Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟡 13:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если на Донбассе воюют незаконные бандформирования инспирированные извне, то точно такие (только воюющие вообще без правил) бандформирования воюют в Сирии против законного правительства

У вас нелады с логикой.
Во-первых, на Донбассе против Украины воюют не только сепаратисты, но и российские войска, так что не надо сравнивать куй с мельницей.
Если бы США поставили сирийской оппозиции "Патриот", то россия (страна-террорист) бы уже всю ООН подняла на уши.
Во-вторых, Асад, представляет в Сирии меньшинство, которое правит уже несколько десятков лет, и против которого воюет национальное большинство, а сепаратисты русских, т.е. инородцев, которые воюют против коренного населения.

• 🟡 13:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У вас нелады с логикой.
Во-первых, на Донбассе против Украины воюют не только сепаратисты, но и российские войска, так что не надо сравнивать куй с мельницей.
Если бы США поставили сирийской оппозиции "Патриот", то россия (страна-террорист) бы уже всю ООН подняла на уши.
Во-вторых, Асад, представляет в Сирии меньшинство, которое правит уже несколько десятков лет, и против которого воюет национальное большинство, а сепаратисты русских, т.е. инородцев, которые воюют против коренного населения.

Во первых, на Донбассе нет 3й силы (ИГИЛ), воюющей против всех.

Если бы Раша поставила сепарам С-300, то США бы уже всю ООН подняло на уши.

Во вторых, в Сирии были выборы, на которых Ассад победил.

Если бы Раша поставила сепарам С-300

Бук-2 и ПЗРК Раша поставила сепарам и никто никого не поднял, результат известен, так что не надо гнать пургу.

Выборы были и в росиии, но рассказывать как проводятся выборы в росиии с 2000 не буду.
То же самое и в Сирии.
Меньшинство, имеющее менее 30% численности населения Сирии, победить не может по определению.

"Для Москвы поддержка Асада важна с точки зрения собственного позиционирования в мире.
Для Ирана же выживание режима Асада значит гораздо больше. Падение шиитского правительства в Дамаске означало бы серьезное поражение Тегерана в его противостоянии с суннитскими монархиями".
Это на Ленте.ру.

Это для товарища, утверждавшего о давней вражде Ирана и Сирии.

Зачем? Обошлись парой боевых вылетов израильских ВВС.

Израилитяне позырили фотки из Сирии
0_13e342_9cb792c4_XL.jpg

И полетели не бомбить, а в Москву договариваться. Проверять надувные ли С-300 они не захотели.

Бук-2 и ПЗРК Раша поставила сепарам и никто никого не поднял, результат известен, так что не надо гнать пургу.

Выборы были и в росиии, но рассказывать как проводятся выборы в росиии с 2000 не буду.
То же самое и в Сирии.
Меньшинство, имеющее менее 30% численности населения Сирии, победить не может по определению.

Про Бук-2 нихуя ещё не понятно. А ПЗРК эффективно против вертолётов.

Про честность выборов, можно вспомнить выборы в Раду. А этнический вопрос не разделяет Сирию, тут больше религиозный аспект наверное, христиан то же не мало.

Про Бук-2 нихуя ещё не понятно.

Ага - это мы сбили самолет хунты. Что гражданский? Нет, это не мы. И вообще - все оружие - у хунты захватили. Даже то, которого у хунты даже не было никогда.

– АН-26, на высоте 6тыс., тоже ПЗРК сбили?
- Стрела-10 всем привиделась у сепаров?
Про БУК не понято только тупорылой вате, потому, как в инете полно видео доказательств наличия ее у сепаров и того, откуда она у них взялась.

Ан-26 думаю "Панцирем" захуярили.

ТТХ Стрела-10 и С-300 несравнимы.

Фапать тему БУКа смысла нет, скоро прокуратура Нидерландов всё расскажет.

Франция предупредила Россию: Сирия станет для вас вторым Афганистаном: 12:24 |

Французское правительство призвало российское руководство воздержаться от глубокой интервенции в сирийскую гражданскую войну, сообщила 26 сентября радиостанция "Решет Бет".

В частности, официальный Париж предупредил Москву, что активное вмешательство в сирийский конфликт обернется для росиии вторым Афганистаном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

syria-latakia-airbase-satellite-sept-20-092115-b.jpg

Франция предупредила Россию: Сирия станет для вас вторым Афганистаном

Не могу понять, над Сирией не такие спутники летают, как над Украиной?
Уже полтора года не определят, кто сбил боинг... А над Сирией - кацапы не успели прилететь, а ихние удостоверения французы уже через спутник прочитали...:D

ЗЫ Кстати, Украина не россия (страна-террорист), а Афган не Сирия... Так что ХЗ, кто кому кум королю будет...

