вопрос закрыт.Если хуйло полез к ИГИЛУ- я за ИГИЛ.
Чувак, 99% жителям Украины не очень принципиально что именно происходит в Сирии. Важно другое -
вопрос закрыт.
вот он-развал системы постсоветского образования вы теперь и 10-15% округляете до 99%
Синячат два бича, закусывают с газеты. Один, что-то с неё прочитав, произносит:
— Беспокоит меня Гондурас.
Второй в ответ:
— Ну так почеши его.
Залезь на французские, американские и пр. форумы и спроси.А как с французами, американцами и пр. быть? которые там уже были, есть и, возможно, будут?
А что, Хуйлу НАТО приказало воевать?Вот вы желаете в НАТО. Типа это одни ништяки и никаких забот? А ведь прикажут украинцам воевать и не отвертитесь ведь если будете в НАТО. но то пока фантазии.
Вот видишь как хорошо! Ребята потренировались и проявили свои навыки в уничтожении русских фашистов. Разве это плохо?Не забываем, что украинские миротворцы в тех Африках и Ближних Востоках тоже были, и совсем недавно. Так что не надо зарекаться.
И в Хуйлостане. Не забывай, что Джихад объявили Хуйлостану, а не Европе.Да и ИГИЛ такая штука, что не нужно надеяться, что они далеко от Европы...
Они уже в Европе. И терракты вполне возможны в Европе, учитывая тот неконтролируемый поток мигрантов, которые есть сейчас.
Кто бы, блядь, говорил!А была бы Украина в ЕС, так вас бы еще и ОБЯЗАЛИ арабов у себя принимать. Ибо ЕС - это еще и обязанности, а не только ништяки.
Не подскажешь, почему отморозки Рамзанки Дырова съебнули с Донбасса?
Собственно говоря да. Но не в том аспекте, который имеет в виду Иван.Ага. 90-85% населения живо интересуется событиями в Сирии.
Эти головорезы-хозяева и герои росиии.Эти головорезы уже мертвы, как и ваши друзья которых сейчас осудят в Ичкерии
Эти головорезы уже мертвы,
как и ваши друзья которых сейчас осудят в Ичкерии
А настоящих боевиков поцеловали в жопу.Взяли левых чуваков и устроили из них "страшных боевиков".
Скажи, тебе не стыдно за свою страну? Рамзанка Дыров, который убил первого русского в 16 лет и который любит Хуйла "как мужчину"-герой росиии?Ну пусть будет так))
Про Хуйло забыл.Нет. У моей страны есть много вековая история, есть президент, народ, огромная территория (мне до Москвы в 10 раз дальше чем вам), сильная армия и все это мое, может не так все прекрасно как хочется, но все свое - родное.
Как кто? Вот тебе ссылочка, просвещайся. Набирайся ума, дикий, необразованный московит.Кто это?
Как кто? Вот тебе ссылочка, просвещайся. Набирайся ума, дикий, необразованный московит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты пришел с этими благими новостями с хохлами поделиться?))еще у тебя лопата блинов есть и герой рассеи кадыровНет. У моей страны есть много вековая история, есть президент, народ, огромная территория (мне до Москвы в 10 раз дальше чем вам), сильная армия и все это мое, может не так все прекрасно как хочется, но все свое - родное.
Ну теперь кацапы могут смело убивать сирийских детей - ведь любой из них может оказатся боевиком ИГИЛ.именно так.
а вот какой славный мальчуган 10 лет. какой открытый детский взгляд!
И "педофил" Хуйло может ведь убить такого ребенка!
Dailу Mail опубликовал эту информацию на английском языке.
само видео доступно здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не даю ссылки на ютюб, т. к. из этических соображений видео казни было удалено. Но это не повод кричать, что это фейк. Все доступно на англоязычных ресурсах.
Нет. У моей страны есть много вековая история, есть президент, народ, огромная территория (мне до Москвы в 10 раз дальше чем вам), сильная армия и все это мое, может не так все прекрасно как хочется, но все свое - родное.
вот такую историю чтят нынче в росиии
и жрать водку?!
Твоя країна - терористична сіра зона, де люди не мають жодних прав, процвітає бандитизм, влада збиває літаки з дітьми, нападає на сусідів та бомбить сирійських дітей.Нет. У моей страны есть много вековая история, есть президент, народ, огромная территория (мне до Москвы в 10 раз дальше чем вам), сильная армия и все это мое, может не так все прекрасно как хочется, но все свое - родное.
Росіянином бути соромно та ганебно.