Я в открытую об этом заявил.
Если бы вы были хоть чуточку умнее или хотя бы верили в то, что пишете, то воспринимали бы любой рессурс, как возможность получить какую-то информацию и познать врага, взглянуть на вещи его глазами, а стало быть стать немного мудрее, прозорливее, а значит сильнее...Но нет...вас тупо раздражает даже сам факт откуда приводится инфа...Печально, но что поделать...Вы не такие... Ждите, пока ваши любимые сайты
соизволят написать две строчки о Сирии или других конфликтах, перепечатав их со светочей свободы и дерьмократии аля "Аль-джазира", "СиЭнЭн", "БиБиСи" и т.п.
Вы просто четко показываете, что не здравомыслящий собеседник со своим взглядом на вещи и мнением, а банальный писака, не желающий смотреть на факты и события с разных сторон и анализировать происходящее. Вы успокаиваете себя тем, что патриот...Но какое отношение к патриотизму имеет отказ от источников информации? Это лишь сужает кругозор..И чем больше он сужается, тем легче этим кругозором манипулировать...И да....Свободой слова нельзя злоупотреблять
Это не спиртное...Свобода слова-она или есть или ее нет...Вот и определяйтесь для себя-нужна вам свобода слова или нет.
А ко мне больше в своих постах не обращайтесь! За два с лишним года существования темы здесь писали разные люди с разной точкой зрения, мы обсуждали, доазывали, пргнозировали, обменивались инфой и даже срались иногда
Но тех, кто отметает любую, даже реалистичную информацию, списывая отсутствие своего мнения на патриотизм тут особо не было....
ПыСы
По поводу стукачества.
Все прекрасно знают что из себя представляет ваш "источник" и какую идеологию он проповедует.
Тем более! Нужно читать не сайт а инфу, которая интересна. Тем паче, что обсуждаемая здесь тема не имеет никакого отношения к политической направленность рессурса. А рессурс этот, к слову, просто перепечатывает инфу с других источников. И если бы в правилах раздела "Политика" не значилось бы -указывать ссылку на источник цитируемой инфы, то я бы и не приводил эту ссылку внизу статей...