выложи сканы этих данных))))У меня есть данные советской разведки.
естть большие сомнения в том, что он их выложит. нельзя выложить того, чего нет в природеСкан военного билета в студию. С номером ВУСа.
ну сколько раз говорить, правильно нужно писать: педЕрасты. Даже крестьянин Хрущев и тот знал как правильно произносить это словоРазвелось тут свидомых укро-педарасов
естть большие сомнения в том, что он их выложит. нельзя выложить того, чего нет в природе
ну сколько раз говорить, правильно нужно писать: педЕрасты
у меня есть подозрения что это миф! Турман прокололся ... Чтоб прапорщик не знал как и из чего состоит денежное содержание прапорщика СА и его размеры - это фантастика, даже не научная. Это нонсенс!А что вы еще хотели от бывшего прапорщика - завсклада солдатских портянок. По совместительству тайного агента спецназа ГРУ.
не знаю. не знаю, его цитировали уже по научному: пЕдЕрастыНикита Сергеевич выражался по-народному: "Пидарасы!"
У нас много чего запрещено, только на это ложили все.Ну и стоит напомнить этому горе разведчику, что наемничество в Украине запрещено и уголовно наказуемо, а за его призывы его УЖЕ можно брать под белы рученьки!
Бойня в Сирии - это хорошо. Нужно же на ком-то испытывать новые образцы оружия. Что снговским поставщикам, что европейским. А реально на страдания местного населения основной массе народа насрать, давайте не будем здесь исходить на гавно ради парочки лямов муслимских террористов. А так как основная масса арабов мне глубоко антипатична, то я даже ядерные бомбардировки Дамаска поддержу.
Tупого бреда я уже начитался в этой теме и от тебя тож.Тупой бред! Что в этом хорошего? Какие образцы оружия там испытываются? Люди, дети гибнут, и в большей частью невиновные, не фанаты.
Та Да! У настоящего украинца ментальность: моя хата скраю!При всем моем уважении к С.Разумовскому название русско-украинский добровольческий корпус не совсем правильное. "Украинский" лучше убрать по очевидным причинам.
Да ты Шо?Tупого бреда я уже начитался в этой теме и от тебя тож.
Что там испытывать? Старые танки с калашами 60-х годов выпуска?А где его еще испытывают в реальных условиях, как не в зонах локальных конфликтов? Что, российский ВПК упустит такой шанс? Да счаз! Тож самое касаемо и европейцев.
то я даже ядерные бомбардировки Дамаска поддержу.
А ядреную бомбардировку твоего двора тоже поддержишь?! Мозги включай!!!
С каких хуев меня волновать должны эти сирийские макаки? Их вообще надо зачистить нахуй! Арабы маст дай!А ядреную бомбардировку твоего двора тоже поддержишь?! Мозги включай!!!
Оставь в покое Тори. А то создается впечатление, что она тебе в борщь насрала.Да там мозги Шо у него Шо у котопросветленной, одной консистенции!
как нибудь без посторонних советов решу что мне делать и что постить! А Тори ты сам упомянул! Но и верно. У вас с Тори в постах постоянно сквозити одно: рассизм и шовинизм. Что у тебя что у нее. Ты сам завел речь про нее.Оставь в покое Тори. А то создается впечатление, что она тебе в борщь насрала
По крайней мере мы это и не скрываем, что арабы недочеловеки.как нибудь без посторонних советов решу что мне делать и что постить! А Тори ты сам упомянул! Но и верно. У вас с Тори в постах постоянно сквозити одно: рассизм и шовинизм. Что у тебя что у нее. Ты сам завел речь про нее.
Что это было и на каком языке?У тебя не мнение, а твоим заходы, которым ты ни разу не представил доказательств, а проще говоря, ты спиздел. Впрочем, как всегда))
как я могу выложить то чего у меня нет! Я же не владею данными разведки, это же ты утверждаешь что они у тебя есть! Вот и просим выложить все то что у тебя есть)))Это я тебя прошу - выложи, а не ляпая своим помелом!
а это уже нарушение, ты Турман преступил правила, ты преступник. Жму кнопку с чистой совестью!!))Пщёл, угребище. Не тебя спрашивают и не сопливых.
мнение - это уже твое мнение. Но я считаю что вы расисты, да еще и откровенные, раз даже не скрываетеПо крайней мере мы это и не скрываем, что арабы недочеловеки.
В чём?так или иначе, а виноват сам Асад