарик-он держал в относительном мире многоконфессионную страну и не давал ей повторить судьбу Ливии, не давал поднять головы многочисленным террористическим группировкам, как местного разлива, так и пришлым.
Поэтому кончай рассказывать херню, что я тут перепостиваю пропаганду...ты перепостиваешь такую же пропаганду, но только с другой стороны

А по нормальному мы - дискутируем

Поэтому предлагаю любую инфу, не касающуюся Украины, какими бы СМИ они не печатались-российскими, западными, арабскими не пытаться называть пропагандой, а считать материалами, а иначе ты идешь в игнор