Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хезбала есть Иран. Поэтому, разсуждать кто кого боится можно исключительно только под таким ракурсом Иран+ Сирия vs Израиль
Опять же -Ирану есть что терять.Я своими глазами на заводе видел иранских мулл-комиссаров. Очень прагматичные сукины сыны. Потому и опасны-но одновременно и прогнозируемые.лучшке иметь дело с ними чем с отморожеными наркошами из аль-Каиды.
Кроме того есть закон рычага-чем ближе территория противника тем легче его уепать. Пока Иран развернется-хизбале кирдык придет.

Ракеты по территории Израиля с севера тоже не пуляются?
Пока что по минимуму-хезбола знает чем рискует.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да у тебя и двух гривен на хлеб не хватает, а еще про посылку говоришь.. пиздишь как троцкий.. хотя нет.. троцкий был таки евреем, а ты таки нет.
Может тебе денех прислать-что бы ты себе новых шуток купил? Особенно против Мамаду.
Ты зануден и повторяем до опиздинения

Против Хезболлы авиация бессильна - это партизаны-диверсанты, которые будут воевать на территории врага.
Ты еще скажи что против Аль-Каиды бессильна.))
Когда дерутся на ринге без правил тяж обычно просто прыгет на шустрого попрыгунчика сверху и побеждает по полной отключке соперника.Смотри действия армии РФ в Чечне.Именно потому хизбала особо не рвется в бой.

Останнє редагування:
Спецназ ЦАХАЛА + спецназ Мосада и Шабака - ныне уже явно уступают качеству и боевой подготовке спецназа Хезбаллы.
Ну это как по С-300. Истину выявит тока боевое применение.

Что это тебя на жопы постоянно тянет, а Мамаду, не поведаешь?)))))
это наш израильский дружочек спровоцировал, ответ то ему был
лучше бы тебе давать рекомендации по сованию носа в жОпы. убедительнее выходит.
А ты то чего возбудился?

... а так же кино-фото аппаратура, штативы и таблички "Пресса"))
прикрытие, как же без этого. Или ты думаешь что там шпионы ходят с бейджиками
"spy, جايوس spiono !"

Не, они с американскими паспортами ходять))) Макмаду, ну попробуй включить мозги,...хоть иногда!!!
ага, и с оружием и с разведданными ... сам то мозгами то пользуешься?
Кстати не рекомендую искажать ник, на первый раз прощаю

mamadu, если Вы покочуете по поиску на имя убиенной, о узнаете, что вдруг и карта нарисована от руки, а не в планшете как по сцыли Илинича, и то, что Великобритания признала смерть своего подданного.. странно для разведки, + паспорта... а оружие - это проводник и машина его... скорее всего эти двое - "вольнонаемные" фотокорреспонденты...
ничего странного, обычные бойцы невидимого фронта ... Джеймс Бонды только в кино бывают. А тут кого наняли .. Кстати журналисты, переводчики проходят спецподготовку шпиенскую во время учебы, можешь у Еблонского попытать, какой у него ВУС

Ага, а оружие им подсунуть нельзя?Можно. Но вот что делать с паспортами, которых у диверсантам не положены. Еще раз повторяю - включай мозги
да кто тебе такое сказал? Это же не разведгруппа десантного батальона в работе

тем более ты увидал, что я вовремя исправился, но как обычная подлая личность решил процитировать стертый пост.
это как можно процитировать уже стертый пост? Ты уж совсем заперделся, я его процитировал раньше чем ты поправил! Там Вегераз откинулся и проверяет в соседней теме Айкью, пойди к нему проверься

Вслед за пятью министрами, ушедшими сегодня со своих постов, в оставку подал советник египетского президента Мохаммеда Мурси генерал Сами Анан.
Он покинул свой пост сразу после объявления армией 48-часового ультиматума на выполнение требований народа.
По сообщениям местных СМИ, этот шаг он сделал в знак солидарности с народом, выступающим против репрессий и деспотизма.
Командование вооруженных сил Египта заявило, что если президент Мохаммед Мурси и его политические противники не смогут достичь соглашения, армия предложит свою собственную "дорожную карту" для достижения мира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а тут.. я просто загадочно помолчу )))))

Вот мне нравятся такие снисходительные ухмылки, типа просвещенный свысока посмеивается над глупостями неразумного дурехи.. Уж просвещенный-то знает истинное великолепное положение вещей, но его уровень настолько высок, что для него просто ниже его достоинства озвучивать и так всем понятные и очевидные истины...:)
В данном случае для екзитуса очевиден факт, что украинская разведка в Сирии на первых позициях и по влиянию и по размаху...:)
Екзитус, а ты не расскажешь, где была всесильная укроразведка, когда больше года не могли собственных граждан с Фаины от горстки диких сомалийцев вызволить?
А ведь то был просто "триумф" укроразведки...

Не надо кокетничать;)

:іржач: Не, ну екзитус-то знает, что укроразведка - сила, покруче КГБ и т.д.. Потому и воспринимает нас за дурачков, усмехаясь в усы нашей глупости и неосведомленности .. :)

R_ura.. фантази свои утихомирьте.
Вызволение граждан - это не функции разведки.

Ты шутишь?
Х.цена такому гос-ву, если для спасения граждан за рубежом не привлекаются все структуры, в том числе и разведка...
Я че-то думаю ,что если где-то захватывают гражданина США или тойже РФ, то там без ЦРУ или ФСБ, ГРУ не обходится...
А украинской разведке, оказывается собственные граждане пох...

Чо всё знаете о нашей разведке?..R_ura, Вы только-что мне в пику рисовали, каккой я всезнающий.. а тут прям именно Вы все знаете про нашу разведку... ))))

Я-то не знаю, но глядя по сторонам на наши укрореалии, я очень далек от мысли, что укроразведка собой представляет какую-то силу за пределами Украины...

Я не шучу.. насчет Ваших фантазий.
Сможете доказать, что в том случае наша разведка не работала?...

Больше года работала? Это называется работой? Вы гордитесь такой вот работой, в результате которой один хрен выкуп заплатили? Действительно - просто блестящая работа... :D

Значит одно из двух: либо наша разведка работает так как Вы фантазируете, либо работает хорошо...

:D
Результаты хоть какие-то есть? Или как всегда успехи скрыты за секретностью?
Вон про деятельность Моссада и с секретностью много известно...

Ты не просто заперделся, ты обосрался, Мамаду. И так, смотрим время моего поста и твой ответ на него:
Мой пост-
20:24
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38252345&postcount=2613

Твой ответ на него-
20:26
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38252397&postcount=2616

Мамаду, не не просто наглый лжец, ты провокатор.

господа сируны, идите-ка в личку со своими обсуждениями "кто обосрался больше" ... по-хорошему ...

немного оффтопа для разъяснений ...
по факту "кто чего тут передёрнул" - недоказуемо ни то, ни то ...
как mamadu мог откорректировать цитату (хотя зачем, если не жаловался на неё), так и Turman "не понимает", что показывает время оригинального поста, а не время последнего редактирования.

и на этом закончили оффтоп, плз ...

Назад
Зверху Знизу