Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
знаючи его ненависть к западу-вряд ли...это тебе не медведев-изменник национальных интересов)

А что там, кстати, в Дамаске?
Помнится местные свидомые верещали, как ушибленные, что у Асада есть неделя!
Прошло уже две!
Что там с Томагавками?..

Сдулись томагавки)))) и штаты слились...впервые со времен вьетнама...ай да обама, ай да молодец!!!! теперь весь мир знает, что если народ маленькой страны готов давать отпор и быть со своим лидером, не продаваясь за зеленые фантики - штаты безсильны...они просто не рискнут.....

сколько тебе платят за разжигание межконфессиональной розни?

не....они это делают из чистой и светлой любви к райскому, свободному, сытому, доброму и всезнающему западу....интересно-в анкете на гринкард есть такой пункт - "продвигал идеи доминирования сша в мире среди интернетсообществ и вбивал в головы бесполезность сопротивления" ?

Думал что раскатают сирийскую армию, но походу они за два года научились воевать и не плохо. Если отстоят свою страну от зеленой революции, то.. Полыхнет к #$@ям восток ближний и африка опять будет в огне.
0VZDwGcNuRc

_News_Photo_image_large_317646.jpg

секта двуличных извращенцев.
-это западный политикум, где все больше аутистов, гомосексуалистов и лживых жополизов Мировой закулисы....
если все так плохо...так ответь какого хрена вся армия, силовые структуры и большинство народа за Асада?!!! Ты ж говорил что аллавитов кот наплакал и все их ненавидят?

Что там с Томагавками?..
Они как пионэры-Всегда Готовы, нести демократию в своих чревах :D

так ответь какого хрена вся армия, силовые структуры и большинство народа за Асада?!!
так ты сам наврал, сам и отвечай. Как может быть большинство за Асада, если большинство сирийцев это сунниты, которые и воюют против алавитов к которым относится Асад. А часть армии и полиции за Асада, потому что они тоже из алавитов и шиитов.

Думал что раскатают сирийскую армию, но походу они за два года научились воевать и не плохо.
Так там и войска Асада и его противники получают боевой опыт, вот только техника у асадовских головорезов тает, а росиии не дают поставлять новые машины для убийства сирийцев. Так что эта война для Асада рано или поздно закончится, но для сирийского народа беды закончатся не скоро, страна в руинах, работы нет, население растет, воды нет, нефть истощается и т.д. и т.п.

надеюсь в Украину сирийцы массово не побегут.

Как может быть большинство за Асада, если большинство сирийцев это сунниты, которые и воюют против алавитов к которым относится Асад. А часть армии и полиции за Асада, потому что они тоже из алавитов и шиитов.

смотри что-нибудь кроме евроврус и голоса америки;)

И рассказывать про голод приведший к гражданской войне вы детям будете
В Ливии был голод?
А мы про Ливию говорим? А неурожай и проблема с едой в Сирии это не секрет. В странах где нету серьезных проблем в обществе, раскачать войну извне очень проблематично. А в Сирии, где сунниты вечно грызутся с шиитами и алавитами, где нехватка воды и продовольствия, где перенаселение и нехватка работы и как следствие массовое обнищание. В таких условиях война и сама вспыхнет.
Кстати Сирия это искусственное образование, которому всего 60 лет.

смотри что-нибудь кроме евроврус и голоса америки;)
может мне еще флажок сирийский на аву нацепить или фотку Мурика? :іржач:
Я вообще зомбоящик и новости не смотрю, я читаю, то что считаю нужным...Ну и никак не говно росс СМИ.

Ну а тебе я советовать ничего не буду, т.к случай неизлечимый.

В странах где нету серьезных проблем в обществе, раскачать войну извне очень проблематично. А в Сирии, где сунниты вечно грызутся с шиитами и алавитами
....дохрена лет было всё тихо пока "демократию не подвезли" ;)

не стоит мереть жизнь "там" нашими мерками. Я вот к примеру считаю что близкое к идеальному общество сейчас в Швейцарии. Но если я перееду в Швейцарию (ну допустим), я не стану швейцарцем, даже если буду им по паспорту. И мои дети тоже не будут швейцарцами, разве что внуки. И это объективная реальность. Я не ратую за "переезд" в Швейцарию, Америку Германию и т.д. Я просто довожу до вас тезу что в Сирии живут сирийцы. и именно они (в теории) и должны разбираться кто кому диктатор а кто отец нации. Они а не ребятки с РПГ ручными пулемётами и выправкой "частных армий" те самые "мирные манифестанты" расстреливающие ихние ментовские "бобики".
Вобщем смысл в чём "серьёзные проблемы в обществе" это предельно расплывчатое понятие с возможностью полного изменения логического ряда :)
В США серьёзные проблемы во обществе это ожирение у 40% детей от переедания.
В Кении как ты понимаешь проблемы несколько иные ;)
Не стоит необходимость прокладки газового трубопровода подменять какими то "серьёзными проблемами в обществе" ;)

А на чем американцы удерживаются в Афганистане,Ираке ,Ливии? На чем они собирались держаться в Сирии?

Да не держаться))) Поперли их уже ото всюду..и из латинской америки поперли и из юго-восточной азии...там последние два оплота остались-япония и ю.корея...но их любовь к штатам держиться исключительно на страхе перед с.кореей...Даже наш земляк Бзежинский признает, что штаты за последние 20 лет просрали все, что было нажито непосильным трудом во времена холодной войны....

А щось серйозне є?

Скачай файл в той теме...так схемы, фото и подробное объяснение...потом включи мозги, сопоставь свои знания по физике и если это тебя не убедит-можешь и дальше пребывать в счастливом доверии)))))

Скачай файл в той теме...так схемы, фото и подробное объяснение...потом включи мозги, сопоставь свои знания по физике и если это тебя не убедит-можешь и дальше пребывать в счастливом доверии)))))

Я це все вже бачив мільйон разів. Можу лише констатувати, що якщо це і всі "докази", то це рівень олігофрена, який прогуляв всі предмети у школі і за це його забанили в усіх пошуковиках.

Назад
Зверху Знизу