Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Деточка,ты за свои слова не отвечаешь?Мелешь,что попало и за клевету и наглый подлог ответственности не несёшь ?За деньги госдепа или бесплатно от нечего делать?Предоставь-ка,деточка, факты и документы про оплату за пост на 85 рублей указанному тобой юноше.Ну надоело уже читать свидомый бред в каждой теме.

Свидомые-очень нежные и обидчивые создания.Они не признают пословиц и поговорок и очень оскорбляются на слова бисер,свиньи и планктон.Поэтому при виде этих слов сразу же жмут красную кнопку.Вот и сейчас они увидели в этом сообщении знакомые слова и сработал рефлекс.

Откуда этот гомосексуальный пафос:деточка?!?Тебе на специфический форум надо...

Останнє редагування:
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо то рановато это "бла-бла" вылезло ..
еще хим. оружие на месте...

000_was7861701.jpg

Слышь ты! Дама сама разбереться что и как)) Я ей намекнул что не с ее местом в жизни судить таких как Хуйло. Как человек и политический деятель мне он тоже далеко не во всем симпатичен, но миллионы баб от него пруться-значит есть в этом смысл... А насчет колхоза - так в твой родной колхоз я не собираюсь...а тебе в политике делать нечего-тут не сливной бочек твоих понтов...Создай себе тему про твою необъятную ненависть к росиии и изливайся там...хотя с твоим стилем общения-твой раздел Харьков балка....:D
Раз создал ветку-выдыхай по-полной...и не жалуйся.Насчёт политики-где здесь политика?Так...обывательские емоции...да и Хуйло-не альфа-самец...вот его как раз амбиции и разрывают!

Останнє редагування:
На оборонных предприятиях росиии всегда минное оперение вырезают с помощью автогена?
Не знал!..

да эта хрень самопал спору нет, вопрос как связана эта фотка (происхождение которой пока не установлено) и отчет ООН по Сирии...
я все еще жду ссылок:rolleyes:

Ну с войной в Сирии всё ясно.... она идёт поддерживаемая из вне....... А мир то МИР когда? Вань раскаж как ты видешь дальнейший ход , мои предположения не сбылись... РФ помешало планам США, что бы там да и тут не говорили)))

0_a9e58_88c43f0a_XL.jpg

Боже упаси. У меня хороший вкус. А этот субъект - ничтожен внешне и глубоко порочен внутренне.
Можете петь ему дифирамбы, просто имейте в виду, что есть люди, для которых он - нерукопожатен.
Конечно есть, люди, которые об этом говорят.
Но в данном случае нужно иметь ввиду, что чтобы отвернуться от него, когда он будет тянуть руку - нужно быть в круге тех, кому люди такого уровня могут тянуть руку.

А быть неуловим Джо - не сложно.

К чему это я - ваш пафос был бы уместен, если бы у вас была возможность его отвергнуть. А так:

- я замуж не хочу.
- что никто не предлагает?

А с учетом того, что он является главным акционером огромной страны, прояви он хоть намек интереса, у вас не было бы ни шанса его отвергнуть. Из-за огромной очереди желающих, куда вы скорее всего не прошли бы фейс контроль. Целлюлит, морщины и все остальные прелести старости.

Я говорю об этом. А не о том - что Хуйло, Обама или тот же Янук отличные парни и благородные рыцари на белом коне. Там таких в принципе нет и быть не может.

При чем здесь автоген?

Вы "живую" мину 240-калибра видели? На мелкокалиберных минах хвостовик с оперением - литой. На крупнокалиберных минах - лепестки оперения привариваются к корпусу мины с наваренным снаружи обтюраторным кольцом. На данной российской химической подкалиберной мине имеется также обтюраторное кольцо в носовой части корпуса мины.

А как ты определил страну-производителя этой трубы - неужели по номеру гаража, в котором её ваяли и который нанесен от руки на одной из её сторон? :)

"Посол при ООН Чуркин уклонился от ответа на вопрос, могло ли в атаке под Дамаском применяться оружие российского производства, так как эксперты заметили кириллические надписи на обломках ракет..."

Ну что,кремляди,обкакаклись по-полной?Позорники!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы даже больше сказал - я бы удивился, если бы в качестве подставы они использовали бы американские ракеты.

Удивляет другое, что вам не хватает аналитических способностей, чтобы понять, такие в общем то очевидные вещи.

Хотя я так понимаю, что вы в данном случае вообще не думаете. Судя по характерному "религиозному" подчерку.

Рекомендую
Ну что,кремляди,обкакаклись по-полной?Позорники!
Вставить в подпись. Люди вообще милосердные, сразу поймут из какой вы секты, и не будут судить строго.

