Деточка,ты за свои слова не отвечаешь?Мелешь,что попало и за клевету и наглый подлог ответственности не несёшь ?За деньги госдепа или бесплатно от нечего делать?Предоставь-ка,деточка, факты и документы про оплату за пост на 85 рублей указанному тобой юноше.Ну надоело уже читать свидомый бред в каждой теме.
Свидомые-очень нежные и обидчивые создания.Они не признают пословиц и поговорок и очень оскорбляются на слова бисер,свиньи и планктон.Поэтому при виде этих слов сразу же жмут красную кнопку.Вот и сейчас они увидели в этом сообщении знакомые слова и сработал рефлекс.
шо то рановато это "бла-бла" вылезло ..
еще хим. оружие на месте...
Раз создал ветку-выдыхай по-полной...и не жалуйся.Насчёт политики-где здесь политика?Так...обывательские емоции...да и Хуйло-не альфа-самец...вот его как раз амбиции и разрывают!Слышь ты! Дама сама разбереться что и как)) Я ей намекнул что не с ее местом в жизни судить таких как Хуйло. Как человек и политический деятель мне он тоже далеко не во всем симпатичен, но миллионы баб от него пруться-значит есть в этом смысл... А насчет колхоза - так в твой родной колхоз я не собираюсь...а тебе в политике делать нечего-тут не сливной бочек твоих понтов...Создай себе тему про твою необъятную ненависть к росиии и изливайся там...хотя с твоим стилем общения-твой раздел Харьков балка....
На оборонных предприятиях росиии всегда минное оперение вырезают с помощью автогена?
Не знал!..
Конечно есть, люди, которые об этом говорят.Боже упаси. У меня хороший вкус. А этот субъект - ничтожен внешне и глубоко порочен внутренне.
Можете петь ему дифирамбы, просто имейте в виду, что есть люди, для которых он - нерукопожатен.
нужно быть в круге тех, кому люди такого уровня могут тянуть руку.
При чем здесь автоген?
Вы "живую" мину 240-калибра видели? На мелкокалиберных минах хвостовик с оперением - литой. На крупнокалиберных минах - лепестки оперения привариваются к корпусу мины с наваренным снаружи обтюраторным кольцом. На данной российской химической подкалиберной мине имеется также обтюраторное кольцо в носовой части корпуса мины.
Я бы даже больше сказал - я бы удивился, если бы в качестве подставы они использовали бы американские ракеты."Посол при ООН Чуркин уклонился от ответа на вопрос, могло ли в атаке под Дамаском применяться оружие российского производства, так как эксперты заметили кириллические надписи на обломках ракет..."
Ну что,кремляди,обкакаклись по-полной?Позорники!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вставить в подпись. Люди вообще милосердные, сразу поймут из какой вы секты, и не будут судить строго.Ну что,кремляди,обкакаклись по-полной?Позорники!
Вы это серьезно?Ты в отсталый колхоз поедещь и будешь там по ушам местным бухарям ездить по поводу сделанным в США шильдикам на русском на ракетах...мерзкая империя,по инерции пытающаяся тупо вставить свой пятачок в жизнь планеты...эти твари понимают сколько сирийцы людей потравили их заразой?!?Циничные мерзавцы,не зря их высшие силы наказывают...и это ещё только начало.
Как могла РФ пойти на сдачу химарсеналов,понимая что российские корни химоружия вылезут и отрекошетят по росиии?!?Реально недалёкие...
Я бы даже больше сказал - я бы удивился, если бы в качестве подставы они использовали бы американские ракеты.
Товарисч, да не старайтесь так , все места Первых Учеников давно уже заняты.Дама сама разбереться что и как)) Я ей намекнул что не с ее местом в жизни судить таких как Хуйло.
Товарисч, да не старайтесь так , все места Первых Учеников давно уже заняты.
Ну, конечно. Я не только старая и с целлюлитом. но еще толстая и страшная. Вы поразительно догадливы. Именно поэтому я и очередь к Верховному Стерху не занимала.А с учетом того, что он является главным акционером огромной страны, прояви он хоть намек интереса, у вас не было бы ни шанса его отвергнуть. Из-за огромной очереди желающих, куда вы скорее всего не прошли бы фейс контроль. Целлюлит, морщины и все остальные прелести старости.
А с учетом того, что он является главным акционером огромной страны, прояви он хоть намек интереса, у вас не было бы ни шанса его отвергнуть. Из-за огромной очереди желающих, куда вы скорее всего не прошли бы фейс контроль. Целлюлит, морщины и все остальные прелести старости.
Сочувствую!
Но не могли бы Вы, с целью рекламы своих "прелестей", создать отдельную тему и покинуть эту?..
Мадам, извините за нескромный вопрос: президенту какой страны, вы не смогли бы отказать?
Сочувствую!
Но не могли бы Вы, с целью рекламы своих "прелестей", создать отдельную тему и покинуть эту?..
сдается мне что не отказала бы и банальному депутату или голове сельрады
Товарисч, да не старайтесь так , все места Первых Учеников давно уже заняты.
Как сказал когда-то И. Губерман: "Мое семейное положение - безнадежное".
А уж политики в этом плане меня не привлекают абсолютно.
Навіщо ви ображаєте жінку?
Вань раскаж как ты видешь дальнейший ход , мои предположения не сбылись... РФ помешало планам США, что бы там да и тут не говорили)))