Сирия выстоит и победит

• 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы, батенька, или тормозите или прикидываетесь шлангом))) чтобы Россию дискредитировать...

Ты в отсталый колхоз поедещь и будешь там по ушам местным бухарям ездить по поводу сделанным в США шильдикам на русском на ракетах...мерзкая империя,по инерции пытающаяся тупо вставить свой пятачок в жизнь планеты...эти твари понимают сколько сирийцы людей потравили их заразой?!?Циничные мерзавцы,не зря их высшие силы наказывают...и это ещё только начало.
Как могла РФ пойти на сдачу химарсеналов,понимая что российские корни химоружия вылезут и отрекошетят по росиии?!?Реально недалёкие...

Останнє редагування:

Так потому и хамит, наверное.

как все кристально просто
а я могу например сказать что в Грузии осетины с русскими подделали этикетки на ящиках чтобы Украину дискредитировать?
а если найдут в Сирии оружие с наклейками "Made in USA" так это правительство Сирии с россиянами подделали наклейки чтобы США дискредитировать??
Ведь ваше допущение может работать в обе стороны?

ааа, американцам не впервой подделывать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Ты это американцам говоришь? Смотри-с дотации снимут и понизят в звании- уже не будешь отставной козы музыкантом.

Почему же...я даже знаю кого там упоминают:икс,игрек...и т.д.Не вас ли?

Читал что вам кремлёвский госдеп платит по 85 рубликов за пост...не отвлекакайтесь,юноша!
Мы с вами уже на ты,подпоручик?

а приводимое вами фото фигурирует в отчете ООН по сирии? можно ссыль, желательно на первоисточник?

Деточка,ты за свои слова не отвечаешь?Мелешь,что попало и за клевету и наглый подлог ответственности не несёшь ?За деньги госдепа или бесплатно от нечего делать?Предоставь-ка,деточка, факты и документы про оплату за пост на 85 рублей указанному тобой юноше.Ну надоело уже читать свидомый бред в каждой теме.

Свидомые-очень нежные и обидчивые создания.Они не признают пословиц и поговорок и очень оскорбляются на слова бисер,свиньи и планктон.Поэтому при виде этих слов сразу же жмут красную кнопку.Вот и сейчас они увидели в этом сообщении знакомые слова и сработал рефлекс.

Останнє редагування:

Слышь ты! Дама сама разбереться что и как)) Я ей намекнул что не с ее местом в жизни судить таких как Хуйло. Как человек и политический деятель мне он тоже далеко не во всем симпатичен, но миллионы баб от него пруться-значит есть в этом смысл... А насчет колхоза - так в твой родной колхоз я не собираюсь...а тебе в политике делать нечего-тут не сливной бочек твоих понтов...Создай себе тему про твою необъятную ненависть к росиии и изливайся там...хотя с твоим стилем общения-твой раздел Харьков балка....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну не пидары?

Так все ж в мире циклично..тем паче борьба за сферы влияния и рессурсы..