Ты в отсталый колхоз поедещь и будешь там по ушам местным бухарям ездить по поводу сделанным в США шильдикам на русском на ракетах...мерзкая империя,по инерции пытающаяся тупо вставить свой пятачок в жизнь планеты...эти твари понимают сколько сирийцы людей потравили их заразой?!?Циничные мерзавцы,не зря их высшие силы наказывают...и это ещё только начало.
Как могла РФ пойти на сдачу химарсеналов,понимая что российские корни химоружия вылезут и отрекошетят по росиии?!?Реально недалёкие...
Вы это серьезно? :D

Да сами британцы признают в парламенте, что это вряд ли сирийцы сделали. Потому как им это не выгодно. Я давал ссылку. Повторю. Исходя из вашей религии, вы должны бы прислушаться к младшему сыну бога США - Британии :D

Не уверен, что вы понимаете их язык, но можете попросить,чтобы вам пастырь перевел.

Дама сама разбереться что и как)) Я ей намекнул что не с ее местом в жизни судить таких как Хуйло.
Товарисч, да не старайтесь так , все места Первых Учеников давно уже заняты.

А с учетом того, что он является главным акционером огромной страны, прояви он хоть намек интереса, у вас не было бы ни шанса его отвергнуть. Из-за огромной очереди желающих, куда вы скорее всего не прошли бы фейс контроль. Целлюлит, морщины и все остальные прелести старости.
Ну, конечно. Я не только старая и с целлюлитом. но еще толстая и страшная. Вы поразительно догадливы. Именно поэтому я и очередь к Верховному Стерху не занимала.
Других причин для отвращения при виде этой гэбэшной ботоксной морды, у человека (независимо от его пола) ваше сознание даже представить себе не в состоянии. Вот это любовь...

Це вже якесь соромне ідолопоклонство!

Скіф, а ти би дав Путіну поцілувати себе у животик? Або свою дитину?

Сочувствую!
Но не могли бы Вы, с целью рекламы своих "прелестей", создать отдельную тему и покинуть эту?..

Тобі також з антирекламою комунізму потрібно в окрему тему.

Мадам, извините за нескромный вопрос: президенту какой страны, вы не смогли бы отказать? :)

Как сказал когда-то И. Губерман: "Мое семейное положение - безнадежное".
А уж политики в этом плане меня не привлекают абсолютно.

Сочувствую!
Но не могли бы Вы, с целью рекламы своих "прелестей", создать отдельную тему и покинуть эту?..

Товарисч, где же справедливость?
Ведь это вы начали говорить о моей несчастной внешности. Я же дама, обидные ваши слова. У меня, может быть, это единственный шанс поговорить с образованным галантным мужчиной, не пугая до икоты своей внешностью. Я задела вас лично, упоминая кумира?
Не расстраивайтесь так.
Ах, да. Это не вы попрекали меня морщинами. Ваш соратник. Пардон, но вы все на одно лицо.

Останнє редагування:
Товарисч, да не старайтесь так , все места Первых Учеников давно уже заняты.

Если вы, любезная, имеете ввиду учеников Пути, то я уже неоднократно подчеркивал, что не разделяю его воззрений, как на внутреннюю так и на немалую долю внешней политики....А сцепился с вами только по причине врожденного неприятия дешевых понтов в стиле -" это мерзкий тип, с 70 лярдами баксов, о котором ссут кипятком миллионы баб от 15 до 75)))) так вот он не в моем вкусе и даже за бабки, и даже за славу...я бы ни-ни..)))) так вот я вам уверенно заявляю - и без бабок бы расстелились перед этим типом со змеиным взглядом......:D:D:D

Как сказал когда-то И. Губерман: "Мое семейное положение - безнадежное".
А уж политики в этом плане меня не привлекают абсолютно.

Хм, вам не нравятся все президенты мира, но конкретно внешность Хуйла, вас почему-то люто раздражает. Что это - безответная любовь?
girl_sigh.gif

Навіщо ви ображаєте жінку?

Свидомый вы наш! В предположении априори не может быть оскорбления...а исходил я из банальной женской логики (если это вообще можно логикой назвать)
1) Нужно поломаться и набить себе цену
2) Ни одна баба никогда не откажется от мужика, востребованного другими бабами...

Уже этих двух пунктов вполне достаточно, что бы высказывать предположения....

Вань раскаж как ты видешь дальнейший ход , мои предположения не сбылись... РФ помешало планам США, что бы там да и тут не говорили)))

Имхо, все будет зависить от того, как скоро запад и их марионетки в персидском заливе потеряют к Сирии интерес...если потеряют быстро- Асад побыстрому дадавит крыс и начнет востанавливать страну...если вливания бабла и оружия будет продолжаться - процесс может затянуться....в стиле Никарагуа, Анголы, Судана и т.д.....

Назад
Зверху Знизу