60-летний сморчок с комичной внешностью затюканного лузера. Со странной, чтобы не сказать больше, личной жизнью. Сомнительной профессией мелкого кегебиста. Человек, тщательно избегающий любых разговоров о личном капитале и доходах на фоне невероятной коррумпированности возглавляемого им государственного аппарата. И наконец, Хуйло никогда в жизни не то чтобы боролся за правое дело, а просто никогда публично не отстаивал свою точку зрения даже по самому ничтожному и невинному поводу.
Не думаю, что циничный ублюдок с пустым рыбьим взглядом может вызвать какое-либо чувство, кроме омерзения. Я брезглива, знаете ли.
В истории так написано, а я не Грушевский, чтобы придумывать сказки под видом истории.Сами придумали?
Это в той, которую отец Евпуплий по пьяни замутил? Правда, потом он от нее всячески открещивался ссылаясь на то, шо мол, бес попутал.В истории так написано, а я не Грушевский, чтобы придумывать сказки под видом истории.
Ну шо, хомячки, всё страдаем за Сирию? Мазоли не натёрли от вашего онанизма?
Ну шо, хомячки, всё страдаем за Сирию? Мазоли не натёрли от вашего онанизма?
Полюбляєте фантастику?
В детстве любил...а сейчас просто не хаваю тот навоз, которым вам набили череп Средства Массовой Идиотизации
Ти ба! Перший філософ з карпатських полонин, крім того, ще й псіхоаналітик, який усім росповість, що у них не так зі світосприйняттям
Дивна у вас позиція щодо відношень до субетносів.«Первоначально он отнёсся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово…»
І ви в черговий раз підтвердили своє світоглядне каліцтво.а нас вчили, що у Карпатах тількт ліс рублять....Приїхали...))))
Ви маєте щось проти мешканців Карпат?
Чи ви вважаєте, що таким чином мене принизили?
На відміну від багатьох інших на цьому форумі, я не задовольняю своє "его" приниженням апонентівПроти мешканців Карпат та інших дипресивних регіонів нічого не маю, окрім того, що наші податки йдуть на їх соціальну сферу, в той самий час, коли вони виїхали на заробітки до европи і не платять ніяких податків, окрім земельного...тобто банально паразитують на індустріально-торгівельному сході країни...
Це невірна позиція. Заробітчани завозять в Україну валюту, чим вирівнюють торгівельне сальдо. Також запускаючи гроші в оборут
Я думаю тут вопрос цены предложения.Не думаю, что циничный ублюдок с пустым рыбьим взглядом может вызвать какое-либо чувство, кроме омерзения. Я брезглива, знаете ли.
"Посол при ООН Чуркин уклонился от ответа на вопрос, могло ли в атаке под Дамаском применяться оружие российского производства, так как эксперты заметили кириллические надписи на обломках ракет..."
Ну что,кремляди,обкакаклись по-полной?Позорники!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Благодарю за комплимент.Прошу прощенья, а Ваша фамилия не Новодворская?
Боже упаси. У меня хороший вкус. А этот субъект - ничтожен внешне и глубоко порочен внутренне.Я думаю тут вопрос цены предложения.
Не думаю, что у вас есть возможность привлечь его внимание.
Боже упаси. У меня хороший вкус. А этот субъект - ничтожен внешне и глубоко порочен внутренне.
С каких пор наемники сами везут с собой оружие? и, главное, как?
А зачем мне это?А если бы тебя нарядили в эту амуницию (что на фото), да прокатили на истребителе?
И как заметил Антон Палыч Чехов эта черта характера отличает порядочных людей от всех остальныхЯ брезглива, знаете ли.
А маркировку на оружии они фломастерами делают или цветными карандашами?
Элизабет О'Баги, эксперт по Сирии, на доводы которой ссылался госсекретарь США Джон Керри и другие сторонники удара по Сирии, лишилась должности из-за фальшивой научной степени