Британия отказывается от планов вооружения сирийских повстанцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормальный результат.
Все вот эти никак справиться не могут
аа.. яснодля общей массы к которой я отношусь
Новости давай, шифрованные фразы всё одно расшифровать можно только тому кто их пишет.....))))снова тучи сгустились...ты опять изъясняешься непонятно для общей массы к которой я отношусь)))
Курды освободили ряд деревень на севере и северо-востоке страны
В результате тяжелых сражений между «Отрядами народной самообороны» (курды) и террористами на севере Сирии курдам удалось изгнать боевиков из нескольких деревень.
Так, представителям курдов удалось взять под свой контроль ряд деревень на границе с Турцией. Известно, что были освобождены селения в провинции Ракка, на севере страны, такие как Ябсех, Кандал и Джалбех.
Кроме того, боевым частям курдов удалось освободить ряд деревень, расположенных неподалеку от курдского города Кобани. Так, известно об освобождении селений Кур Хассу, Атван, Саредж и Хирбет Алу.
А в провинции Хасеке, на севере-востоке страны, весь день длились бои между курдскими отрядами и террористами в селении Джал Ага. Столкновения происходили и в других деревнях провинции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ваня , шото обламилось в твоём плане , с месяц назад ты уже готов был разбомбить Израиль , бряцал комплексами С300 ,а сейчас паришь тут про каких то курдов ! что за хуйня !?
скоро новости твои скатятся до уровня -один курд ударил ножом араба
ваня , шото обламилось в твоём плане , с месяц назад ты уже готов был разбомбить Израиль , бряцал комплексами С300
ваня , а хочешь познакомлю с человеком приехавшим из Сирии ? и принимавшем в событиях происходящих там непосредственное участие ? тебе расскажут что там и почём так сказать из первых уст ,а то ты ж всё черпаешся из односторонне направленых источниковХорошая болезнь-склероз - ничего не болит и каждый день новости)))Верно?))) То ты меня с кем-то попутал...я даже догадываюсь с кем) не припомню чтобы я особо зацыкливался на с-300 и Израиле...
ваня , а хочешь познакомлю с человеком приехавшим из Сирии ? и принимавшем в событиях происходящих там непосредственное участие ? тебе расскажут что там и почём так сказать из первых уст ,а то ты ж всё черпаешся из односторонне направленых источников, без пизды человек сейчас здесь в Харькове живёт , узнаешь мнооого интересного .
ваня , а хочешь познакомлю с человеком приехавшим из Сирии ? и принимавшем в событиях происходящих там непосредственное участие ? тебе расскажут что там и почём так сказать из первых уст ,а то ты ж всё черпаешся из односторонне направленых источников, без пизды человек сейчас здесь в Харькове живёт , узнаешь мнооого интересного .
ты сперва расскажи вкратце чем он там занимался и как оказался и почему сбежал?
конечно же рассово-верных и каноничных, ведущих линию Асада\Хуйла!Это как в зоне,один-охранял,другой-сидел,но оба вкурсе.Так кого слушать будем?
что бы гражданские суда не пострадали, заранее беспокоятся.Это таким образом россияне информируют израильскую военщину? Чтоб отбомбились с наилучшим ефектом?
ты сперва расскажи вкратце чем он там занимался и как оказался и почему сбежал?
да хоть кроликов разводит ..... тебе то старому какая разница ..... или ты внештатный сотрудник?Да, ты тоже расскажи, чем ты здесь занимаешься...
Американцы разработали план нападения на Сирию..
Военные подготовили на случай необходимости план ограниченных дистанционных ударов по объектам сирийской армии, в том числе системам ПВО и командным пунктам, заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Мартин Дэмпси