- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Языком пиздеть,не мешки ворочать.он привел источник, в котором кстати подвергалась сомнению достоверность событий, чего тебе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Языком пиздеть,не мешки ворочать.он привел источник, в котором кстати подвергалась сомнению достоверность событий, чего тебе?
Ты Хто? Ты куда то шел? Так проходи ...Языком пиздеть,не мешки ворочать.
еще раз повторяю что были в других источниках ссылки на просто "Los Angeles Times", и что?
да просто твои потуги я расцениваю как попытка развести очередной гнилой говносрач под девизом "а докажи"
...
вы пересмотрели и перелистали весь LA Times ? )))))) или только электронный вариант?Да тебе ж привели примеры, что в LA Times не писалось такого.
Не сирийцы а сами американцы, видимо, чтобы хоть как-то оправдать свой страх....ничего править не буду...в заголовке написано- Американские СМИ-ПВО Сирии......."...кстати, только тебе по-секрету скажу-сегодня вечером заголовок измениться...и даже поведею его последнюю часть - "Западная коалиция рушится. Англия запретила США использовать против Сирии свои военные базы"ivan80 так вы или найдите сообщение в Американских СМИ (как вы утверждаете в заголовке) или таки поправьте название типа "Сирийцы утверждают что они сбили..."
я знаю потому как уже так же искал ))))))я ничего не разводил, сам залез на сайт этой газеты, перерыл там все и не нашел той самой пресловутой статьи - ничего доказывать не нужно, я уже все сам расковырял (деза кстати выеденного яйца не стоит)
все что меня напрягает это ложь в заголовке темы, школота то может и поверить
вы пересмотрели и перелистали весь LA Times ? )))))) или только электронный вариант?
я знаю потому как уже так же искал ))))))
...
Это тоже тебе нужно доказывать, или поверишь ?)))
вера понятие иррациональное, мне таки факты ближе.
Вообще-то, если бы сирийцы действительно сбили бы Томагавки, об этом орали бы все СМИ, а не только LA Times. И New York Times of America об этом бы расказала и Washington Post of D.C. упомянула бы всенепременно, и даже в Times, just Times of Great Britain это было бы.
да ты отмотай тему взад, уже давно обсосали тот вопрос по поводу ЛА Таймс, кстати не без участия того же Еблонского ... давно решили что статья сомнительная ... тут опять ты с наездом "а докажи" Ну привел человек ссылку ... сами ее оценивайте ...отлично
Не согласен. Трындеть о своей несостоятельности и предполагаемых потерях? Зачем? Имхо лучше ограниченный вброс для внутренних кругов, чтобы оправдать трясущиеся поджилки...
ты это ... студенток в Харькове видел из Ирака и Ирана и Иордании! Ходят девчата, носят хиджаб с удовольствием ... я их часто в метро вижу, когда они на лекции едут ...Ни одну иранку за пределами своего шиитского государства хиджаб носить просто не заставишь. Зато фотографии в паспортах в черных платках у всех.
эк тебя то как колдырит .....тебе то какая радость что бойня в Сирии усилится?ем более, что ждать уже недолго осталось. Скоро те самые Томагавки и Ф-22 опровергнут эту "утку" естественным образом, сметая на своем пути панически разбегающихся асадовских карателей с ихними ПВО и российскими "радиолокационными зонтиками".
Вон, "боевой колхозник" одной батареей С-300 сбивает всю авиацию НАТО. И ничего.
Хорошая новость. Если, конечно, контроль будет международным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
МИД РФ: Международные эксперты предоставили доказательства фальсификации съёмок жертв химатаки под Дамаском
...
а также корреспондент телеканала «россия (страна-террорист) 24» Анастасия Попова, долгое время работавшая в Сирии
да там вся страна высококласных специалистов, женщины сидя дома определяют позицию артиллерии по звуку разорвавшегося снаряда ну и в таком ключе..Аудитории продемонстрировали показания многочисленных свидетелей, единогласно утверждавших, что химоружие в районе Восточной Гуты было применено именно боевиками