- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даже по моему нику, Вы могли бы догадаться, что я имею некоторое отношение к Ирану.
Что, фанат КВИН???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Даже по моему нику, Вы могли бы догадаться, что я имею некоторое отношение к Ирану.
Шо, поможет добить Сирию? Так там и без российского металлолома справятсяроссия (страна-террорист) провела учения у берегов Сирии на случай военного нападения на страну
ага,вас никто не понимает.Хотя вы, все равно, не поймете.
но у вас это символ исламской революцииХиджаб (араб. حجاب — покрывало) в исламе — любая одежда (от головы до ног), однако в западном мире под хиджабом понимают традиционный исламский женский головной платок.
То ты просто не в курсе реального положения дел.
Ни одну иранку за пределами своего шиитского государства хиджаб носить просто не заставишь.
славный зверинец)та сбросили б на пиндостан десяток ядерных ракет и не морочили б голову
нет, этого он сделать не сможетМожет быть перестанете чушь нести...
вы же им сообщили, что это символ исламской рейвволюции? а они то не в курсеА иранки срывают хиджаб еще в самолете.
Иди тему создавай... с голосовалкой...
![]()
та сбросили б на пиндостан десяток ядерных ракет и не морочили б голову
тут такое дело ...... может ты не знаешь ..... но у них есть свои ракеты и так же ядреные .... и они в ответ так же могут сбросить их с избытком ....та сбросили б на пиндостан десяток ядерных ракет и не морочили б голову
дык звякни ему по братски, запроси отчетуКстати, да, а почему Хуйло не внедряет повсеместно...
Женя, походу этот ... по своему недомыслию твою маму ..... обозвал!!Ай да Женя, ай да сукин сын. Молодец, подъебнул меня умело.
Как ты думаешь, Хуйло сильно переживает от твоих задрочек?Ну что тебе можно сказать, надоело мне создавать темы, в которых задрачивается нынешний российский культ личности Хуйла.
та сбросили б на пиндостан десяток ядерных ракет и не морочили б голову
тут такое дело ...... может ты не знаешь ..... но у них есть свои ракеты и так же ядреные .... и они в ответ так же могут сбросить их с избытком ....
дык звякни ему по братски, запроси отчету
Как ты думаешь, Хуйло сильно переживает от твоих задрочек?
Озабоченец...![]()
не атакуют, пока. Но, ребята, это сильно, что мечеть, названная в честь человека, который призывал убивать русских, стала одним из символов росииии тут ввернул... шо... Прагу атакуют...![]()
Мне бы ваши волнения...![]()
Ты что из Чехии вещаешь? Или прикалуешься?Anděl;39719043 сказав(ла):не более чем ты
не атакуют, пока. Но, ребята, это сильно, что мечеть, названная в честь человека, который призывал убивать русских, стала одним из символов росиии
Ты что из Чехии вещаешь? Или прикалуешься?