Почему же они должны "подгонять" маркировку на кириллицу, если можно сразу на сирийский вариант арабского?
Ты в отсталый колхоз поедещь и будешь там по ушам местным бухарям ездить по поводу сделанным в США шильдикам на русском на ракетах...мерзкая империя,по инерции пытающаяся тупо вставить свой пятачок в жизнь планеты...эти твари понимают сколько сирийцы людей потравили их заразой?!?Циничные мерзавцы,не зря их высшие силы наказывают...и это ещё только начало.вы, батенька, или тормозите или прикидываетесь шлангом))) чтобы Россию дискредитировать...
Спасибо.И как заметил Антон Палыч Чехов эта черта характера отличает порядочных людей от всех остальных
А ты уродец в беретке от Каддафи,не хами даме...не гоже дядьке в фуражке хамить даме даже если у тебя кокарда по размерам больше мозга...сдержаней надо быть
Все це, мабуть, дуже гарно, але с цих грошей вони до бюджету нічого не платять
как интиллигентно..и со вкусом..что циничный ублюдок
вы, батенька, или тормозите или прикидываетесь шлангом))) чтобы Россию дискредитировать...
На заборе часто кириллические надписи наблюдаются,но что характерно-врут.эксперты заметили кириллические надписи на обломках ракет.
Ты в отсталый колхоз поедещь и будешь там по ушам местным бухарям ездить по поводу сделанным в США шильдикам на русском на ракетах...мерзкая империя,по инерции пытающаяся тупо вставить свой пятачок в жизнь планеты...эти твари понимают сколько сирийцы людей потравили их заразой?!?Циничные мерзавцы,не зря их высшие силы наказывают...и это ещё только начало.
Как могла РФ пойти на сдачу химарсеналов,понимая что российские корни химоружия вылезут и отрекошетят по росиии?!?Реально недалёкие...
Ты это американцам говоришь? Смотри-с дотации снимут и понизят в звании- уже не будешь отставной козы музыкантом.эти твари понимают сколько сирийцы людей потравили их заразой?!?Циничные мерзавцы,не зря их высшие силы наказывают...и это ещё только начало.
Почему же...я даже знаю кого там упоминают:икс,игрек...и т.д.Не вас ли?На заборе часто кириллические надписи наблюдаются,но что характерно-врут.
Читал что вам кремлёвский госдеп платит по 85 рубликов за пост...не отвлекакайтесь,юноша!Ты это американцам говоришь? Смотри-с дотации снимут и понизят в звании- уже не будешь отставной козы музыкантом.
...
Найденная экспертами ООН "ракета" (см .фото) чистейшей воды самопал.
Это совсем не "ракета", а кустарный боеприпас, которым стреляли из самодельного очень крупнокалиберного миномета или мортиры.
Например, из прикопанной с одной стороны водопроводной трубы большого диаметра. Если повезет и не развалится при выстреле, улетит метров на 500. Маршевого двигателя здесь нет, такую хреновину с работающим РДТТ стабилизировать в полете невозможно.
Эксперды ООН - млять! Какая армия (даже самая задрыпанная, а не самая крутая - армия СССР) возьмет на вооружение такую невообразимо дикую самодельщину?! Такую кустарщину даже пуштунские племена в качестве серийного образца не примут на вооружение.
...
Деточка,ты за свои слова не отвечаешь?Мелешь,что попало и за клевету и наглый подлог ответственности не несёшь ?За деньги госдепа или бесплатно от нечего делать?Предоставь-ка,деточка, факты и документы про оплату за пост на 85 рублей указанному тобой юноше.Ну надоело уже читать свидомый бред в каждой теме.Почему же...я даже знаю кого там упоминают:икс,игрек...и т.д.Не вас ли?
Читал что вам кремлёвский госдеп платит по 85 рубликов за пост...не отвлекакайтесь,юноша!
Мы с вами уже на ты,подпоручик?
Свидомые-очень нежные и обидчивые создания.Они не признают пословиц и поговорок и очень оскорбляются на слова бисер,свиньи и планктон.Поэтому при виде этих слов сразу же жмут красную кнопку.Вот и сейчас они увидели в этом сообщении знакомые слова и сработал рефлекс.Прут! Ты же технарь, поэтому не мечи бисер перед свиньями - офисным планктоном ничего в своих руках не державшего окромя ложки и собстдля хим.оружия
Ты в отсталый колхоз поедещь и будешь там по ушам местным бухарям ездить по поводу сделанным в США шильдикам на русском на ракетах...мерзкая империя,по инерции пытающаяся тупо вставить свой пятачок в жизнь планеты...эти твари понимают сколько сирийцы людей потравили их заразой?!?Циничные мерзавцы,не зря их высшие силы наказывают...и это ещё только начало.
Как могла РФ пойти на сдачу химарсеналов,понимая что российские корни химоружия вылезут и отрекошетят по росиии?!?Реально недалёкие...
шо то рановато это "бла-бла" вылезло ..Не, ну не пидары?
Нервничаешь?Почему же...я даже знаю кого там упоминают:икс,игрек...и т.д.Не вас ли?
Наткнулся на сборник нашего земляка Сергея Борзенко "На горячих точках планеты". Если кто не в курсе, знаменитый журналист.
События в тех же местах, 60-летней давности, а читается, как современная сводка с места событий. Та же фигня с борьбой Штатов за нефтяные территории и плацдармы, а Франции за влияние в своих бывших колониях. С единственной разницей - тогда боялись связываться с СССР, поддерживавшим арабов.
Как человек и политический деятель мне он тоже далеко не во всем симпатичен, но миллионы баб от него пруться-значит есть в этом смысл...