Все! Я-пас! Вы внаглую отказываетесь переворачивать сраницу методички:D
Я поддерживаю диалог с ватниками, ура-патриотами с обоих сторон, майдаунами, неопределившимися, пацифистами...но только не с госдеповскими ботами. Как показала практика-это безсмысленно:(

Зачем? Обошлись парой боевых вылетов израильских ВВС.

Слушай, внебрачный внук бульдозера-Шаарона:D Ты уже подзадрал всех силой и несокрушимой мощью Цахала;) У меня складывается впечатление, что тут на форуме уже работают не только кремлевские и госдеповские боты, но и массадовские....Харе пиарить...тут вы добровольцев в Цахал не наберете-у тебя посты сильно кислые:D
Если бы падла-Вова поставил Башарику С-300, как обещал еще в 2013 году, то израильская авиация ( в том числе и гражданская) от греха подальше летала бы в сторону Европы через Индию:D

А бомбардировки Сирии осуществлялись и в 2013, и в 2014. В т.ч. для уничтожения поставленного из РФ оружия.

эту хрень рассказывали тебе пьяные таксисты в Хайфе?;)

Останнє редагування:
Я вам уже задавал, что русские делают на этом форуме?
Зарабатываете?
Вы ведете чистую про-русскую пропаганду на этом сайте, ибо ура-патриоты - россияне это враги Украины.
На этом и базируется ваша лютая ненависть к США.
Ибо именно США поддерживают Украину, без их поддержки было бы намного тяжелее.
И быть сторонником США, это по крайней мере быть патриотом Украины, а вот быть сторонником врага Украины - росиии, это уже конец.
Ну а кто первым кричит держи вора знают все.
Поэтому меняйте методички, это вы правильно сказали.
Ибо с опровержением фактов или предоставлением своих вам стало тяжеловато.
Этого в инструкциях нет, а своего ума маловато.

На этом и базируется ваша лютая ненависть к США.
И быть сторонником США, это по крайней мере быть патриотом Украины, а вот быть сторонником врага Украины - росиии, это уже конец.

Я ненавидел Штаты, когда вы еще считали макдональдский гамбургер за счастье:D

И быть сторонником США,

gandons.jpg

конечно...без их поддержки гривна бы не девальвировала в три раза, ВВП не упал бы на 20 с лишним процентов за 2 года, одни олигархи не забрали активы у других...без их поддержки не было бы сотен тысяч безработных, газ бы не подорожал в надцать раз...а люди не наелись бы печенек от Нуланд....да...без такой помощи мы бы точно загнулись:D:D:D

т.е. быть патриотом-значит ненавидеть врагов америки и желать Сирии окончательного пиздеца?:confused:
Ну тогда...а можно я-не патриот, при чем ни Украины ни росиии?;)
А можно я пожелаю победы сирийцам и порадуюсь военным победам сирийской армии и их российских союзников над террористическим сбродом? А можно мне будет нравится Иран, как великая и древняя цивилизация? А можно я скажу, что Хуйло- тварь, что втянул братский украинский народ в безсмысленную кровавую заворуху, и прокляну его за то, что он четыре года водил сирийцев за нос, и купился на Западное дерьмо, позволив разрушить Ливию, но искренне похвалю его за то, что наконец-то сейчас набрался наглости и начал реально помогать Дамаску? А можно я буду гордится, что я русский и жить в Украине? А можно я буду просто здороваться а не кричать "Героям слава"? А можно я не буду страстно мечтать жить в Штатах? А можно.....?

Останнє редагування:
конечно...без их поддержки

Нет, если бы Раша не влезла в украинские события, то ничего бы этого не было.
Украина жила бы мирно и настраивала бы переход страны в ЕС.
Но твои мудаки сначала отжали Крым, а потом развязали войну в Донбасе.
Но тебе это не понять, поэтому кури дальше то что ты куришь.

Кремль опять запутался во лжи:

"25.09.2015, 20:40
Пресс-секретарь президента росиии Дмитрий Песков заявил, что сообщения о том, что российские, сирийские и иранские военные якобы организовали в Багдаде координационный центр, чтобы попытаться начать сотрудничество с шиитами в борьбе с террористической организацией «Исламское государство», не соответствуют действительности, сообщает РИА «Новости»".

"26.09.2015
россия (страна-террорист), Сирия, Иран и Ирак создали в Багдаде информационный центр для координации борьбы с «Исламским государством» (террористическая организация, запрещенная в росиии), передает ТАСС со ссылкой на военно-дипломатический источник".

Останнє редагування:
Завязывай с наркотой.

разбомбила все, что поставил Вова, еще до постановки на боевое дежурство. Такова жизнь.

