Сирия выстоит и победит

• 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Похуй на Сирию. Хоть бы все друг друга перебили, насрать.
Типичная психология мелкого торгаша, не видящего дальше своего прилавка на Барабане, не понимающего, что сначала гром гремит издалека, а потом жахает над головой.
Или плохо скрываемый проамериканизм.

Останнє редагування:

Типичная ошибка....

Или трезвомыслящий человек.

А этот трезвомыслящий такого лексикона и в своей семье придерживается? Жена дети или мама тоже эти трезвые мысли слушают? Естественно в порыве негодования и нетерпимости к соседям например)) которые иногда ни такого цвета как трезвомыслящий))) или там можно схлопотать прям на лесничной площадке))))?

Он любитель кошек - фелинолог...

злой он какойто этот фелинолог, а ведь египтяне тоже кошек любили........ и евреи у них были рабами........но эт давно было ОЧЕНЬ.....

dor1301 - почему ты так евреев не любишь?

А я недавно угощал своего друга еврея по национальности)))кашерным салом, ему очень понравилось......
Так вот я ранее говорил, что бывал в Сирии давно ещё при папаше этого президента. Впечетление не однозначно НО они жили любили свои семьи и не умирали от наёмников... а вот в том году был в Палестине и общаясь с палестинцами к своему удивлению услышал, что зря россия (страна-террорист) помогает Ассду. Крайне был удивлён.....даже поспорил, думал, что если враг Израиля, то сразу автоматом друг Палестинца... ан нет......

Не надо разводить эту тошниловку. Надо просто честно признать, что всем здесь насрать на арабов, и на то, сколько их там сдохнет. Насрать всем.
Тема, лишь бы попиздеть.
Нехуй здесь лить крокодиловы слёзы по невинно убиенным. Нахера это лицемерие, ведь всем же насрать.
А я честно сказал, что мне насрать.

Железная логика .......

Одни всерьез гонят на русофобии, а Дор на антисемтизме...
Я понимаю, что тот же Микель зачастую вызывает своими постами недоумение, но чем тебе разумный Прут не угодил?

Вот тут познания мои не дали мне возможности задать этот вопросик, а жаль..

Нельзя ли это перевести, для нашего понимания разницы между ними , на примере бывших советских национальностей?

Оно тебе надо! Мухтары они все, отсталые.
Мочить их всех надо, хоть суннитов, хоть шиитов....

Вообщем, все уроды, я понял....

Запах победы, вряд ли...... я просто не верю, что те кто замутил это так быстро отступят......сил у них предостаточно, хотел бы я ошибиться.....