Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно чем по твоему юдофобия отличается от русофобии, ась , человек с гор ответь....надеюсь успел пока не убрали, прочитать отличительную черту украинца.......ась, повторить???

Ні, я не бачив твого повідомлення на цю тему. Повтори, будь ласка, людина з низин.

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы убиваем сирийцев, т.к. Сирийцы убивают сирийцев
(С)

все ксенофобы унылы
и шо интересно, практически все форумные русофобы- антисемиты
по твоему еврей может быть атисемитом?:D:D:D

Вань не ведись это из за недостатка ума, оно просто не понимает вот и жмёт кнопочку))) так на всякий случай)))

все ксенофобы унылы
и шо интересно, практически все форумные русофобы- антисемиты

+1. И еще. Они все отождествляют власть со страной. То есть, не нравится власть - значит, ненавидишь Россию.

прекрасная цитата русского ученого, которую можно эпиграфом к этой теме прилепить (да и к большинству тем)
.. "русская мысль совершенно не применяет критики метода, т.е. нисколько не проверяет смысла слов, не идет за кулисы слова, не любит смотреть на подлинную действительность. Мы занимаемся коллекционированием слов( слухов и т.д.),
..Мы главным образом интересуемся и оперируем словами( слухами и т.д.), мало заботясь о том, какова действительность"...

прекрасная цитата русского ученого, которую можно эпиграфом к этой теме прилепить (да и к большинству тем)

Ах прекрасная статья много что объясняющая в таинственной психике так называемых "свидомых".Замечательная фраза о том шо доктора не нужны,так как всем известно ,что все болезни от докторов.Весьма напоминает рассуждения имяреков о пользе русского языка для Украины. Так шо Сахар,вспомни про русского литератора Крылова и про его побАсенку -о зеркале и мартышке. Там еще помнится, один из участников- интеллигентный русский медведь.

Медведопутам война нужна как воздух, без войны им кранты. Нужна им не маленька победоносная, а изнурительня и затяжная. Сирийский вариант им впелне подходт. Для того, что бы сплотить нацию и окончательно поставить ее на колени нужен образ врага не на страницах газет, а реального с которым ведутся боевые действия и главное, что бы рельные гробы приходили с войны. Нацию им нужно поставить перед угрозой ядерной войны, тогда ее можно будет сплотить, заставить збыть все обиды и как можно туже затянуть пояса ибо не до жиру сейчас. Тогда будут развязаны руки для начала борьбы с поднимающим голову внутренним врагом. Сплачивать нацию вместо компартии будет РПЦ - ЧК. В срочном порядке начнут работать поповские суды-тройки и вновь срока огромные пойдут в этапы длинные, но уже не по 58 статье а по уставам закона божьего.

Медведопутам война нужна как воздух, без войны им кранты. Нужна им не маленька победоносная, а изнурительня и затяжная. Сирийский вариант им впелне подходт. Для того, что бы сплотить нацию и окончательно поставить ее на колени нужен образ врага не на страницах газет, а реального с которым ведутся боевые действия и главное, что бы рельные гробы приходили с войны. Нацию им нужно поставить перед угрозой ядерной войны, тогда ее можно будет сплотить, заставить збыть все обиды и как можно туже затянуть пояса ибо не до жиру сейчас. Тогда будут развязаны руки для начала борьбы с поднимающим голову внутренним врагом. Сплачивать нацию вместо компартии будет РПЦ - ЧК. В срочном порядке начнут работать поповские суды-тройки и вновь срока огромные пойдут в этапы длинные, но уже не по 58 статье а по уставам закона божьего.
Ты то чего дрыснул отсель, лучшую безмятежную жизнь искал)))а теперь умничаешь, вас там в америке натоскали на медедопутиных)))) и жизнь рФ ты видешь только состраниц НТ.
ffrankk -- вот тебе и примерчик, как раз от том, что мы говорили выше)) еврей русофоб .
В срочном порядке начнут работать поповские суды-тройки))) во замутил, от сталина наверное убегал в канаду))) это типа как от Петра староверы)))
Снимай фотки это у тебя выходит по настоящему, хотя тоже с доработкой))) своего видения....
Оторвался ты дружок от реалий тутошней жизни, тут под Ваши законы пытаются подстроиться - деньги главное....

Меня забыл, Глебушка.... Я тоже эту мерзотную страну - расию ненавижу.
Причём, ненавидел всегда. А когда был СССР, то только эту республику и терпеть не мог.

Я тоже эту мерзотную страну - расию ненавижу

А я неуважаю только власть этой Рф страны))) слово ненавижу)) это слабость, ненавидеть можно только реального врага, Но наверное интернет герои ненавидят монитор))) когда в нём есть что то , что не нравится))) это или слабость или старость)))

84450423_nenavist.jpg

А я неуважаю только власть этой Рф страны))) слово ненавижу)) это слабость, ненавидеть можно только реального врага, Но наверное интернет герои ненавидят монитор))) когда в нём есть что то , что не нравится))) это или слабость или старость)))

84450423_nenavist.jpg

Ерунду пишешь. Тогда ещё и интернета не было.
Неуважаю, это слишком мелко. Я расию терпеть не могу.
А власть тогда была одна на всех - ЦК КПСС. А расию я уже тогда терпеть не мог.

Пожалуй, в одном ты прав, Глебушка, ненавижу, это слишком сильно. Но, это просто подбор слов.
Скажу так, они мне похеру, пока они не начинают совать свою мерзкое рыло в любую дырку.
Мне пох, как они живут, пох, что они делают у себя в своей клоаке.
Лучше всего, оградить их и арабьё высоким забором, шоб не вылазили, и дырки оставить только для труб с нефтью и газом, потому что если они это продавать не будут, то подохнут все.

Сам то из какой страны вещаешь? И вообще в РФ был ли когда нить?

Естественно был. И что это меняет?

Из какой страны вещаешь со своей ненавистью, наверное секрет......меня не глеб звать это ник .... когда твой ник коверкаю жалуешься))))
Может ты стесняешься своей страны))) я в Украине г. Харьков его люблю , даже можно сказать горжусь этим городом....

Я тоже эту мерзотную страну - расию ненавижу.
Причём, ненавидел всегда. А когда был СССР, то только эту республику и терпеть не мог.

Репатриироваться не давали?;) Сочувствую:D

Но, это просто подбор слов.
из подбора слов создаются порой самые нелепые предложения... камень именно в твой огород.... то ненавижу то пох. будь последователен, тыжжж не дитятко малое....

Назад
Зверху Знизу