Статус:
Повідом.: 8500
Повідом.: 8500
- 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю, что он специалист поболее, чем мы с вами
"В возрасте 27-ми лет был призван на военную службу, в 1972—1973 годах проходил её на Камчатке на флоте, на крейсере ТОФ «Михаил Кутузов».
По словам сослуживцев, участвовал в художественной самодеятельности, регулярно выступал с концертами, собирая полные залы..."
Культпросвет военнослужащие к военным относятся только из-за ношения формы.
С него военный как с хоккеистов ЦСКА.
О Стоуне:
"Несмотря на то, что в начале 1980-х Стоун работал преимущественно над сценариями фильмов с относительно низкой художественной ценностью и значительным количеством сцен насилия («Конан-варвар», «Год дракона»), в этот период он претерпел окончательную эволюцию своих взглядов от умеренно-правых до левых..."
...Оливер Стоун приветствовал социальные трансформации в направлении «социализма XXI века» в Латинской Америке, особенно Боливарианскую революцию в Венесуэле..."
Скажем так, мне его взгляды понятны и без чтения его мнения, ибо я заранее знаю что он скажет.
Правда, что ему сказали бы граждане Венесуэлы, стоящие чуть ли не круглосуточно в очередях за продуктами по спискам, я не знаю, но догадываюсь.