Зря ты это написал. Кацапы люто ненавидят ИГИЛ, согласно приказу Хуйла. Теперь они тебя говном заплюют.
Армія потрібна щоб захищати свій народ, а не щоб вбивати людей у чужій країні, обслуговуючи інтереси педофіла путіна.Армия выполняет поставленную перед ней задачу , если мой личный счет за 12 лет службы на МОРФ и далее судить гражданским судом я бы получил 25 лет без права досрочного , а так за это я получал деньги награды , поощрения , и в итоге государственную пенсию и весьма не плохую в 36 лет.
В этом отличие убийцы от солдата , на государственном уровне.
Кстати сейчас обратил внимание Сириец стоящий спиной обряжен то не плохо , 6Б27 и похоже 6Б43 , у нас не все части постоянгой боевой готовности так экипированы , а тут как говорят на все деньги
Армія потрібна щоб захищати свій народ, а не щоб вбивати людей у чужій країні, обслуговуючи інтереси педофіла путіна.
Ті хто підтримують вбивць - самі вбивці, і їм нічого робити серед нормальних людей.
Ложь. Ты убийца.Армия выполняет поставленную перед ней задачу , если мой личный счет за 12 лет службы на МОРФ и далее судить гражданским судом я бы получил 25 лет без права досрочного , а так за это я получал деньги награды , поощрения , и в итоге государственную пенсию и весьма не плохую в 36 лет.
В этом отличие убийцы от солдата , на государственном уровне.
Во всех остальных местах армия защищает государственность и интересы правящей элиты , а так как народ страны неотъемлимая часть государства , ну да до кучи и народ защищает
Радянський союз більше за всіх інших займався окупантською діяльністю, тому не комсомольські.У тебя какие то прям комсомольские суждения и понятия .
Где нибудь в племени папуасов воины и защищают свой народ и то подчиняются вождю .
Во всех остальных местах армия защищает государственность и интересы правящей элиты , а так как народ страны неотъемлимая часть государства , ну да до кучи и народ защищает .
И если тебе какая нибудь очередная повстанческая армия отпилит башку , а у государства в том регионе не будет интересов , ни кто даже жопу не оторвет чтоб защитить тебя , а ты вроде часть народа.
В чем отличие убийцы от солдата я уже написал выше.
Правильно думает. У турков несколько различные отношения со своими курдами и с иракскими, сирийскими.
daily mail - мінстець? Ти хворий?
Це теж не фейк, просто англійці не розуміють, що такі фото роблять дегенеративні'ватніки.Эрдоган так и жаждет отдать часть Турции под Большой Курдистан, за который воюют Турецкие, Иракские и Сирийские курды.
Думаешь, что пишешь???
Да это не я хворий, а ты неграмотный, т.к. информационный вброс от фейка отличить не можешь.
Вот цитируемы тобой вброс:
Horrifying 'proof' Russians ARE bombing civilians in Syria: Tragedy of the boy, three, hit by huge shard of shrapnel lodged in forehead after airstrike
Read more:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот такой же вброс в сторону Украины
Ukrainian girl, three, gives Nazi salute and vows to 'cut Russians' while brandishing a huge knife in a shocking home video
Read more:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Це теж не фейк, просто англійці не розуміють, що такі фото роблять дегенеративні'ватніки.
Жоден українець не став би ганьбити свій прапор свастикою.
Да любая авиация и артиллерия убивает на войне детей, женщин, стариков, без разницы Русская, Американская, Украинская. Не нужно из кого то строить святош и злодеев. Мир не делится на бело и чёрное, всё намного сложнее. В Сирии тому пример.Росіяни вбивають дітей у Сирії. Це факт. Примирися з цією реальністю.
Сирийским и иракским курдам никакая часть Турции не нужна. Зато они воюют против ИГИЛ, т.е. на одной с Турцией стороне.
Українська авіація не вбиває дітей. Українські солдати не воюють за кордоном як виродки та окупанти. Вбивство окупанта завжди було подвигом, а бути окупантом завжди було ганебно. Нічого не змінилося.Плохо знаешь подрастающее поколение соотечественников, знакомься: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4432820
Да любая авиация и артиллерия убивает на войне детей, женщин, стариков, без разницы Русская, Американская, Украинская. Не нужно из кого то строить святош и злодеев. Мир не делится на бело и чёрное, всё намного сложнее. В Сирии тому пример.
Нет, конечно. Но своя рубашка ближе к телу. И ИГИЛ - враг под боком.
Вот из-за подобных глупостей РФ обязательно обосрется и в Сирии. Идиоты вообще не понимают, куда лезут.
На меня этиУкраїнська авіація не вбиває дітей. Українські солдати не воюють за кордоном як виродки та окупанти. Вбивство окупанта завжди було подвигом, а бути окупантом завжди було ганебно. Нічого не змінилося.
Вот читаю тебя и понимаю, что дебилов стало больше.Підростаюче покоління я знаю краще за тебе, бо живу в Україні, на відміну від тебе.
Ти звичайний ольгінський бот, що сидить на форумі через проксі. Що ти можеш знати, окрім того що тобі пишуть у методичках?Курды воюют за свою независимость с правительством Турции, Сирии давным давно, а Саддам в Ираке их вообще газом за это травил.
ИГИЛ для курдов ситуационный враг, а Турция извечный.
Раша обязательно где нибудь да обосрётся.
А вот ты понятия не имеешь о чём пишешь и ещё такие "великоумные" перлы выдаёшь, не позорился бы.
На меня этиджедайскиезомбоящиковские штучки не действуют. Я знаю реалии АТО из первых рук, да и с ребятами, что ездили в Ирак то же общался.
Вот читаю тебя и понимаю, что дебилов стало больше.
Только с Турцией воюют турецкие курды, а с Сирией - сирийские. С Ираком воевали иракские (до создания иракского Курдистана).
Для турецких курдов она извечный враг, а для сирийских - важнее правительство Асада и ИГИЛ.
Ти звичайний ольгінський бот, що сидить на форумі через проксі. Що ти можеш знати, окрім того що тобі пишуть у методичках?
Они реально не понимают, куда лезут.
ИГИЛ тоже воюет за одно государство.
И надо полагать, что ответ на вопрос отрицательный.
У курдов всё ещё впереди.И не представляющая в настоящее время единого целого. Курдские языки такие же разные как и арабские.
Ничего, кроме того, что россияне ярко демонстрируют полное отсутствие понимания реалий Ближнего Востока. А значит, они обречены на полное поражение своей политики там.
Вообще, это прямое продолжение близорукой советской внешней политики, когда СССР кормил и снабжал оружием половину племен людоедов на Земле, которые догадались, что для такой халявы достаточно просто назваться коммунистами.
Переживаєш за Україну, відбілюючи російських окупантів у цій темі? Типовий ольгінець з дурнуватою легендою.В отличии от тебя - ботяра, я за свою родину - Украину переживаю, а ты тупо деньги на "Новостях" зарабатываешь.
Переживаєш за Україну, відбілюючи російських окупантів у цій темі? Типовий ольгінець з дурнуватою легендою.
10.10.15 16:51 ВВС Турции сбили российский самолет, нарушивший границу страны, - британское агентство Express
ВВС Турции сбили российский истребитель МиГ-29, который за несколько минут до этого нарушил воздушную границу страны