Хм, вам не нравятся все президенты мира, но конкретно внешность Хуйла, вас почему-то люто раздражает. Что это - безответная любовь?
Свидомый вы наш! В предположении априори не может быть оскорбления...
а исходил я из банальной женской логики (если это вообще можно логикой назвать)
1) Нужно поломаться и набить себе цену
2) Ни одна баба никогда не откажется от мужика, востребованного другими бабами...
А у вас у лексиконі є слово "жінка"? Чи у совковому лексиконі це слово застаріле?
У совковому лексіконі такі, як ти проживали переважно від Уральских гір до холодного Магадана...там вони могли скільки завгодно розповідати амурським тиграм чи білим ведмедям про загарбницькі дії росіян чи радянський тоталітаризм...Були, мабуть, ті, що встигли сховатись на заході, але згодом іх знаходили в мюнхенськый подворотні.
Да мне наплевать на его внешность, а вот его "деятельность" (на Ближнем Востоке, в частности) в лучших традициях махрового СССР лично я считаю преступной.
Это МОЕ мнение и МОЕ право его высказать на ФОРУМЕ.
Оскорбительные же выпады оппонентов в "гендерном направлении" лишний раз демонстрируют нравственный и интеллектуальный уровень армии поклонников этого гэбэшного недокумира. Вот и все.
Я не в курсе, что такого преступного делает Хуйло на Ближнем Востоке, но в одном я уверен на все 100 - его преступная деятельность не идёт ни в какое сравнение с тем, что там происходит с помощью и под чутким руководством, так называемых демократических стран запада!
Але ж часи змінилися, а совки - ні.
В какой из стран Ближнего Востока Вы прожили хотя бы некоторое время, если беретесь судить о том, ЧТО ИМЕННО там происходит?
А мне не надо жить для этого в Сирии, чтобы иметь представление о том, что там происходит - в интернете всё есть, просто надо немного обдумывать полученную информацию.
Але ж ти , мабуть, розумієшь, що все у світі циклічно...Часи змінились, но можуть змінитися і в іншу сторону
Для того, чтобы иметь более-менее объективную информацию, не находясь в регионе, необходимо получать ее из противоположных источников и, как минимум, на двух-трех языках. Тогда есть что обдумывать.
Вы лично таким образом "получаете представление"?
Фарс-ньюз - Фотограф издательства "Тайм", присутствовавший на казни нескольких человек, обвиненных в сотрудничестве с сирийской армией, опубликовал печальные фотографии данного инцидента.
По словам фотографа, эти фотографии были сделаны 31 августа с деревне Кофркан, расположенной в пригороде Халаба (Алеппо) . В этот день террористы отрезали головы как минимум четырем сирийцам, обвиненным в сотрудничестве с сирийской армией. Журналист "Тайм" обнародовал фотографию подготовки к казни одного из четырех человек, который, по-видимому, был малолетним подростком ....
Чеченські росіяни постійно таким займаються.Мне вполне хватает такого представления:
Мне вполне хватает такого представления:
9gYnU4OmukgiR39BqxZV3k
Чеченські росіяни постійно таким займаються.
Наверное поэтому их раньше и бомбила кровавая гэбня?
Юлге, похоже, эти товарищи гораздо симпатичнее "кровавого" Хуйла..
Который таких товарищей и пытается остановить..
Мне вполне хватает такого представления:
9gYnU4OmukgiR39BqxZV3k
А, так вот какого рода информация расширяет ваш кругозор.
Все ясно. Больше вопросов не имею.