да ну, в Болгарии и Греции - это устаревшие модели с300, еще прошлого века. В Сирию пойдут новые модификации. С этими евреи могут сломать зубыВсе верно - слабые места С-300 израильтяне знают на зубок и способны им эффективно противостоять
на инстинкт намекаешь? И на какой инстинкт?защищать свой дом, свою семью и свою землю от грабежа и насилия это не "ради корысти" и не "ради идеи"
что за бред про небоеспособность? Просто владелец этого оружия не имел возможности его применить. Как то наверное ссыкотно нападать на его владельца. не?новы вариант небоеспособного оружия? смешно.
но что то ссут нападать на владельцев с300, лошки все? И евреи как заметушились то до потного визга узнав о возможных поставках с300 в сирию. Лошки?а вся вот эта потемкинская поебенька - с300 с400 пак хуяк... на лошков расчитано.
я то при чем? истерика?кому ссыкотно, тебе? так тебе все ссыкотно.
дык под этот инстинкт и инстинкт сохранения рода, вида все можно подвести, любую идею! ловишь момент?)))))инстинкт самосохранения, mamadu. Свойственный любому живому и вменяемому человеку.
нет, не любую.
еще одна теоретическая пиздовина типа пак-хуяк фа.
с300 за 40 лет никого не сбила, а эти уже 400 наштамповали.
Если бы не было этих новинок, то и Сирии уже давно бы не было.
рамсы попутал.
приезжай позапускай с300, коли не ссышь. дай бог свидимся
А можно почитать, ну в целях так сказать выработки такого же праведного антиеврейского настроения как и у Вас, когда и кто в команде В.В. Хуйла "углубленно изучает" вопрос. И этот вопрос уже начинает всё более и более углубленно изучаться в команде Владимира Хуйла. И это - правильно! .
.введение старой доброй черты оседлости в границах нынешней ЕАО - будущей Биробиджании
А можно почитать, ну в целях так сказать выработки такого же праведного антиеврейского настроения как и у Вас, когда и кто в команде В.В. Хуйла "углубленно изучает" вопрос.
Я сильно сомневаюсь, шо Моссад в курсе. Ибо трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно когда её там нет. А по поводу антиеврейских настроений в особенно российском обществе, так это тема избитая. И она сейчас выгодная. Поэтому и тиражируется тролями.Моссад в курсе должен быть. Или ты для сравнения данных?
по поводу антиеврейских настроений в особенно российском обществе, так это тема избитая. И она сейчас выгодная. Поэтому и тиражируется тролями.
Это на меня штоль намекаешь?Я сильно сомневаюсь, шо Моссад в курсе. Ибо трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно когда её там нет.
Это на меня штоль намекаешь?
Так я в курсе.
Не в росиии, а на Украине, в Одессе.
а подкинь, не жмисьАдресок подкинуть?