Да вот только Саддам применял не показательные казни, а химическое оружие. По тем же курдам.
Меня умиляют стенания, как нам тяжело в Украине, как нам плохо, а места для парковки в том же Львове на найти, все на машинах
все бегают с планшетами и Айфонами
Я даже знаю как откомментируют это сообщение украинские ИГИЛу братья
Они там с самого начала были, только у них задачи попроще - отгонять всяких rebels подальше от аэродрома.А вот и ЗВЕЗДАтые вертолеты появились.
Nato tells Russia to stop air strikes on Syrian rebels
Nato has told Russia to immediately stop its attacks on Syrian rebels and civilians and instead focus its efforts on fighting Islamic State.
The alliance also called on the Russians to "cease and desist" what it described as an "irresponsible" and dangerous violation of Turkish airspace during strikes.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Russia accused of striking civilian targets in Syria
По-русски, пожалуйста! Я хоть украинский и знаю, но таких изысканных оборотов не пониме...Ваня, ти дограєшся з ворожою пропагандою. Росія вбиває українців, тому рекомендую стягнути фейс та не відсвічувати кремлівськими агітками.
Ты, бля его выучи спервоначалу а потом требуй. Вербейщик нах.По-русски, пожалуйста!
ты лучше запости, как по версии той же Джазиры в Харькове вербеют мясо для ИГИЛ
Ты, бля его выучи спервоначалу а потом требуй. Вербейщик нах.
Ну да. Это ж не то, шо такие как ты - обосрались и оправдываются опечатками. Дескать, абшибочка вышла, насяльника.ну эт нормально...когда у таких, как ты нечего сказать они внимательно присматриваются к опечаткам
Ну да. Это ж не то, шо такие как ты - обосрались и оправдываются опечатками. Дескать, абшибочка вышла, насяльника.
Идите. На Восток, на хуй. Лишь бы подальше от нас."Идем на Восток":
Сатановский - "Идем на Восток":
Хорош пи_деть, противно слушать.
"Около двух тысяч российских граждан воюют на стороне «Исламского государства». Такие цифры на встрече с журналистами привел глава Министерства внутренних дел Владимир Колокольцев.
«Нам известно о 1,8 тысячи граждан росиии, которые воюют на стороне ИГ. Против 477-ми граждан возбуждены уголовные производства», - цитирует «Интерфакс» слова Колокольцева".
Так что с братьями вы это там у себя разбирайтесь.
Идите. На Восток, на хуй. Лишь бы подальше от нас.
ти дограєшся з ворожою пропагандою.
Росія вбиває українців
Помните! Каждый раз нажимая на этом ролике плей, вы кладёте копейку RT.А вот и ЗВЕЗДАтые вертолеты появились.
Я даже знаю как откомментируют это сообщение украинские ИГИЛу братья.
сопутствующие потери
Это хорошо. Значит кацапы втягиваются все глубже в говно. Тем больше у них будет двухсотых.А вот и ЗВЕЗДАтые вертолеты появились.
Спасибо, кацапский друг! Пусть умрет как можно больше российской погани и тогда у нас наступит долгожданный мир. Пусть на росиии начнется кровопролитная гражданская война и тогда у нас появится гарантия, что в будущем не будет угрозы со стороны проклятой фашистской росиии!я против ИГИЛ и я за Украину. Желаю чтобы Украина победила все зло, которое она желает победить. За то, чтобы в/на Украине был мир и жилось людям счастливо. Я против войны в/на Украине.