Сирия выстоит и победит

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
ВВС - всесвітньо відомий та авторитетний засіб масової інформації, який ніколи не дозволяє собі розміщувати фейки.

Російські рупори кремлівської брехні - всесвітньо відомі рупори кремлівської брехні. Це усе що треба про них знати.

Якщо ВВС каже, що росіяни вбивають дітей у Сирії, а рупори кремлівської брехні кажуть що це не правда - значить це чиста правда подвійної фільтрації.
Через авторитетне змі та через заперечення геббельсівського смітника.

у тя сегодня недержание? ну извини...если поддержка законной власти и неприятие инспирированных террористов-это призыв к войне...то каюсь-грешен...только ты одну хрень забыл - война там уже пять лет идет и я в отличии от тебя все это время привлекал внимание к происходящему...а тебя, как госдеповского бота Сирия заинтересовала лишь с тех пор, как загарбныцькый сапог русских пилотов ступил на ее землю

Законна влада Сирії - сирійський народ.
Башар Асад виродок, серійний маніяк та узурпатор, який влаштував геноцид власного населення хімічною зброєю. Він така сама "законна влада", як зрадник януковіч, що вбив сотню людей та втік до ворожої росії.

А здесь кто и что принёс в Сирию? Это 2012 год, задолго до вмешательтва Штатов.

Маратися об нацистські брехливі російські змі я не збираюся, можеш не агітувати.

Законна влада Сирії - сирійський народ.

сколько б ты не провоцировал меня проводить параллели украины и Сирии- нихуя у тя не получится
Пока ты не признаешь, что если на Донбассе-террористы инспирированные извне, то и в Сирии - террористы , инспирированные извне...так вот... пока это не признаешь-параллелей не будет пониме?

Ну я-то не замешан в ботоводстве и порочащими меня связями с политическим силами . Я застал еще войну с Каддафи! И американцев в Ираке!

Так, у Сирії терористи інспіровані ззовні. Башар Асад та його банда, що тероризують населення та являються маріонетками російського тоталітарного путінського режиму.

Танковых бригад у "террористов, инспирированых извне" в Сирии нет. И артдивизионов.

Боты ссылаются на BBC как на авторитетный источник.

Видео нам страшное показывают... достоверней некуда.
Ну хотя бы ссылку на BBC привели бы. А то одни лозунги "BBC брехать не будут".

Да они даже информацию не проверяют.

Выложу вместо бота ссылку на BBC с кровавым заголовком

Последствия российских бомбардировок в Сирии: дым и руины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу обратить внимание на источник- "интернет"

Помогала чеченцам?? с этого места подробней...

В 2012 или 13 в Крыму двух с половиной терров гасили танками и Шмелями. Вот и вся помощь Украины сувереному султанату Рамзана Кадырова.

у тя совесть чиста вот только ник у тя стремный

Дай я угадаю. Безусловно доказано, что Луганская ОГА была подвергнута ковровой бомбардировке звена Б-52 Правого Сектора ОУН-УПА Госдепа ЦРУ?

Хуйло привёз то, из чего на видео хуярят.

Да пох! Народу набили в двадцать раз больше чем на Донбассе...

Так там и настоящая война, а не позиционная АТО на клочке земли.

Московит, ти нічого не переплутав? Я, харків'янин, на харківському форумі - бот? Може бот це ти? Хуй зна хто з держави, яка вбивала харків'ян на Донбасі та окупувала український Крим.
Хуй зна хто що прийшов сюди агітувати на користь своєї варварської країни, яка нічого окрім війни та страждань цьому світу не дає.

Фільтруй свій гнилий базар, лапотна істота.

вы же доверяете BBC и докладам ООН?

СМотрите сами:

гугл-перевод:

История конфликта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.