Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Она, эта самая разница, есть для меня. За сим сваливаю с неитересной, для меня ессно, темы.:плаваю:

За вами заедут в час окончательного дележа мира....:D:D:D:D

mbSLnwrQAGI.jpg

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хвыля еще та помойная яма. особенно этот роджерс. ему как-то
Каддафи, уже после смерти, типа звонил...
потому - на двух пальцах объясненная история 20 веков - :рл:

С какими детьми? С этими?
будешь здесь жо..ы вешать - будешь завален буряками...
ну или еще какую гадость придумаю ))))

Штаты все больше борзеют...
ЕС не поверил в версию Вашингтона о химическом оружии в Сирии
Брюссель скептически отреагировал на заявления Вашингтона о том, что правительственные войска Сирии применили химическое оружие против боевиков.

Президент США Барак Обама принял решение о начале военной поддержки оппозиции Сирии, заявил журналистам в четверг заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс, не уточнив детали этой поддержки
ну вот начинается, а совки переживали))))))))))))))

прикинь, наши и немцам после войны жрать давали, и города восстанавливать помогали. Может это были репарации? Нет, просто русский человек добр и отходчив.

а с чего же тогда добрые и отходчивые люди как то не желают возвращаться в свои дома (станицы) в Чечне???

Вова сказал, что будем чеченских бандитов мочить даже в сортирах. Что и было сделано.

И опять - неправда ;) Человек признал, что призывал убивать русских, а его, вместо, "мочить в сортире" главой республики сделали

А там остались дома и станицы? :(
Ильиничеву как завзятому телезрителю это не понять, конечно.

Остались, только там живут чеченцы

Похоже у "сознательных" задача засрать любую тему ,в которой хоть как-то упоминается РФ...:D

Как только начали в Сирии верх брать асадовские силы - враз набежала в тему уйма свидомых, уверяющих, что Запад ему шею таки свернет...
Может ли быть такая случайность? :confused:

Во второй чеченской кадыровцы нашим активно помогали, уже 11 ноября 1999:

" полевые командиры братья Ямадаевы и муфтий Чечни Ахмат Кадыров сдали федеральным силам Гудермес.." https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE%F0%E0%FF_%F7%E5%F7%E5%ED%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0

да какая разница помогали или нет.... Я думаю, что они не только призывали убивать, но и сами активно убивали. Кстати, а если бы, например, тот же Муссолини в конце войны Сталину стал бы помогать, то какое бы отношение у Вас к нему было бы?

Имхо - всё, что во вред мусульманам, на благо остальному миру.
И если там война со всеми вытекающими, неважно даже, кто воюет, лишь бы их гибло как можно больше - это польза всем остальным.

Tori, это перебор с мнением "насрать, что там происходит"..
Ну, я не стану лицемерить, говоря, что мне жаль "мирное население". Нет у мусульман мирного населения, не бывает среди них никакого мирного населения по определению. А потому - мне таки насрать, кто там кого убивает, важен результат - их должно погибать как можно больше.

Я не даю новости почитать?......
Капец, просто - Вам Интернет американцы для чего изобрели?.. Или Вы доверяете новостям только от Иван80??.. этож нада так.. совсем.

Да, я ленивый, мне лень и неинтересно искать новости про Сирию где-то на просторах тырнета. Мне проще их почитать здесь..
А у вас есть претензии к выкладываемым в этой теме новостям? И что же Иван соврал?

Tori.. не буду спорить... Но почитайте Их Коран...
(мусульманин- мусульманину рознь)
Ну, если почитать Библию, то...А граждане такие склоки всю дорогу разводят на её основании. Так это белые.
А здесь - капец, дали в руки дикарям книгу, которую можно толковать как вздумается. И в пророки - педофила записного.
Так шо не, коран их тут к ним вообще ни при чём.

Имхо - всё, что во вред мусульманам, на благо остальному миру.
И если там война со всеми вытекающими, неважно даже, кто воюет, лишь бы их гибло как можно больше - это польза всем остальным.

Пиздец! И это пишет адвокат, правозащитник, не побоюсь этого слова! Выливай свою злобу на "всех мужиков козлов"...Я бы посмотрел, как бы ты запела, если бы твоего сына после выпускного застрелили бы или взорвали какие-нибудь поборники дерьмократии, проплаченные из Брюсселя или Вашингтона!!! Продолжай желать смерти всем, кто еще сопротивляется экспансии человеконенавистнического Запада!!!! Но помни, что они отдают свои жизни дабы такие как ты могли строчить хрень на форуме и наживатся на людях, попавших в жернова машины "правосудия"...И если сейчас не выстоит Сирия, Ливия, Венесуэлла, Иран и т.д...то сынишка твой будет доживать свои дни третьесортным рабом, а внуков ты вообще не увидишь, т.к. население третьего мира по Новому Мировому Порядку будет весьма лимитировано....Так что - зубоскалься дальше, грозная женщина, которая как и все особи женского пола не желает видеть дальше своего носа а живет лишь догмами, стереотипами и эмоциями!!!!!

Одни гибнут...другие наживаются...

В своем выступлении на проходящей в Женеве 102-й Конференции Международной организации труда глава Всеобщей федерации рабочих профсоюзов САР Мухаммад Шаабан Аззуз подтвердил, что в Сирии идет мировая война в интересах международных торговцев оружием.
Бывшие колониальные страны во главе с США, Великобританией, Францией и Турцией при финансировании реакционных арабских режимов, под предлогом распространения демократии и защиты прав человека, подготовили и направили в Сирию тысячи боевиков из различных стран мира для разрушения государственности, в интересах торговцев оружием, - заявил он.
Развернутая против нее война, а также неоправданные экономические санкции, привели к гибели и страданию тысяч сирийцев.
Террористами были разрушены многочисленные объекты инфраструктуры страны, а в Турцию вывезено заводское и фабричное оборудование.

Война была развернута в САР в ответ на ее выступление против оккупации Ирака, интервенции сил НАТО в Ливию, в ответ на ее поддержку арабского сопротивления и отказ от уступок в отношении оккупированных Израилем сирийских Голан.
Если бы Сирия подчинилась требованиям США и колониальных держав, она стала бы для них символом демократии и прав человека, - подтвердил Аззуз.
Он призвал участников конференции осудить агрессию против его страны, которая всегда была сторонником мира, безопасности и стабильности в регионе.
Аззуз выразил возмущение в связи с игнорированием МОТ и ее генеральным директором Гайем Райдером того ущерба, которой был нанесен сирийским рабочим в результате развернутой войны.

Интересно, а где модеры? Я пару месяцев назад поставил своеобразный рекорд, не без помощи модератора, правда - получил штраф через 40 секунд после "оскорбления страны":іржач::іржач:. Причем даже никто и пожаловаться не успел. Модер сам сработал мгновенно. Страна - россия (страна-террорист), кому не понятно. А как же "пиндосия", "пиндосы", "пейсатые" и пр.? Модераторы, шо за хуйня? Хоть на 100500-м посте отреагируйте...

Назад
Зверху Знизу