Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ! картошку на даче копаетурожай собирает чтобы вам было что жрать зимой)
Урожай чего?
Ну, ну...
![]()
Сьогоднi ... безкористно ???Ми вживаємо на завтрак таких свідомих та безкористно люблячих захід громадян як ти![]()
Эт точно . Чтобы он , ivan80 , и безкористноойбля...
![]()
шо то вас держит эта тема )))Опиумного мака, что ли?
не заметила.Не меня, а dor1301.
а ты сам типа д'артаньян что ли? И с чего это вдруг наши земли бесплодные, чо очередное вранье? Давай уж про Сирию ври дальше, там хоть проверить не могут твое вранье.того что выросло на наших бесплодных землях, пока вы непокладая пальцев с клавиатуры ебланите на форумах![]()
чо очередное вранье? Давай уж про Сирию ври дальше, там хоть проверить не могут
Как там российские комплексы С-300?
1YNdXbBV2JUведь пукалки с-300
Ване будет достаточно, когда на развалинах Белого дома, высоковольтной опоры Эйфеля и Биг бена смуглая рука, перекинув через плече АК-47, дрожа от усталости выведет - розваленамы удавлитварон ..الأنقاض راضа ване все мало..
заплатить хоть успели?Газета "Исраэль а-Йом" сообщает со ссылкой на страницу "Слова сирийской революции" в социальной сети Facebook, что представители повстанческой Свободной армии Сирии подтвердили факт уничтожения Израилем поставленных россией Башару Асаду зенитно-ракетных комплексов С-300.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расскажу что когда у крыс земля горит под ногами.хвост облезлый тлеет а в воздухе уже не просто пахнет жареным...так вот тогда покурив немытого кальяна сидя на глубине нескольких метров под землей и боясь даже высунуться...так вот тогда и не такие бредни померещаться только чтобы подогревать интерес спонсоров к своей угасающей персоне)))это сейчас ваня и вован расскажут
посмотрел операция в Аль-Кабуне 5 часть . какой у них выработался огромный опыт ведения боевых действий в городе . Чечня ... вечная им память
3.19. с лева от танка метров 6 1эт. здание типа гаража пулевое пападание
БТР бьёт левее и дальше метров на 400
8.18. справа от танка сплошная стена в самом конце стены ветка высота метра 3 пулевое попадание
... но я НЕ об этом я совсем О другом хотел сказать