ВВС - всесвітньо відомий та авторитетний засіб масової інформації, який ніколи не дозволяє собі розміщувати фейки.А зачем всякую херню опровергать? Таких как ты, фейкометов, пруд пруди - отписываться замучишься. Да если и будешь оправдываться, ты же первый и запоешь - раз отмазываетесь значит рыло в пуху.
Лучше лозунги давай...
кров цих мирних людей на руках іван80 в тому числі. Він пропагував насилля та закликав до війни, був рупором фашистської кремлівської пропаганди.
Законна влада Сирії - сирійський народ.у тя сегодня недержание?ну извини...если поддержка законной власти и неприятие инспирированных террористов-это призыв к войне...то каюсь-грешен...только ты одну хрень забыл - война там уже пять лет идет и я в отличии от тебя все это время привлекал внимание к происходящему...а тебя, как госдеповского бота Сирия заинтересовала лишь с тех пор, как загарбныцькый сапог русских пилотов ступил на ее землю
Действительно, бомбежка (очень долгая) США со-товарищи, принесла в Сирию демократию и процветание, а тут Хуйло за пару недель сие благоденствие разъебал...
Один вопрос - с головой дружишь?
Маратися об нацистські брехливі російські змі я не збираюся, можеш не агітувати.Это явно вы не в теме и о российских СМИ, похоже, знаете из переповок на Укро-СМИ.
Вот выступление Гозмана на 1-м !!! канале Российского телевидения:
Что уж говорить про нефедеральные ТВ каналы, радио, газеты, журналы. А про интернет и говорить нечего, там полная свобода.
Почему Украина не помогает сирийцам как помогала чеченцам и грузинам?
Законна влада Сирії - сирійський народ.
у тя сегодня недержание?ну извини...если поддержка законной власти и неприятие инспирированных террористов-это призыв к войне...то каюсь-грешен...только ты одну хрень забыл - война там уже пять лет идет и я в отличии от тебя все это время привлекал внимание к происходящему...а тебя, как госдеповского бота Сирия заинтересовала лишь с тех пор, как загарбныцькый сапог русских пилотов ступил на ее землю
Так, у Сирії терористи інспіровані ззовні. Башар Асад та його банда, що тероризують населення та являються маріонетками російського тоталітарного путінського режиму.сколько б ты не провоцировал меня проводить параллели украины и Сирии- нихуя у тя не получится
Пока ты не признаешь, что если на Донбассе-террористы инспирированные извне, то и в Сирии - террористы , инспирированные извне...так вот... пока это не признаешь-параллелей не будетпониме?
сколько б ты не провоцировал меня проводить параллели украины и Сирии- нихуя у тя не получится
Пока ты не признаешь, что если на Донбассе-террористы инспирированные извне, то и в Сирии - террористы , инспирированные извне...так вот... пока это не признаешь-параллелей не будетпониме?
Последствия российских бомбардировок в Сирии: дым и руины
Помогала чеченцам?? с этого места подробней...
Ну я-то не замешан в ботоводстве и порочащими меня связями с политическим силами. Я застал еще войну с Каддафи! И американцев в Ираке!
Танковых бригад у "террористов, инспирированых извне" в Сирии нет. И артдивизионов.
Видео нам страшное показывают... достоверней некуда.
Ну хотя бы ссылку на BBC привели бы. А то одни лозунги "BBC брехать не будут".
Неужто Хуйло?
Да пох! Народу набили в двадцать раз больше чем на Донбассе...
Московит, ти нічого не переплутав? Я, харків'янин, на харківському форумі - бот? Може бот це ти? Хуй зна хто з держави, яка вбивала харків'ян на Донбасі та окупувала український Крим.Боты ссылаются на BBC как на авторитетный источник.
Видео нам страшное показывают... достоверней некуда.
Ну хотя бы ссылку на BBC привели бы. А то одни лозунги "BBC брехать не будут".
Да они даже информацию не проверяют.
Выложу вместо бота ссылку на BBC с кровавым заголовком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошу обратить внимание на источник- "интернет"
А здесь кто и что принёс в Сирию? Это 2012 год, задолго до вмешательтва Штатов.
К июню 2013 года, ООН, сказал 90000 человек были убиты в ходе конфликта. Тем не менее, в августе 2014 года этот показатель был более чем вдвое до 191000 - и продолжал подниматься до 250000 в августе 2015 года, в соответствии с активистами и ООН.
Оксиморун, тебе пора на аватарку
"Je suis ISIL"
подцепить