И этот факт только подтверждает то, что саморганизация народа - это дымовая завеса для передела мира...
Без единого выстрела? Значит расстрелы военнослужащими Российской Федерации безоружных офицеров Украины в комнатах общежитий это без единого выстрела?
Ссылку, дай, только такую что-бы никакой швондер...Я не знаю какие басни ты читаешь, а то, что Хрущев просился в НАТО это реальный исторический факт. И передача Крыма, создание ВД и Карибский кризис - события в новейшей истории, которые шли друг за другом...
А кто же мешает? Провокатор лохов и есть...Вот и можно гиркина вспомнить
Отож... ты хоть в курсе, что наш Президент стоял у истоков создания ПР?и то где у руля шайка из ПР там и не стабильность
Ты же типа умный опровергни, факт был.Кстати, ты меня заинтриговал
Ссылку, дай, только такую что-бы никакой швондер...
Он что уже причислен к лику святых?Отож... ты хоть в курсе, что наш Президент стоял у истоков создания ПР?
Не гони пургу. Какую нахуй тебе ссылку? Лезь в интернет и изучай - это далеко не секретная информация...
А я нахаляву заниматься твоим ликбезом не намерен...
Ты же типа умный опровергни, факт был.
Концепция твоих фантазий, не есть истина..вписывается в концепцию ПЕРЕДАЧИ Крыма росиии по решению...
Пруф в студию, или ты - лживый провокатор.
ЗЫ Кстати, ты меня заинтриговал)))
Текст из новости:
В пгт Новофедоровка в 23.45 двумя выстрелами в упор российским военнослужащим младшим сержантом Зайцевым Е.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен военнослужащий в/ч1100 майор К., готовившийся к выезду на материк
Согласен с вами, все войны обычно начинаются в общежитиях, а все бытовые конфликты со смертями случаются на поле боя.
Никто ничего не передавал, Крым был оккупировани кацапстаном, как не изворачивайся, а факты не изменишь.А я и не утверждаю, что аннексировала. Крым росиии украинское руковоцтво само ПЕРЕДАЛО
без единого выстрела, при попустительстве США.
О, пошли любимые тезисы рашиков о гражданской войне.Гражданскую войну спровоцировал провокатор Гиркин, как Троцкий в 1918 году. У них и национальность одинаковая. Не удивлюсь даже, что они родственники... Кстати, Хуйло просил лохов донбасса не спешить с референдумом. И даже мандат на ввод войск сдал взад федеральному собранию кацапов...
Зато они блудят над Турцией, это тоже ничего?Ничего, что самолёты росиии не летают над территорией Ирака?
В общежитии двумя выстрелами в упор, интересно что кацапский сержант делал в общежитии ВСУ да ещё с оружием, это типа бытовуха, это ж надо быть таким ёбнутым что бы такое утверждать!Согласен с вами, все войны обычно начинаются в общежитиях, а все бытовые конфликты со смертями случаются на поле боя.
Ничего, что самолёты росиии не летают над территорией Ирака?
Сирийская армия освободила высокогорье в провинции Идлиб.
Армия Сирии при поддержке российской авиации освободила высокогорный район в провинции Идлиб, сообщил Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.
Лидер ливанской «Хезболлы» погиб в Сирии.
10 октября на северо-западе Сирии в результате боестолкновений с террористами погиб Хасан Хусейн аль-Хадж высокопоставленный командир ливанской шиитской организации «Хезболла».