Сирия выстоит и победит

• 🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

да мне похуй я им в лицо на их форумах говорю- чем гордитесь-тем, что ВВП росиии на уровне Саудитов? тем, что страной владеет Хуйло и олигархи? тем, что бабло уваливает за бугор, а курс рубля привязали к нефти, словно россия больше ничего не производит и не продает? а они-да! Вовой гордимся так что там есть свои оксимороны мне не привыкать

Армія потрібна щоб захищати свій народ, а не щоб вбивати людей у чужій країні, обслуговуючи інтереси педофіла путіна.

Ті хто підтримують вбивць - самі вбивці, і їм нічого робити серед нормальних людей.

У тебя какие то прям комсомольские суждения и понятия .
Где нибудь в племени папуасов воины и защищают свой народ и то подчиняются вождю .
Во всех остальных местах армия защищает государственность и интересы правящей элиты , а так как народ страны неотъемлимая часть государства , ну да до кучи и народ защищает .
И если тебе какая нибудь очередная повстанческая армия отпилит башку , а у государства в том регионе не будет интересов , ни кто даже жопу не оторвет чтоб защитить тебя , а ты вроде часть народа.

В чем отличие убийцы от солдата я уже написал выше.

Ложь. Ты убийца.

Украинская армия, милейший, защищает свою собственую страну. Не "государственность", не интересы правящей элиты - а свою страну и свой народ на его территории

Что защищает последнее десятилетие ваша российская армия, вам лучше знать. Как по мне - она помогает вашей правящей элите гадить росиии изо всех сил. И именно это делает и сейчас

И еще. По убеждению украинцев - не народ - часть государства, а государство - структура, что обязана отражать интересы народа. И если это не так, то это никудышнее государство, и народ должен пытаться в нем что-то принципиально менять. Иначе кому они нахрен нужны, такие "государства"?

Останнє редагування:
Радянський союз більше за всіх інших займався окупантською діяльністю, тому не комсомольські.

Ти вбивця, та виправдовуєш вбивць.
Шанують за це тільки у вищезгаданих дегенератських племенах папуасів та на росії.

Російські солдати ЗСРФ, що вбивають людей у Сирії та в Україні по команді педофіла володимира путіна захищають виключно кишені педофіла путіна та кишені його клану. Це звичайне біологічне сміття, яке виконує ганебну брудну роботу.

Останнє редагування:

Эрдоган так и жаждет отдать часть Турции под Большой Курдистан, за который воюют Турецкие, Иракские и Сирийские курды.

Думаешь, что пишешь???

daily mail - мінстець? Ти хворий?

Да это не я хворий, а ты неграмотный, т.к. информационный вброс от фейка отличить не можешь.

Вот цитируемы тобой вброс:

Horrifying 'proof' Russians ARE bombing civilians in Syria: Tragedy of the boy, three, hit by huge shard of shrapnel lodged in forehead after airstrike

Read more:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот такой же вброс в сторону Украины

Ukrainian girl, three, gives Nazi salute and vows to 'cut Russians' while brandishing a huge knife in a shocking home video

Read more:

Це теж не фейк, просто англійці не розуміють, що такі фото роблять дегенеративні'ватніки.

Жоден українець не став би ганьбити свій прапор свастикою.

Росіяни вбивають дітей у Сирії. Це факт. Примирися з цією реальністю.

Плохо знаешь подрастающее поколение соотечественников, знакомься: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4432820

Росіяни вбивають дітей у Сирії. Це факт. Примирися з цією реальністю.
Да любая авиация и артиллерия убивает на войне детей, женщин, стариков, без разницы Русская, Американская, Украинская. Не нужно из кого то строить святош и злодеев. Мир не делится на бело и чёрное, всё намного сложнее. В Сирии тому пример.

А то что Турция бомбит турецких курдов сирийские и иракские курды воспринимают как божью благодать???

Ещё раз говорю - включи мозги перед тем как что-либо написать, если они у тебя есть.

Українська авіація не вбиває дітей. Українські солдати не воюють за кордоном як виродки та окупанти. Вбивство окупанта завжди було подвигом, а бути окупантом завжди було ганебно. Нічого не змінилося.

Підростаюче покоління я знаю краще за тебе, бо живу в Україні, на відміну від тебе.

Нет, конечно. Но своя рубашка ближе к телу. И ИГИЛ - враг под боком.

Курды воюют за свою независимость с правительством Турции, Сирии давным давно, а Саддам в Ираке их вообще газом за это травил.

ИГИЛ для курдов ситуационный враг, а Турция извечный.

Раша обязательно где нибудь да обосрётся.

А вот ты понятия не имеешь о чём пишешь и ещё такие "великоумные" перлы выдаёшь, не позорился бы.

На меня эти джедайские зомбоящиковские штучки не действуют. Я знаю реалии АТО из первых рук, да и с ребятами, что ездили в Ирак то же общался.

Вот читаю тебя и понимаю, что дебилов стало больше.

Останнє редагування:
Ти звичайний ольгінський бот, що сидить на форумі через проксі. Що ти можеш знати, окрім того що тобі пишуть у методичках?

Ты бухой что ли? Все они воюют за одно государство.

https://en.wikipedia.org/wiki/Kurdistan

В отличии от тебя - ботяра, я за свою родину - Украину переживаю, а ты тупо деньги на "Новостях" зарабатываешь.

Кто такой ИГИЛ? - 40 групп боевиков объединившихся вместе, которых кто-то спонсирует и покупает у них нефть.

А курды отдельная нация, со своими вековыми традициями

И надо полагать, что ответ на вопрос отрицательный.

Что это меняет в Сирийском раскладе?

У курдов всё ещё впереди.

Хуй знает на счёт такой политики, но США то же выбрали поддержку отдельных группировок, когда могли держать всё сами, посмотрим чем закончится, недолго осталось.

Переживаєш за Україну, відбілюючи російських окупантів у цій темі? Типовий ольгінець з дурнуватою легендою.

10.10.15 16:51 ВВС Турции сбили российский самолет, нарушивший границу страны, - британское агентство Express
ВВС Турции сбили российский истребитель МиГ-29, который за несколько минут до этого нарушил воздушную границу страны

Об инциденте передает британское информагентство Express, ссылаясь на источники на месте. Позже информацию подтвердило и турецкое издание "Teknodeck", передает "BY24.org".

Британские журналисты при этом ссылаются на утверждения сразу нескольких своих коллег, работающих в зоне конфликта, которые сообщили об уничтожении российского Миг-29 в соцсети. По их словам, самолет упал на территории Сирии недалеко от города Хуратайн, расположенного у границы с Турцией. При этом отмечается, что турецкие ВВС направили на перехват российского самолета три своих истребителя F-16 американского производства. (с)

Да я не отбеливаю, просто твои вбросы туповаты, и не рассчитаны на людей разбирающихся в политике и политтехнологиях, тут на ветке не та целевая аудитория.

Я твоему коллеге приводил пример как нужно делать новости про кацапов, он после этого вообще повял.

И ты тоже поучись:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=53124327#post53124327

Идём на Турецкий первоисточник

узнаём, что это информация из Твитера и там ещё откровенное стебущее видео

Останнє редагування: