Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Британия отказывается от планов вооружения сирийских повстанцев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Британия отказывается от планов вооружения сирийских повстанцев

Видать начинают понимать, что обратно денег за оружие вряд ли удастся вернуть, перспективы не видно, вот если бы эти самые повстанцы показали результат, тогда бы их снабжали в избытке....... хотя думаю, что именно в оружии они не нуждаются....

Нормальный результат.

Все вот эти никак справиться не могут

Гавно результат..между собой не договорятся...трупы рефрижераторами вывозят..туеву хучу бабок на ветер и что? нестабильность в регионе?!

А то что те на картинке не могу справится...ну ты ж понимаешь-как тяжело воевать без линии фронта с крысами, которые лезут из всех щелей и даже живут по подземным норам)))

Майк!!!! Ты че жалуешься?! Я обязан по правилам не оскорблять тебя...я этого и не делаю...но я не обязан хвалить твои умственные способности на фоне других форумчан, учавствующих в теме...Верно?!

ваня, предлагаю тебе сверить наши умственные способности.. предлагаю бан на месяц для того, у кого они получатся , скажем так, беднее...

снова тучи сгустились...ты опять изъясняешься непонятно для общей массы к которой я отношусь)))

снова тучи сгустились...ты опять изъясняешься непонятно для общей массы к которой я отношусь)))
Новости давай, шифрованные фразы всё одно расшифровать можно только тому кто их пишет.....))))

Курды освободили ряд деревень на севере и северо-востоке страны

В результате тяжелых сражений между «Отрядами народной самообороны» (курды) и террористами на севере Сирии курдам удалось изгнать боевиков из нескольких деревень.

Так, представителям курдов удалось взять под свой контроль ряд деревень на границе с Турцией. Известно, что были освобождены селения в провинции Ракка, на севере страны, такие как Ябсех, Кандал и Джалбех.

Кроме того, боевым частям курдов удалось освободить ряд деревень, расположенных неподалеку от курдского города Кобани. Так, известно об освобождении селений Кур Хассу, Атван, Саредж и Хирбет Алу.

А в провинции Хасеке, на севере-востоке страны, весь день длились бои между курдскими отрядами и террористами в селении Джал Ага. Столкновения происходили и в других деревнях провинции.

вот, ваня, и на твоей улице праздник!!

Член Сирийского национального совета, ведущей оппозиционной группы страны, сообщил CNN о поразительной находке.

По его словам, арабские повстанцы обнаружили несколько братских могил, где зарыты сотни боевиков "Хизбаллы", которые сражались на стороне правительственных войск Асада и были убиты в боях с силами оппозиции.

Информатор CNN отметил, что "Хизбалла" не возвращает тела убитых на родину, чтобы не смущать ливанское общественное мнение и для того, чтобы скрыть истинные масштабы потерь.

ваня , шото обламилось в твоём плане , с месяц назад ты уже готов был разбомбить Израиль , бряцал комплексами С300 ,а сейчас паришь тут про каких то курдов ! что за хуйня !?

Курды освободили ряд деревень на севере и северо-востоке страны

В результате тяжелых сражений между «Отрядами народной самообороны» (курды) и террористами на севере Сирии курдам удалось изгнать боевиков из нескольких деревень.

Так, представителям курдов удалось взять под свой контроль ряд деревень на границе с Турцией. Известно, что были освобождены селения в провинции Ракка, на севере страны, такие как Ябсех, Кандал и Джалбех.

Кроме того, боевым частям курдов удалось освободить ряд деревень, расположенных неподалеку от курдского города Кобани. Так, известно об освобождении селений Кур Хассу, Атван, Саредж и Хирбет Алу.

А в провинции Хасеке, на севере-востоке страны, весь день длились бои между курдскими отрядами и террористами в селении Джал Ага. Столкновения происходили и в других деревнях провинции.

скоро новости твои скатятся до уровня -один курд ударил ножом араба :D

ваня , шото обламилось в твоём плане , с месяц назад ты уже готов был разбомбить Израиль , бряцал комплексами С300 ,а сейчас паришь тут про каких то курдов ! что за хуйня !?

скоро новости твои скатятся до уровня -один курд ударил ножом араба :D

Я тоже разочарован и даже немного жалею Ивана и Ивановича тоже.. Кстати, не родственники-ли эти двое??

ваня , шото обламилось в твоём плане , с месяц назад ты уже готов был разбомбить Израиль , бряцал комплексами С300

Хорошая болезнь-склероз - ничего не болит и каждый день новости)))Верно?))) То ты меня с кем-то попутал...я даже догадываюсь с кем) не припомню чтобы я особо зацыкливался на с-300 и Израиле...

Хорошая болезнь-склероз - ничего не болит и каждый день новости)))Верно?))) То ты меня с кем-то попутал...я даже догадываюсь с кем) не припомню чтобы я особо зацыкливался на с-300 и Израиле...
ваня , а хочешь познакомлю с человеком приехавшим из Сирии ? и принимавшем в событиях происходящих там непосредственное участие ? тебе расскажут что там и почём так сказать из первых уст ,а то ты ж всё черпаешся из односторонне направленых источников:) , без пизды человек сейчас здесь в Харькове живёт , узнаешь мнооого интересного .

ваня , а хочешь познакомлю с человеком приехавшим из Сирии ? и принимавшем в событиях происходящих там непосредственное участие ? тебе расскажут что там и почём так сказать из первых уст ,а то ты ж всё черпаешся из односторонне направленых источников:) , без пизды человек сейчас здесь в Харькове живёт , узнаешь мнооого интересного .

Это как в зоне,один-охранял,другой-сидел,но оба вкурсе.Так кого слушать будем?

ты сперва расскажи вкратце чем он там занимался и как оказался и почему сбежал?

ты сперва расскажи вкратце чем он там занимался и как оказался и почему сбежал?

в кратце это молодая женщина , она вышла замуж за сирийца ,его правда застрелили полицейские ещё в самом начале бунта когда у демонстрантов кроме камней ничего не было , потом некоторое время она оказывала медицинскую помощь раненым т.к. медик по образованию , потом уже когда события приобрели вид гиганской задницы и из за опасения за жизнь детей она как ты выразился сбежала ,кстати храбрец (?) , ты почему ещё не в Сирии ? сцыкотно ,да ? других только можешь осуждать -сбежал , крысы ,и т.д. ?

Это как в зоне,один-охранял,другой-сидел,но оба вкурсе.Так кого слушать будем?
конечно же рассово-верных и каноничных, ведущих линию Асада\Хуйла! :D

Это таким образом россияне информируют израильскую военщину? Чтоб отбомбились с наилучшим ефектом?
что бы гражданские суда не пострадали, заранее беспокоятся. :D

А может освобождают порт для американского флота? :іржач:

Ну что, дело движется :)

Американцы разработали план нападения на Сирию..
Военные подготовили на случай необходимости план ограниченных дистанционных ударов по объектам сирийской армии, в том числе системам ПВО и командным пунктам, заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Мартин Дэмпси

Будет вторая Ливия? Уничтожат военные объекты, а остальное сделают повстанцы и все в шоколаде, кроме Асада, у него будет кое что другое, в другом месте :D
Россию вышвырнут из Тартуса и на международном уровне унизят? :).

Назад
Зверху Знизу