Башар Асад подрабатывает таксистом в Хайфе? Не удивлен.

Например:

:клас:
И еще в 2014 году наш спецназ перехватил судно с сирийскими ракетами М-302 в Красном море (направлялось из Ирана в Судан для передачи ХАМАСу) в 1500 км от наших границ.
А следили за этим грузом с момента, когда из Сирии его самолетом переправляли в Тегеран. Красивая работа.
Действительно, такова жизнь.:)

Я ненавидел Штаты, когда вы еще считали макдональдский гамбургер за счастье:D

т.е. быть патриотом-значит ненавидеть врагов америки и желать Сирии окончательного пиздеца?:confused:
Ну тогда...а можно я-не патриот, при чем ни Украины ни росиии?;)
А можно я пожелаю победы сирийцам и порадуюсь военным победам сирийской армии и их российских союзников над террористическим сбродом? А можно мне будет нравится Иран, как великая и древняя цивилизация? А можно я скажу, что Хуйло- тварь, что втянул братский украинский народ в безсмысленную кровавую заворуху, и прокляну его за то, что он четыре года водил сирийцев за нос, и купился на Западное дерьмо, позволив разрушить Ливию, но искренне похвалю его за то, что наконец-то сейчас набрался наглости и начал реально помогать Дамаску? А можно я буду гордится, что я русский и жить в Украине? А можно я буду просто здороваться а не кричать "Героям слава"? А можно я не буду страстно мечтать жить в Штатах? А можно.....?

Можно все, тока зачем так истерить?
Ненавидьте Америку, ради Бога. У каждого человека должен быть смысл в жизни. Чем этот хуже. :D

Можно все, тока зачем так истерить?

Где ж вы видели истерику?:D То товарищ меня уже просто достал чуток, прикидываясь шлангом и называя белое черным и наоборот в зависимости от фаз луны над Капитолийскими холмами;):D

Кто-то там что-то там про курдов говорил...

Сирийские курды могут поддержать российскую коалицию против "Исламского государства"

Вооруженное ополчение сирийских курдов "Комитеты народной обороны" (YPG) поддержать альянс, создаваемый россией в Сирии против "Исламского государства" (ИГ). Об этом 22 сентября со ссылкой на свои источники в Рожава (Сирийский Курдистан) сообщило ливанское издание "Аль-Ахбар".

Статью о сотрудничестве курдов с Москвой написал сам главный редактор газеты Ибрагим аль-Амин, передает Курдистан.ру. По его сведениям, секретные переговоры между россией, Ираном, Сирией и Ираком привели к созданию нового альянса, который он назвал "самым важным в регионе и в мире за многие годы".

Источники аль-Амина сообщают, что россия (страна-террорист) намерена координировать свои действия практически со всеми антитеррористическими силами в регионе, в том числе с сирийскими курдами и ливанской "Хизбаллой". "Русские инициировали процесс координации с курдскими силами и партиями... а русская военная делегация совершила тайный визит к ряду курдских военных командиров в Хасаке, проинспектировав линию фронта между YPG и террористами ИГ", - пишет "Аль-Ахбар".

Никакой официальной реакции от YPG по поводу сотрудничества с российскими военными в Сирии пока не поступало. В целом сирийские курды вполне могут выбрать Москву в качестве союзника в пику иракскому Курдистану, активно сотрудничающему с США.

Отношения между иракским и сирийским Курдистаном далеко не всегда не гладкие. Рожава тяготеет к социалистическим формам организации общества, иракский Курдистан считает себя демократическим (в западном понимании) образованием. Из-за этого возникает идеологическая конкуренция, которая накладывает отпечаток на весь спектр связей.

Недавно стало известно, что сирийские курды наотрез отказались принимать в качестве помощи из Ирака т.н. "сирийских пешмерга" - подразделения, состоящие из сирийских курдов, прошедших обучение в составе иракских "пешмерга". Такие "пешмерга Рожава" не только несут "демократическую" идеологию, но и подчиняющиеся напрямую Эрбилю (столица иракского Курдистана), что совсем не в интересах руководителей сирийского Курдистана.

Останнє редагування:
Где ж вы видели истерику?:D То товарищ меня уже просто достал чуток, прикидываясь шлангом и называя белое черным и наоборот в зависимости от фаз луны над Капитолийскими холмами;):D

Кто-то там что-то там про курдов говорил...

Сирийские курды могут поддержать российскую коалицию против "Исламского государства"

Ох, шото лезет россия (страна-террорист) в самое пекло. Похоже, там назревает даже не Афган.
А останься на троне Янык нас бы тоже втянули в эту сирийскую авантюру.

Назад
Зверху Знизу